А что это у меня пишет в исса "Срок обслуживания
06.06.2010 "?Значит 6 числа отключат?Баланс нулевой,существую только на бонусные
А что это у меня пишет в исса "Срок обслуживания
06.06.2010 "?Значит 6 числа отключат?Баланс нулевой,существую только на бонусные
matazar, сначала попытаются списать все деньги со счета по 500р/сутки, а когда они закончатся (или денег нет), разорвут договор, заблокируют симку и заберут номер.
matazar:А что это у меня пишет в исса "Срок обслуживания
Ну так, теперь надо пополнять раз в 180 дней. Обсуждали же уже сто раз.
Но есть другой вопрос. Почему в ISSA "Срок обслуживания" ровно на месяц меньше чем в USSD ответе??? И соответственно в ISSA - на месяц меньше чем 180 дней с момента пополнения счёта. Почему ISSA недоливает 1 месяц?
В интернет пакетах минус означает сколько мегабайт сверх пакета вы использовали.
посмотрел еще раз - день с минусом отображает..день без...какие-то глюки иссы видимо
В ИССЕ не отображается остаток минут, если подключен пакет "100 мин. на другие сети".
И не хватает даты действия бонусного счёта. (и если несколько бонусов с разными сроками, то желательно видеть по отдельности, как в *105*1#)
ИССА опять сдохла
Во время обработки вашего запроса произошла ошибка. Попробуйте повторить его позже.
Хочется надеятся что увеличивают функционал
kevorkian:у меня информация заканчивается на пункте "статус абонента"
дальше - пусто
точно. Мегабайты не показывает
zmey2010:Хочется надеятся что увеличивают функционал
они его уменьшили лайф, возможно всё
точно. Мегабайты не показывает
я уже думал - все.конец мегабайтакм
но через USSD все показывает правильно
kevorkian:точно. Мегабайты не показывает
я уже думал - все.конец мегабайтакм
но через USSD все показывает правильно
Они просто издеваются над народом с такой ИССой
ради инетереса опять заглянул - вижу свой ночной тариф, днеаного нет=)
прикольно наблюдать за изменениями.....
может и правда что-то монтируют?
kevorkian, Тоже самое - ночной есть, дневного нет, по USSD сумма дневного с ночным
Опять метры отображаться начали.
Вот меня мучает один вопрос. Для чего блин надо было запускать эту ИССУ недоделанную? разве трудно сначала всю эту бороду довести до ума а потом запустить в нормальном виде???
а то что они сейчас называют интернет службой сервиса абонента, так вот точно такое же меню можно увидеть через ЮССД запрос.
UPD: Да на Лайф УА и то возможносте по ИССА больше
Система «Мой life:)» предоставляет Вам возможность контролировать свои расходы и управлять своей мобильной линией в режиме он-лайн, а именно:
Просматривать общую информацию по состоянию и балансам линии;
Пополнять счет и осуществлять перевод баланса;
Изменять свой тарифный план и заказывать разнообразные услуги;
Просматривать и загружать общие и детализированные отчеты о расходах на услуги мобильной связи;
Просматривать отчеты по осуществленным платежам;
И т.д.
zmey2010:Вот меня мучает один вопрос. Для чего блин надо было запускать эту ИССУ недоделанную?
А затем, чтобы всех кто ругается "Где ИССА", мордой в этот недоделок тыкать, а потом на вопросы типа "Почему она такая ущербная?" отвечать "Вы же просили ИССА, а не полноценную ИССА"