st2400, уже обсуждалось тут
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=73615
Когда я писал эаявление на бесплатное тестирование, то специально спрашивал, нужно ли 31 марта приходить и отказываться от этой услуги. Девушка ответила, что если Вы не придете, то GPRS-услуга автоматически для Вас активируется с 1 апреля. Это был офис на пр. Скорины.
Selen,
Так ведь, если не писать заяву на отключение, то ты автоматом попадаешь в список официальных пользователей
ОБС (одна бабка сказала)
информация неподтверждена, и потому рассматривается как флейм и потенциально вредная, за ее распространение можешь попасть на нарушение пунктов правил 2.9.2 / 2.9.6
Как вы думаете есть ли основания полагать , что тестирование ГПРС будет продлено..или какие-нибудь признаки указывающие на это?
..Будьте, любезны, ежели кто располагает такой информацией напишите, т.к. думаю это интересно всем.
народ, я не знаю что подписывали вы, но я подписывал заяву о бесплатном тестировании до 28 марта. так что никто никаких денег не снимет. могут только отключить и попросить написать заяву на платное включение, или просто по 411 через меню доп. услуг добавят услугу гпрс и попросят включить ее сначала, что означает что ты согласен с этим.
2 Guerilla: Что значит флейм? Я цитирую слова сотрудников Velcom. Если они не несут ответственность за свои высказывания, то это уже их проблемы.
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
Позвонил на 411, оператор сказала, что тестирование продлено до 30 апреля.
Надеюсь это подтвердится, так сказать, "официально" ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3042 |
23 года на сайте Город:
|
точно продлили
Даже немного жаль, надеялся на улучшение качества гпрса....
кто-то качает фильмы, а кто-то и почту проверить толком не может
Да ладно хныкать! В целом жить можно - скорость приемлемая. У всех ведь условия одинаковые, не считая районов города.
st2400:[кто-то качает фильмы, а кто-то и почту проверить толком не может
Во-во! Я, например, ничего не скачивал, работаю только браузером и почтовым клиентом. Мне хватило и 50 мбайт. Если бы и другие поступали аналогично, то скорость у всех была бы нормальной.
А то, что продлили на месяц -
Я тоже сейчас звонил на 411 - их уже, видимо, задрали этим вопросом. Но отвечают предельно вежливо. И это приятно. Рад за Вас, господа! Keep up your good work!
Но последние дни скорость вроде бы поднялась, может канал расширили, да еще и белтелеком снизил расценки для провайдеров
:vibra:
Маскали в Билайн платят 3$ в месяц за безлемитный доступ ! Вот эта ТАРИФ !!! 
Dr.Serik, чувствовать надо немножко по другим поводам. будет цена - будете обижаться. Пока же - нече пенять, два с лишним месяца халявы, таскайте пока можно и благодарите. 
2 Dr.Serik
"Москали" платят 3$ за WAP, а интернет стоит 25 центов за мегабайт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Small Moock:Да сколько тут до того ТИбо осталось...
Чуда не произошло 
Хотя было бы весьма логично определиться с тарифами к такому событию ![]()