Сгс4 уделал всех как салажат
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
ZverBY:nariman100:Сгс4 уделал всех как салажат
Sony еще толком прошивку не доделала, доделают - норм снимать будет !!!
не доделает как и с первой цедкой все повторится
vadim__yes:ZverBY, как там экран у него смотриться?
Прямо смотрится норм, под углами немного печалит !!! =)
ZverBY:vadim__yes:ZverBY, как там экран у него смотриться?
Ждём обзорного отзыва от вас,будем думать брать ли
Heding:ZverBY:vadim__yes:ZverBY, как там экран у него смотриться?
Ждём обзорного отзыва от вас,будем думать брать ли
+1
для меня самым важным являются два вопроса.
1.Как фоткает камера
2.Как смотрится экран, по сравнению с другими флагменами
Я решаю какой выбрать sony Z1 или LG G2
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
vadim__yes:2.Как смотрится экран, по сравнению с другими флагменами
А смысл??
Как по мне так и в обычной Z-ке экран отличный - зачем в смарте широкие углы обзора?
viking1488:vadim__yes:2.Как смотрится экран, по сравнению с другими флагменами
А смысл??
Как по мне так и в обычной Z-ке экран отличный - зачем в смарте широкие углы обзора?
я сравнивал как то SGS4 и Z конечно различие сразу видно, у z экран не такой насыщенный, всетаки TFT
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
vadim__yes, Я в лоб не сравнивал конечно, но мне экрана зэтки за глаза.
Поэтому экран это не то, за что стоит переживать в этом смарте, имхо естественно. А вот первые тесты камеры и прочих ньюансов немного удручают - похоже тётя соня плюшек либо приберегла для Z2, либо попросту не успела доложить...
viking1488:vadim__yes, Я в лоб не сравнивал конечно, но мне экрана зэтки за глаза.
Поэтому экран это не то, за что стоит переживать в этом смарте, имхо естественно. А вот первые тесты камеры и прочих ньюансов немного удручают - похоже тётя соня плюшек либо приберегла для Z2, либо попросту не успела доложить...
придется ждать дороботки, но все же я отдаю предпочтение LG G2
nariman100:не доделает как и с первой цедкой все повторится
дэжавю... это точно!!! а еще объектив в самый угол заперли!!! с первой Z-кой, сам приноровился, а если кого попросишь сфоткать, обязательно палец всунет, а тут так вообще безнадега
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Помните историю про разные экраны Sony Xperia Z, когда в версиях для азиатских регионов применялись более качественные панели, нежели для Европы? Судя по всему, лотерея вокруг Xperia Z1 будет еще более жестокой. Согласно сообщению на форуме Esato, оставленному человеком «в теме», в Xperia Z1 используются экраны аж четырех типов!
Первый – AH-IPS-панель JDI как у Xperia Z Ultra (самый редкий тип). Второй – VA TFT (Vertical Alignment) от JDI, оставшиеся на складах после Z и ZL. Третий – VA TFT от Sharp, остатки от Z и ZL. Четвертый – S-PLS от Samsung. В настоящее время Sony расходует запасы экранов VA, смешивая их с AH-IPS. Как только VA кончатся, так Sony полностью переключится на AH-IPS и S-PLS, которые, по общему мнению, намного качественнее VA. В рамках предварительного обзора мы ознакомились с образцом Z1 с, видимо, VA TFT-матрицей.
Это цитиата с одного россиянского сайта. Сони жгёт напалмом. Теперь понятно, почему обзоры такие разные в плане экрана получаются.
с ips экраном и дороботаной прошивкой, в частности камера, Z1 можно брать смело, отличный смарт будет
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
artem220776:Z1 мини меня ОООчень интересует.
Меня тоже интересует !!!
Но еще я хочу подождать SGS5 !!!
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
artem220776, слушайте, а как отличать эти экраны? Что сразу бросается в глаза вживую?
P.S. Может маркировка телефона с разным типом экрана разная?
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Grinnie Jax:artem220776, слушайте, а как отличать эти экраны? Что сразу бросается в глаза вживую?
К сожалению, про это ничего не написано. Но я думаю, что разница будет конкретно видна на глаз.
Grinnie Jax:artem220776, слушайте, а как отличать эти экраны? Что сразу бросается в глаза вживую?
В нете хватает тем по этому поводу, поищите, 100% найдете !!! =)
Лично я находил !!! =)