Bumba, а где ты живешь? Хотя бы улица. Я такую объяву видел на доске объявлений у первого подъесза на Кирова 103, там где напротив третьего находится главный офис Велкома.
Bumba, а где ты живешь? Хотя бы улица. Я такую объяву видел на доске объявлений у первого подъесза на Кирова 103, там где напротив третьего находится главный офис Велкома.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
F.A.Q.:Vital Key, ни как нет просто данная реклама- PRIVET а кто подключается на PRIVET ? либо спекулянты либо ... ?
... либо кто?
После объявления акции я весьма активно использую свою симкарту Привет.
F.A.Q.:Che_GV, бабушки дедушки, люди из сельской местности, студенты и студентки
Вот видишь, есть такой класс населения, а пенсионеров у нас около 2,3 млн человек! А это новые абоненты. Хотя есть и драйв с 1500 руб\мес и тремя любимыми номерами. Тут уж кому как дешевле.
Bumba,
вулька
Рабоников Велкома от этого слова наверное уже бросает в дрожь.
То со связью там проблемы, теперь вот с объявками там же застукали...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Sk8er_boi:
Очевидно, что акция самого оператора. Ну, и не от хорошей жизни...
Ага, бедствуют
Все методы хороши. Меня например объявки на подъездах меньше напрягают, чем СПАМ в почтовых ящиках...
Мне нравится эта война. Даешь еще операторов. Билайн например. Конкуренция - это великолепно!
Но пока только яйца создают конкуренцию.
Диаллог для узкого сегмента.
БеСТ - вообще мёртворожденный без шансов на выживание оператор.
Больше, больше ОпСоСов в страну!
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Tuxozaur, ну и ссылка! Упасть - не встать!
Вы живёте в Бресте? И у Вас были проблемы с связью на Вульке?
Вы привели заявление жителя Бреста, что там проблемы со связью у Велкома в ответ на утверждение моё (жителя Бреста) о том, что там проблемы со связью у МТС. Каким образом Вы определили, кто из нас прав?
Александр_:И у Вас были проблемы с связью на Вульке?
Александр_, лучший судья в этом споре сам Велком. Не зря же на Вульке строят сразу две базовые станции.
надеюсь это не ноффый рекламный ход....
какой то мясокомбинат....на выставке в Москве
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Дикарь, чего ж тебе не хватило, чтобы на гугле запросить "велком" и все результаты запостить сюда?
shaman237, таким не занимаюсь....всего лишь отслеживаю рекламу ОпСоСов
Stalker, почти.....