Мда ребята... Так они вам надо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Мда ребята... Так они вам надо.
Нет, нет. Просто так получилось....
Слушай, а тебе правда будет не в лом подъехать с этими дисками ко мне в контору (в личные ушел телефон и адрес)? Просто как-то неудобно, знаешь, брать у тебя да еще и ты сам привезешь...
Если есть такая возможность, я бы взял на себя обязательство отписать их любому, кто приедет ко мне с болванками. У меня новое писало - 52x -- обалдеть! 3 минуты на диск, если диск может потянуть.
Ну, человек пять бы отоварил, больше желающих будет ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry:Мда ребята... Так они вам надо.
Нет, нет. Просто так получилось....
Слушай, а тебе правда будет не в лом подъехать с этими дисками ко мне в контору (в личные ушел телефон и адрес)? Просто как-то неудобно, знаешь, брать у тебя да еще и ты сам привезешь...
Если есть такая возможность, я бы взял на себя обязательство отписать их любому, кто приедет ко мне с болванками. У меня новое писало - 52x -- обалдеть! 3 минуты на диск, если диск может потянуть.
Мне такой вариант годится, граждане что скажете? Завтра могу подтянуть.
завтра (вторник) работаю в клубе. тел. и адрес в ветке найдете.
нарежу, болванки только с собой приносите, моного фильмов, в т.ч. и гоблиновских. и принесите что-нибудь мне посмотреть.
olivar:завтра (вторник) работаю в клубе. тел. и адрес в ветке найдете.
нарежу, болванки только с собой приносите, моного фильмов, в т.ч. и гоблиновских. и принесите что-нибудь мне посмотреть.
Смотри в личные.
To Olivar:
Хорошая идея!
Поскольку я знал только одного человека, который мог принять у себя дома в любое время любого (в том числе малознакомого), оставить его в прихожей, а сам пойти опять дрыхнуть к жене (какой надо было быть героической или обдолбанной женщиной, чтобы за такого замуж выйти ), и у него были дома все условия для пива, граба и записи, и
Поскольку друго такого не знаю, а этот по обкурке (я не шучу ) свалил из РБ куда-то за бугор и уже два года его нет, то выход один:
ВСЕ К ОЛИВАРУ!!!!
А когда достанем человека (т.е. когда гостепреимство olivar`а ( ) офигеет от нашей наглости), попробую поискать решение проблемы виде знакомого публичного заведения, где можно все переписать. Я поговорю завтра, по результатам оставлю ноту. Если конечно вы все еще не успеете к тому времени все выпить и все переписать.
P/s/ Только вот вопрос - а есть ли уже у olivar`а фильмы Tek7?
А я завтра (т.е. уже сегодня) к Оливару в гости все же приеду. Tek7, olivar - Мир не без добрых людей!
А вообще-то вся эта эпопея напоминает бонданиаду! Круто!!
И раз уж пошла такая пьянка, то могу сказать, что у друга есть стихи гоблиновского сочинения в wav формате (особенно забойная поэма в свободной трактовке "Евгений Онегин" ), как я понял, им самим и читаемые, а также есть в пику Гоблину аудио пьесы Леся Подерв`яньского (на украинском, но заходит на УРА!).
Интерес есть??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1581 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry:
А еще ты вродь обещал в юнибеловскую сетку их положить
офлайн
shark_raph
Junior Member
|
|
69 |
22 года на сайте Город:
|
Всем привет. Ну так что? Порешили что -нибудь? В какой клуб собраться?
Чуть что можно и у нас ( В общаге БГУ № 10 ) Правда далековато (Роща) , но бар на месте есть.
Короче Tek7 если не определитесь - приглашаю в гости. Резак есть но медленный 8х.
Или в самом деле сговориться с Dmitry.
Решать тебе.
В обмен могу предложить большую подборку фильмов как у себя на венике( 45 Гб) так и около 100 фильмов на дисках. Да и пивка попить не против.
Жду звонка или на мыло. Инет только с 22 до 8 к сожелению.
офлайн
shark_raph
Junior Member
|
|
69 |
22 года на сайте Город:
|
Чуть что можно и у нас ( В общаге БГУ № 10 ) Правда далековато (Роща) , но бар на месте есть.
Короче Tek7 если не определитесь - приглашаю в гости. Резак есть но медленный 8х.
Решать тебе.
В обмен могу предложить большую подборку фильмов как у себя на венике( 45 Гб) так и около 100 фильмов на дисках. Да и пивка попить не против.
Решать тебе.
офлайн
shark_raph
Junior Member
|
|
69 |
22 года на сайте Город:
|
Ок, фильмы у меня. Ребята, запарка страшная, я их переписал только на второй день, как взял -- до компа своего не мог добраться.
Все, что обещал - выполню.
1. Предлагаю порядок переписывания: Звонок или письмо на egipko(@)mail.ru со списком желаемых фильмов и временем прибытия. К вашему приходу я уже все записал, вы мне даете чистые, я вам - записанные. Вместе поем маленькую осанну-благодарность Tek7 за предоставленные фильмы, курим и я жду следующего. Подтверждение и адрес куда идти - вашлю почтой или скажу по тел.
2. В Юнибел -- постараюсь до конца дня сделать. Они все уже лежат на серваке, только у меня задача -- закрыть их с нашего основного канала, оставить доступным только через Юнибел. Дело не в жадности -- наш основной канал ляжет уже на 2 скачках, а Юнибел -- 2,3 Мега -- все выдержит.
Кажется, сделал.
http://195.50.3.75:8082/
Попробуйте, кто с Юнибела -- пошло, нет?
Dmitry:Ну и что? Кто-нибудь скажет, работает это дерьмо или нет?
Чего я, зря делал?
Блин я на работе тока завтра после 12-и буду и смогу проверить
Но оставляй как есть - если работает то за два дня выходных точно все вытянуться должно А еще скинь свой телефон в личные -если будут баги - позвоню