3го номера в Орше пока нету.Второй и то с трудом достал.Огорчило одно-монета перевёртыш.это брак или только у меня одного?
3го номера в Орше пока нету.Второй и то с трудом достал.Огорчило одно-монета перевёртыш.это брак или только у меня одного?
Genius_85:3го номера в Орше пока нету.Второй и то с трудом достал.Огорчило одно-монета перевёртыш.это брак или только у меня одного?
Ох вы бы в гугл чтоле сходили:
http://www.ru-coin.ru/forum/topic/955-novichkamponiatie-prufatcnovodel-i-dr/
Монетное отображение - отображение реверса монеты по отношению к аверсу на 180 градусов,применяется в основном в буржуйском монетопроизводстве (не путать с поворотным браком!).
Медальное отображение-отображение аверса монеты по отношению к реверсу 0 градусов.
Genius_85, уважаемый, потрудитесь почитать форум, всего ведь 4 страницы, и не задавайте уже решенные вопросы. Все итальянские монеты чеканились с монетным соотношением сторон, аверса и реверса, со сдвигом на 180 градусов, такое же расположение, например, и во французских монетах.
Наши 20 лир в компании других итальянских монет
офлайн
xa4ajiypkuh
Senior Member
|
|
1550 |
14 лет на сайте Город:
|
А я у себя не могу стикеры с названиями стран найти для вложения в папку под банкнотами и монетами
xa4ajiypkuh:А я у себя не могу стикеры с названиями стран найти для вложения в папку под банкнотами и монетами
У меня тоже нету.Хотя наклейки с циферками лежали
офлайн
xa4ajiypkuh
Senior Member
|
|
1550 |
14 лет на сайте Город:
|
Genius_85:xa4ajiypkuh:А я у себя не могу стикеры с названиями стран найти для вложения в папку под банкнотами и монетами
У меня тоже нету.Хотя наклейки с циферками лежали
Видимо перепутали партию наклеек. Не ту положили сволочуги
Подскажите, папка для монет-банкнот будет только в 3 выпуске? Хочу взять две папки, отдельно для монет и банкнот, а также добавить из старой коллекции.
офлайн
xa4ajiypkuh
Senior Member
|
|
1550 |
14 лет на сайте Город:
|
Возможно что папок будет 5. Но это все будет растянуто на 80 недель.
Никто не запрещает вам купить 2 выпуска. Проблема в том что подлржка для купюр и монет будет только одна. А это маловато для журнала. Придется все равно покупать еще журналы
xa4ajiypkuh:Возможно что папок будет 5. Но это все будет растянуто на 80 недель.
Никто не запрещает вам купить 2 выпуска. Проблема в том что подлржка для купюр и монет будет только одна. А это маловато для журнала. Придется все равно покупать еще журналы
Что будет 5 папок, это понятно. Только они для журналов. Я про них и не спрашивал. В любом случае, решил купить еще одну папку для монет-бонов (3 выпуск). Также теперь буду изучать форум "насекомых". Много полезной информации.
xa4ajiypkuh:не могу стикеры с названиями стран найти для вложения в папку под банкнотами и монетами
у меня не стикеры, а обычный картон
я тоже купила вторую папку... одна для монет, другая для банкнот...
rezed:Обошел 3 ларька, вскрыли 5!(пять!) №2... нигде нет стикеров.
Это не стикеры, а обычный картон. У меня данная картонка была приклеена к самому журналу.
офлайн
artemova-tonya
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Купила второй выпуск монет и банкнот, все есть кроме стикеров они, что будут в 3 выпуске?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
898 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил монету 5 франков 1824 года, гы-гы. Жду еще банкноты 5 и 20 долларов Конфедеративных Штатов Америки. Скоро приедут 1 доллар 1917 и 1918 года. Понимаю, что я - ламер
раз тут собрались любитeли -- прeдлагаю и обмen тут совeршать. Eсть 100 000 брб
зnаю, что eсть спeц сайты, nо....
Приобрел 3й номер.и как обычно последний в городе.Упаковка была вскрытая и пакетик с банкнотой и монетой тоже.Хотя всё было на месте.
офлайн
artemova-tonya
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Я когда-то тоже собирал Diagostini. Всё хорошо, вначале недорого, альбом и всё такое. А потом ты всё время в поисках, какой то номер раскупили, какой то не привезли. Ездишь по всему городу и ищешь, ищешь и ищешь. Постоянно на каком то взводе, как курок револьвера. Эти монеты и купюры покупать не хочу. Всё это есть в интернете-можно и год выбрать и состояние и цены поискать подходящие, любой каприз тебе и по почте перешлют и скидку сделают. А Diagostini - это хорошо продуманный психологический приём продаж, расчитанный на определённое поведение человека в этой ситуации. Так что Вам выбирать. Я не против и просто высказал своё мнение.