Gosh!,
А паспорт нужен или нет?
Заполняется заявление и анкета
Отдаётся паспорт ей в руки
Она долго колупает компьютер
Бумажек никаких на руки не даёт
Через полчаса включают
Gosh!:
Через полчаса включают
Вот пришёл чел. Заполнил всё ещё 11.30
Пока не включили
viks:Gosh!:
Через полчаса включаютВот пришёл чел. Заполнил всё ещё 11.30
Пока не включили
час назад подключался. Как всегда велком рулит - девушка попалась вежливая и грамотная, поговорить - одно удовольствие. Заполнил анкету, она сразу жк сказала - мол, все, уже подключили, можете пользоваться. И правда, gprs заработал тут же. Може это я лицом так вышел что мне в велкоме всегда везет на операторш, и на то, что меня не обсчитывают? Или, все-таки, это дело не во мне..
MD:viks:Gosh!:
Через полчаса включаютВот пришёл чел. Заполнил всё ещё 11.30
Пока не включиличас назад подключался. Как всегда велком рулит - девушка попалась вежливая и грамотная, поговорить - одно удовольствие. Заполнил анкету, она сразу жк сказала - мол, все, уже подключили, можете пользоваться. И правда, gprs заработал тут же. Може это я лицом так вышел что мне в велкоме всегда везет на операторш, и на то, что меня не обсчитывают? Или, все-таки, это дело не во мне..
Вот енто уже радует. Значит теперь можно смело и самому идти писать заяву.....
А то ентот Велком задрал - по телефону одно, на сайте другое, в офисе третье.....
Хорошо, что есть просто пользователи, которые никогда не врут ![]()
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
Царапыч:Gosh!, где результаты тестирования???? А то я задумал на велосипед подключиться ради ентого. Не жмитесь - рассказывайте про скорость и пинги..
Про пинги не скажу, потому как еще до компа не добрался, но WAP овер GPRS работает как надо! Достаточно быстро.
Тперь бы подкинули адреса всяких сайтов ваповских... ![]()
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
Как настроить комп, что бы гпрс заработал?
Тел. Nokia 6510
Куда apn совать?
Ато пишет, что нужно подписаться на услугу... А вап работает без проблем.
Вялый какой-то GPRS
Мне совсем не понравилось. Все грузится оучень долго. а может и вообще ничего не открыться. Скорость закачки не более 1,2 кб/сек
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
Протестил закачку. Центр города, раён комаровки.
Скачет от 2.5 до 5.0, иногда на пару минут вообще замолкает.
только вот http не работает, IE выдаёт ошибку днс. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
MD:час назад подключался. Как всегда велком рулит - девушка попалась вежливая и грамотная, поговорить - одно удовольствие. Заполнил анкету, она сразу жк сказала - мол, все, уже подключили, можете пользоваться. И правда, gprs заработал тут же. Може это я лицом так вышел что мне в велкоме всегда везет на операторш, и на то, что меня не обсчитывают? Или, все-таки, это дело не во мне..
Дело в везении
Кстати я сегодня подключил GPRS так же как и ты, т.е. я пока писал заяву GPRS включили, т.е. я только отдал заяву выкл/вкл телефон и GPRS уже был доступен
т.е. я даже еще не вышел из офиса, а услуга была доступна. Эхъ блин, вот всегда бы так оперативно и без делания лохов из клиентов.
ЗЫ
Хотя сервис па беларусски и тут был, я минуты три ждал пока все четыре операторшы чесали языками между собой наплевав на клиентов и обсуждали чтобы купить в магазине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
GPRS сеть плющит
То работает, то нет. То начинает что-то качать, а потом подвисает на несколько минут. Скорость то 2-3кб/с то полный 0.
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
Это называется тестирование gsm сети в экстримальных условиях ![]()
ЗЫ гпрс по-моему вообще перестал работать, видать все ломанулись...
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
ИМХО. Велик посмотрит, на это дело и поставит такие тарифы, что бы пользователей осталось ровно столько, сколько реально может выдержать сеть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|