Ответить
  • belpotter Senior Member
    офлайн
    belpotter Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #112876

Написать сообщение

1754
    # 9 октября 2013 23:16
    h13:

На привете работает, проверял кто?

Должен работать:

*сервис предоставляется физическим лицам, абонентам velcom и ПРИВЕТ.

А1 - Комфорт М / Ясна 50 smart
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5398

14 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5398
    # 10 октября 2013 00:57
    belpotter:

h13:

На привете работает, проверял кто?

Должен работать:

*сервис предоставляется физическим лицам, абонентам velcom и ПРИВЕТ.

Работает 100% - только что тестовый перевод сделал.

Выходи из зоны комфорта
  • IvanC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    IvanC Senior Member Автор темы

740

14 лет на сайте
    пользователь #216692

Написать сообщение

740
    # 10 октября 2013 01:02 Редактировалось IvanC, 1 раз.

del

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23190

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23190
    # 10 октября 2013 01:52
    The_crow:

Чёто вы прогнали. Сейчас спецом перевел деньги с МТС на life через 553 все как обычно.

Ну такую фразу я бы сам не придумал
    "оплата услуги доступна только через сайт системы IPAY".
    Может это начало перевода на "Дополнительную дойку", не дошли ещё до всех видов платежей.
    Я в теме МТС вопрос задал ещё пару дней назад, в ответ молчок....

• alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

6761

18 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

6761
    # 10 октября 2013 08:01 Редактировалось alepavel, 2 раз(а).

life
    отправка SMS на номер 553 не тарифицируется.
    стоимость отправки SMS на номер 5533 составляет 228 рублей вне зависимости от тарифного плана.
    Стоимость GPRS-трафика определяется в зависимости от того, какая услуга используется для доступа в Интернет.

mts
    отправка SMS на номер 553 не тарифицируется.
    стоимость отправки SMS на номер 5533 определяется тарифным планом абонента.
    стоимость GPRS-трафика определяется в зависимости от того, какая услуга используется для доступа в Интернет.

velcom
    Оплата SMS-сообщений:

по номеру 5533 согласно действующему тарифному плану абонента
    по номеру 553 – 900 рублей (с учетом НДС).

Не работаю в life:) ))))))))
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23190

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23190
    # 10 октября 2013 08:46 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).

alepavel, и тут, как это не удивительно, выигрывает Велком.
    Ведь это очень неудобно - получать сеансовый ключ на телефоне через 5533 и одновременно с этого же телефона производить какую-то оплату. А компьютер или ноутбук не всегда имеются под рукой.

А напрямую на 553 уже некоторые услуги у МТС не доступны - "только через сайт системы ipay.by" и точка.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 10 октября 2013 08:50 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).
    Avanturist:

alepavel, и тут, как это не удивительно, выигрывает Велком.
    Ведь это очень неудобно - получать сеансовый ключ на телефоне через 5533 и одновременно с этого же телефона производить какую-то оплату. А компьютер или ноутбук не всегда имеются под рукой.

А смысл вообще пользоваться 5533 если через 553 и быстрее и удобнее.Сколько существует сервис всегда пользовался 553 и даже и не знал,что можно еще как то по другому.
    Теперь все стало понятно,для 553 ничего не поменялось,все как и раньше работает :super: без всяких...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23190

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23190
    # 10 октября 2013 08:54 Редактировалось Avanturist, 2 раз(а).
    The_crow:

А смысл вообще пользоваться 5533 если через 553 и быстрее и удобнее.

Вы, похоже, разучились читать....
    Напрямую на 553 НЕЛЬЗЯ (по крайней мере через МТС купить электронные деньги Вебмани).
    Пишет "оплата услуги только через сайт системы ipay.by". В итоге:
    а) надо зайти на сайт ipay и выбрать своего оператора
    б) с телефона отправить пустую ПЛАТНУЮ SMS на 5533 для получения сеансового ключа
    в) дождаться сеансовый ключ в ответной SMS, ввести его для входа в IPAY и только после этого выбирать оплату услуги.

Когда 2 устройства под рукой (телефон и комп или ноут) - ещё будет попроще. Но как это будет если только под рукой телефон...., страшно себе представить.... По сайту IPAY даже с компьютера с кучей переходов неудобно пользоваться.

По-моему лучше у Велкома сразу напрямую

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 10 октября 2013 08:57 Редактировалось The_crow, 1 раз.

Avanturist, вы не поняли меня. Все попробовал,все работает,те услуги которыми я пользуюсь остались без изменений и это для меня главное.
    А вы все как всегда не проверив в кучу скинули,что типа коснулось всех услуг.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23190

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23190
    # 10 октября 2013 08:59 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    The_crow:

Avanturist, вы не поняли меня. Все попробовал,все работает,те услуги которыми я пользуюсь остались без изменений и это для меня главное.
    А вы все как всегда не проверив в кучу скинули.

А я проверил свою услугу через МТС - услуга через 553 напрямую не доступна.
    И что самое интересное - никакой информации на официальном сайте МТС нет, какие услуги остались доступны напрямую через 553, а каие перевели в "извращённый вид", только с сеансовыми ключами через 5533

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

The_crow, до ваших услуг пока МТС не добрался. Думаю ещё чуть-чуть времени пройдёт и их МТС переведёт в "извращённый вид" :)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 10 октября 2013 09:04 Редактировалось The_crow, 1 раз.
    Avanturist:

The_crow:

А вы все как всегда не проверив в кучу скинули.

А я проверил свою услугу через МТС - услуга через 553 напрямую не доступна.
    И что самое интересное - никакой информации на официальном сайте МТС нет, какие услуги остались доступны напрямую через 553, а каие перевели в "извращённый вид", только с сеансовыми ключами через 5533

Вот именно,а вы не проверив,все сразу в кучу сбросили.
    Я как пользовался через 553 так и буду,мне так удобнее. Тем более что с МТС я только оплачиваю Life раз в 2 месяца закинув 50к для получения полного анлима на этот переод. А уже с Life пользуюсь многими услугами. А там через 553 работают все сервисы.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23190

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23190
    # 10 октября 2013 09:06
    The_crow:

Теперь все стало понятно,для 553 ничего не поменялось,все как и раньше работает без всяких..

Не знаю, как у ЛАЙФ, там может быть ничего и не поменялось.
    Но если говорить про МТС, то ваше утверждение - враньё.
    (знал бы ваш мобильный, смеха ради переслал бы сегодняшнюю ответную SMS от МТС на покупку Вебмани - "оплата услуги только через сайт системы ipay.by";)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 10 октября 2013 09:07 Редактировалось The_crow, 2 раз(а).
    Avanturist:

The_crow:

Теперь все стало понятно,для 553 ничего не поменялось,все как и раньше работает без всяких..

Не знаю, как у ЛАЙФ, там может быть ничего и не поменялось.
    Но если говорить про МТС, то ваше утверждение - враньё.
    (знал бы ваш мобильный, смеха ради переслал бы сегодняшнюю ответную SMS от МТС на покупку Вебмани - "оплата услуги только через сайт системы ipay.by";)

Простите,вы что идиот?Я ведь выше написал чем пользуюсь с МТС и по сегодняшний день все работает(лично проверил)А веб мани не то что через айпай,а вообще никогда не покупал ибо без надобности.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23190

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23190
    # 10 октября 2013 09:10
    The_crow:

А уже с Life пользуюсь многими услугами. А там через 553 работают все сервисы.

Ну ещё бы. 10% драть за продажу денег "Вебмани" :trollface:
    Я лучше прогуляюсь в ближайший магазин и воспользуюсь терминалом (там 5% комиссия), чем воспользуюсь услугой у вечно голодного ЛАЙФ.
    Посмотрите их ставки за систему IPAY и сравните со ставками МТС.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 10 октября 2013 09:12 Редактировалось The_crow, 1 раз.

Avanturist, представьте себе я вообще не понимаю зачем нужны вебмани,за все время ни разу не понадобились.
    З.ы Для меня важнее через айпай покупать например кинотеатральные билеты,это куда для меня логичнее.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23190

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23190
    # 10 октября 2013 09:14
    The_crow:

Я ведь выше написал чем пользуюсь с МТС и по сегодняшний день все работает(лично проверил)

Лично проверили покупку Вебмани через 553 у МТС и вам не отказало в проведении операции? :trollface: Научитесь красиво врать.

А если вы проверили одну услугу (на тот же Лайф перекинуть с МТС) и вас не выкинуло с МТС через 553 на сайт ipay.by, то это вовсе не означает ,что другие услуги тоже нормально доступны, без извращений с сеансовыми ключами. Сомневаюсь, что вы и коммунальные платежи и прочие услуги уже успели проверить через МТС

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 10 октября 2013 09:18
    Avanturist:

The_crow:

Я ведь выше написал чем пользуюсь с МТС и по сегодняшний день все работает(лично проверил)

Лично проверили покупку Вебмани через 553 у МТС и вам не отказало в проведении операции? :trollface: Научитесь красиво врать.

Не ну вы точно идиот. Где такое написал?Я же писал что вебмани меня никогда не интересовали,а проверил я то чем пользуюсь постоянно. Ибо прочитав вчерашнюю вашу месагу подумал что коснулось всех услуг. А оказалось что вы не правы.
    Для тупых повторяю чем я пользуюсь с МТС(пост выше но можно и повторить для тех кто не умеет читать"Тем более что с МТС я только оплачиваю Life раз в 2 месяца закинув 50к для получения полного анлима на этот переод" что я успешно и проверил вчера и сегодня. Все работает без проблем.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23190

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23190
    # 10 октября 2013 09:24 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    The_crow:

Avanturist, представьте себе я вообще не понимаю зачем нужны вебмани,за все время ни разу не понадобились.

Например пополнить игровой счёт в букмекерской конторе. Живу не в центре, точек рядом нету. А тянуться в город лень. Устроит такой вариант ответа? :)

Кроме того всякую мелочёвку оплатить проще через Вебмани. Например за электроэнергию.
    В IPAY пишет "230 номер счёта СУММУ". А откуда я буду знать эту сумму, с меняющимися регулярно тарифами? .
    А через Вебмани по-другому: ставишь текущие показания, и там уже автоматически высчитывает потребление и сколько по какому тарифу оплатить (если перерасход, пишет сколько квт по какой цене и считает всё вместе)
    Например я ввёл данные счётчика, получиось 180 квт
    Мне пишет
    150*500 рублей = 75 000
    30*600 рублей = 18 000
    Оплатить 93 000
    Щёлк - и всё готово через Вебмани.

А как через IPAY? Наугад сумму? Больше - меньше? Зачем? Потом окажется не доплатил, пени, и т.д. и т.п.(тем более в голове не держу последние оплаченные показания, а вот через Вебмани их запоминает) Или вы в сберкассе мне предложите ещё очередь отстоять :trollface:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19228

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19228
    # 10 октября 2013 09:28 Редактировалось The_crow, 1 раз.

Avanturist, ну вот видите вам нужны,мне нет. Через 553 тоже ставишь сумму и все. Разницы никакой. Тогда зачем еще тратится на покупку ненужных вебмани.
    А вообще привычка дело такое. Вам вот привычнее вебмани,мне 553. Все остальное лирика.

офлайн
    Avanturist Senior Member

23190

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23190
    # 10 октября 2013 09:35 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    The_crow:

Через 553 тоже ставишь сумму и все. Разницы никакой. Тогда зачем еще тратится на покупку ненужных вебмани.

Ага, буду месяц держать на листочке последние оплаченные показания, далее брать в руки калькулятор, высчитывать разницу, умножать на "кривые цифры" типа 504.3 рубля одни цифры, на (точно не помню, но к примеру) 621.9 рубля другие цифры (перерасход, свыше 150 квт), высчитывать общую сумму...
    А там получится например 98824, ввести 100 000, потом ещё дели остаток / переплаченное (тут в примере будет 100 000 - 98824 = 1176) на непонятно какой тариф (по перерасходу или нет???). :o

В общем, всё гораздо сложнее, чем если высчитает система через Вебмани всё автоматически до рубля.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд

The_crow:

А вообще привычка дело такое. Вам вот привычнее вебмани,мне 553. Все остальное лирика.

Да, я люблю точность. Мне не нравятся "болтающиеся" пусть и копейки, но потом придёт энергонадзор и из-за этих копеек (особенно если что-то не доплачено) вынесет мозг....
    Кроме того я не люблю извращаться, рыться и следить за этими тарифами (а на электроэнергию они так часто меняются....), сколько / по чём платить в одном месяце, сколько - в другом (потребление идёт ведь прошлым месяцем, а уже по радио трубят про новые тарифы)
    В общем, да, за удобство надо платить.