h13:На привете работает, проверял кто?
Должен работать:
*сервис предоставляется физическим лицам, абонентам velcom и ПРИВЕТ.
h13:На привете работает, проверял кто?
Должен работать:
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
5398 |
14 лет на сайте Город:
|
belpotter:h13:На привете работает, проверял кто?
Должен работать:
Работает 100% - только что тестовый перевод сделал.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:Чёто вы прогнали. Сейчас спецом перевел деньги с МТС на life через 553 все как обычно.
Ну такую фразу я бы сам не придумал
"оплата услуги доступна только через сайт системы IPAY".
Может это начало перевода на "Дополнительную дойку", не дошли ещё до всех видов платежей.
Я в теме МТС вопрос задал ещё пару дней назад, в ответ молчок....
life
отправка SMS на номер 553 не тарифицируется.
стоимость отправки SMS на номер 5533 составляет 228 рублей вне зависимости от тарифного плана.
Стоимость GPRS-трафика определяется в зависимости от того, какая услуга используется для доступа в Интернет.
mts
отправка SMS на номер 553 не тарифицируется.
стоимость отправки SMS на номер 5533 определяется тарифным планом абонента.
стоимость GPRS-трафика определяется в зависимости от того, какая услуга используется для доступа в Интернет.
velcom
Оплата SMS-сообщений:
по номеру 5533 согласно действующему тарифному плану абонента
по номеру 553 – 900 рублей (с учетом НДС).
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
alepavel, и тут, как это не удивительно, выигрывает Велком.
Ведь это очень неудобно - получать сеансовый ключ на телефоне через 5533 и одновременно с этого же телефона производить какую-то оплату. А компьютер или ноутбук не всегда имеются под рукой.
А напрямую на 553 уже некоторые услуги у МТС не доступны - "только через сайт системы ipay.by" и точка.
Avanturist:alepavel, и тут, как это не удивительно, выигрывает Велком.
Ведь это очень неудобно - получать сеансовый ключ на телефоне через 5533 и одновременно с этого же телефона производить какую-то оплату. А компьютер или ноутбук не всегда имеются под рукой.
А смысл вообще пользоваться 5533 если через 553 и быстрее и удобнее.Сколько существует сервис всегда пользовался 553 и даже и не знал,что можно еще как то по другому.
Теперь все стало понятно,для 553 ничего не поменялось,все как и раньше работает без всяких...
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:А смысл вообще пользоваться 5533 если через 553 и быстрее и удобнее.
Вы, похоже, разучились читать....
Напрямую на 553 НЕЛЬЗЯ (по крайней мере через МТС купить электронные деньги Вебмани).
Пишет "оплата услуги только через сайт системы ipay.by". В итоге:
а) надо зайти на сайт ipay и выбрать своего оператора
б) с телефона отправить пустую ПЛАТНУЮ SMS на 5533 для получения сеансового ключа
в) дождаться сеансовый ключ в ответной SMS, ввести его для входа в IPAY и только после этого выбирать оплату услуги.
Когда 2 устройства под рукой (телефон и комп или ноут) - ещё будет попроще. Но как это будет если только под рукой телефон...., страшно себе представить.... По сайту IPAY даже с компьютера с кучей переходов неудобно пользоваться.
По-моему лучше у Велкома сразу напрямую
Avanturist, вы не поняли меня. Все попробовал,все работает,те услуги которыми я пользуюсь остались без изменений и это для меня главное.
А вы все как всегда не проверив в кучу скинули,что типа коснулось всех услуг.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:Avanturist, вы не поняли меня. Все попробовал,все работает,те услуги которыми я пользуюсь остались без изменений и это для меня главное.
А вы все как всегда не проверив в кучу скинули.
А я проверил свою услугу через МТС - услуга через 553 напрямую не доступна.
И что самое интересное - никакой информации на официальном сайте МТС нет, какие услуги остались доступны напрямую через 553, а каие перевели в "извращённый вид", только с сеансовыми ключами через 5533
The_crow, до ваших услуг пока МТС не добрался. Думаю ещё чуть-чуть времени пройдёт и их МТС переведёт в "извращённый вид"
Avanturist:The_crow:Avanturist, вы не поняли меня. Все попробовал,все работает,те услуги которыми я пользуюсь остались без изменений и это для меня главное.
А вы все как всегда не проверив в кучу скинули.А я проверил свою услугу через МТС - услуга через 553 напрямую не доступна.
И что самое интересное - никакой информации на официальном сайте МТС нет, какие услуги остались доступны напрямую через 553, а каие перевели в "извращённый вид", только с сеансовыми ключами через 5533
Вот именно,а вы не проверив,все сразу в кучу сбросили.
Я как пользовался через 553 так и буду,мне так удобнее. Тем более что с МТС я только оплачиваю Life раз в 2 месяца закинув 50к для получения полного анлима на этот переод. А уже с Life пользуюсь многими услугами. А там через 553 работают все сервисы.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:Теперь все стало понятно,для 553 ничего не поменялось,все как и раньше работает без всяких..
Не знаю, как у ЛАЙФ, там может быть ничего и не поменялось.
Но если говорить про МТС, то ваше утверждение - враньё.
(знал бы ваш мобильный, смеха ради переслал бы сегодняшнюю ответную SMS от МТС на покупку Вебмани - "оплата услуги только через сайт системы ipay.by"
Avanturist:The_crow:Теперь все стало понятно,для 553 ничего не поменялось,все как и раньше работает без всяких..
Не знаю, как у ЛАЙФ, там может быть ничего и не поменялось.
Но если говорить про МТС, то ваше утверждение - враньё.
(знал бы ваш мобильный, смеха ради переслал бы сегодняшнюю ответную SMS от МТС на покупку Вебмани - "оплата услуги только через сайт системы ipay.by"
Простите,вы что идиот?Я ведь выше написал чем пользуюсь с МТС и по сегодняшний день все работает(лично проверил)А веб мани не то что через айпай,а вообще никогда не покупал ибо без надобности.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:А уже с Life пользуюсь многими услугами. А там через 553 работают все сервисы.
Ну ещё бы. 10% драть за продажу денег "Вебмани"
Я лучше прогуляюсь в ближайший магазин и воспользуюсь терминалом (там 5% комиссия), чем воспользуюсь услугой у вечно голодного ЛАЙФ.
Посмотрите их ставки за систему IPAY и сравните со ставками МТС.
Avanturist, представьте себе я вообще не понимаю зачем нужны вебмани,за все время ни разу не понадобились.
З.ы Для меня важнее через айпай покупать например кинотеатральные билеты,это куда для меня логичнее.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:Я ведь выше написал чем пользуюсь с МТС и по сегодняшний день все работает(лично проверил)
Лично проверили покупку Вебмани через 553 у МТС и вам не отказало в проведении операции? Научитесь красиво врать.
А если вы проверили одну услугу (на тот же Лайф перекинуть с МТС) и вас не выкинуло с МТС через 553 на сайт ipay.by, то это вовсе не означает ,что другие услуги тоже нормально доступны, без извращений с сеансовыми ключами. Сомневаюсь, что вы и коммунальные платежи и прочие услуги уже успели проверить через МТС
Avanturist:The_crow:Я ведь выше написал чем пользуюсь с МТС и по сегодняшний день все работает(лично проверил)
Лично проверили покупку Вебмани через 553 у МТС и вам не отказало в проведении операции? Научитесь красиво врать.
Не ну вы точно идиот. Где такое написал?Я же писал что вебмани меня никогда не интересовали,а проверил я то чем пользуюсь постоянно. Ибо прочитав вчерашнюю вашу месагу подумал что коснулось всех услуг. А оказалось что вы не правы.
Для тупых повторяю чем я пользуюсь с МТС(пост выше но можно и повторить для тех кто не умеет читать"Тем более что с МТС я только оплачиваю Life раз в 2 месяца закинув 50к для получения полного анлима на этот переод" что я успешно и проверил вчера и сегодня. Все работает без проблем.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:Avanturist, представьте себе я вообще не понимаю зачем нужны вебмани,за все время ни разу не понадобились.
Например пополнить игровой счёт в букмекерской конторе. Живу не в центре, точек рядом нету. А тянуться в город лень. Устроит такой вариант ответа?
Кроме того всякую мелочёвку оплатить проще через Вебмани. Например за электроэнергию.
В IPAY пишет "230 номер счёта СУММУ". А откуда я буду знать эту сумму, с меняющимися регулярно тарифами? .
А через Вебмани по-другому: ставишь текущие показания, и там уже автоматически высчитывает потребление и сколько по какому тарифу оплатить (если перерасход, пишет сколько квт по какой цене и считает всё вместе)
Например я ввёл данные счётчика, получиось 180 квт
Мне пишет
150*500 рублей = 75 000
30*600 рублей = 18 000
Оплатить 93 000
Щёлк - и всё готово через Вебмани.
А как через IPAY? Наугад сумму? Больше - меньше? Зачем? Потом окажется не доплатил, пени, и т.д. и т.п.(тем более в голове не держу последние оплаченные показания, а вот через Вебмани их запоминает) Или вы в сберкассе мне предложите ещё очередь отстоять
Avanturist, ну вот видите вам нужны,мне нет. Через 553 тоже ставишь сумму и все. Разницы никакой. Тогда зачем еще тратится на покупку ненужных вебмани.
А вообще привычка дело такое. Вам вот привычнее вебмани,мне 553. Все остальное лирика.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23190 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:Через 553 тоже ставишь сумму и все. Разницы никакой. Тогда зачем еще тратится на покупку ненужных вебмани.
Ага, буду месяц держать на листочке последние оплаченные показания, далее брать в руки калькулятор, высчитывать разницу, умножать на "кривые цифры" типа 504.3 рубля одни цифры, на (точно не помню, но к примеру) 621.9 рубля другие цифры (перерасход, свыше 150 квт), высчитывать общую сумму...
А там получится например 98824, ввести 100 000, потом ещё дели остаток / переплаченное (тут в примере будет 100 000 - 98824 = 1176) на непонятно какой тариф (по перерасходу или нет???).
В общем, всё гораздо сложнее, чем если высчитает система через Вебмани всё автоматически до рубля.
The_crow:А вообще привычка дело такое. Вам вот привычнее вебмани,мне 553. Все остальное лирика.
Да, я люблю точность. Мне не нравятся "болтающиеся" пусть и копейки, но потом придёт энергонадзор и из-за этих копеек (особенно если что-то не доплачено) вынесет мозг....
Кроме того я не люблю извращаться, рыться и следить за этими тарифами (а на электроэнергию они так часто меняются....), сколько / по чём платить в одном месяце, сколько - в другом (потребление идёт ведь прошлым месяцем, а уже по радио трубят про новые тарифы)
В общем, да, за удобство надо платить.