у меня тожа еж фурычит часа 2 стабильно вечером и утром иногда скорость 14-16 загрузка стабилно
у меня тожа еж фурычит часа 2 стабильно вечером и утром иногда скорость 14-16 загрузка стабилно
Блин, почему БеСТ подрубил ежа в спальных районах Минска, а в центре у него 1-2 деления и никакого ежа. Какая-то наглость, обычно сначала подключают услуги в центре, а потом уже по окраинам. ![]()
![]()
![]()
Не знаю, наглость ли это? Но я поддерживаю идею беста...Т.к. интернетом БеСТа пользуются люди в основном дома, а живёт большинство людей по окраине. А в центре люди работают.... И у кого работа связана с интерном, то интернет скорее всего предоставляет работадатель, и как показывает практика, это не GPRS. С этого делаем вывод..
Tshen, БеСТ внедряет ежа постепенно, да и в центре кстати говоря еж начал появляться. Немного терпения и на вашей улице будет праздник
. Да вот только скорость у БеСТа на едже как была 5 кб/с так и осталась ![]()
. Телефон показывает, что еж есть...
ks100801, ну почему же сразу 5кб/с...У всех по разному...
Р.S. разные телефоны, место нахождение, и настроение у опер. БеСт
Anetcom, У меня например, живу в 100 метрах от БС, телефон Nokia 6233 , Телефон показывает наличие EDGE в сети. А на спидометре всего лишь 5-6 кбайт/в сек ![]()
Я живу в Бресте на Речице. EDGE работает стабильно, когда выношу телефон на балкон, специально купил USB удлинитель.
Скорость "капец" бывают скачки до 22кб/с.
качаю DAPом последней версии.
чёрный корсар:Я живу в Бресте на Речице. EDGE работает стабильно, когда выношу телефон на балкон, специально купил USB удлинитель.
Скорость "капец" бывают скачки до 22кб/с.качаю DAPом последней версии.
такая скорость потому, что ты один на БС сидишь
такая скорость потому, что ты один на БС сидишь
а канал-то все равно один на всю Синеокую
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
Цитата: "РУП «Белтелеком» сообщает о расширении внешнего интернет-канала Беларуси до 5,2 Гбит/с."
аписька получилас!!!
только у кого 
silver1981, Помнится мне где то Поблагуев где то про 2 Гб говорил, если я ничего не путаю.
У Life
вообще EDGE работает ??? А то что-то я его в упор не наблюдаю по всему городу...+ В Метро сети вообще нету...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Riddick89:У Life
вообще EDGE работает ??? А то что-то я его в упор не наблюдаю по всему городу...+ В Метро сети вообще нету...
По всему не увидишь ![]()
пл.Казинца, ул.Славинского, в СЭЗ на Промышленной - Еж ЕСТЬ
Я один такой счастливый?
Riddick89:В Метро сети вообще нету...
Идите в большой холл станций Купаловская и Октябрьская (поближе к выходу, если мобила "городская"
. ![]()
Когда наконец кончится это безобразие с отсутствием Life на ВСЕХ станциях метрополитена??? Это же наглость несусветная! Во-первых, телефон разряжается быстро, во-вторых, в нете спокойно не посидишь(а что еще делать в метро 25-40мин, кроме как в инете сидеть).
Сорри, конечно, что немного не по теме, но уже сил нету терпеть!