андрейка!:пусть покупатели напишут как у кого включалось устройство.
Заказал планшета PiPO Max-M9pro.
Мне привезли планшет, он с виду как будто уже был у кого-то в использовании. И проблема в том что не включался при нажатии на кнопку Power, возможно был разряжен, я не стал распаковывать коробку с аксессуарами и заряжать, попросил поменять его и подзарядить для проверки. В магазине пообещали.
На следующий день привезли другой, но проблема в том, что и он тоже не включается, но коробка с зарядным уже была открыта(возможно его подзарядили) но достав зарядку и подключив её, он снова не включился, хотя на планшете горел красный диод. И я уже засомневался в себе, может он как-то по другому включается?
После этого заказал в другом интернет магазине и попросил, чтобы тоже подзарядили!!! Они сказали что в нем хватит зарядки для проверки, и что все будет хорошо. Когда привезли, я стал включать, он тоже не включился((
Я достал зарядку и начал заряжать где-то 5 мин, он все равно не включался. Повторно достал зарядное с розетки и вставил обратно, проскочила иска между зарядным и розеткой, и после этого планшет включился. Уровень зарядки был 52%. Я проверил его, все в нем было нормально... В чем подвох этих планшетов так и не понял. ![]()