кто подскажет что делать если винда его не видит? флешки спокойно, а вот тела нету даже в диспетчере оборудования
кто подскажет что делать если винда его не видит? флешки спокойно, а вот тела нету даже в диспетчере оборудования
|
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
|
1583 |
18 лет на сайте Город:
|
Senatorman:А кто подскажет, как включить фонарик?
В инструкции ничего нет ,а в меню не нашел
Никто не знает ?
|
офлайн
Novella1991
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Senatorman:Senatorman:А кто подскажет, как включить фонарик?
В инструкции ничего нет ,а в меню не нашелНикто не знает ?
У меня тоже нету такого приложения в меню, просто скачай с нета и всё!
не барахолка, но - вчера вбросил свой и тут же пришел тач скрин из китая
- принимаю предложения ![]()
либо кину объявление в барахолку - кто первый с нормальной ценой того и тапки
Разбил экран. Слетел с высоты в 1,5м на асфальт. Подскажите кто может поменять ?
Мужики,аппарат просто идеально подходит для тех кто занимается строительство,для тех кто любит рыбалку...
ajden:Мужики,аппарат просто идеально подходит для тех кто занимается строительство,для тех кто любит рыбалку...
нет! если бабки есть возьми caterpillar_b15/
приобрёл себе именно для рыбалки. Выводит на точку очень достойно, афоня 5s и рядом не стояла по точности. Мылся под душем и говорил с женой. все ок, кроме срабатывания тачскрина о "мокрую" лицу.... Меня слышат хорошо и я слышу отлично. Пока не ронял))). Задняя крышка не вызывает доверия. Посмотрим в процессе эксплуатации. Батарейка норм, с gps wi-fi 3g протянула 3 дня (инет и навигация+фонарик). Фонарик качал с инета((. При просмотре видосов звук с тыльной стороны, при наличии шума плоховато, но есть наушники. Скачал оперу мини, подвисает и вылетает на десктоп. Со встроенным браузером такого не замечал. Видео снимает не ахти, фото тоже. Афоня в этом плане веселей.
ПыСы в описании онлайнера Датчик освещенности заявлен как отсутствующий, но яркость экрана регулируется автоматически, возможно юзает одну из камер.
B0SS:Нужно защитное стекло! Помогите, пожалуйста, спасибо!
опять актуально!
И мне стекло !!!!!!!!!!! может кто с китая заказать может ??? Тут уже человек 20 набралось готовых отдать денег за "неубиваемое " стекло !!!!! 6521704 андрей!!
Ребята, кому нужно стекло для этого аппарата,готов помочь с этим делом,напишите для кого эта тема ещё актуальна и номера телефонов.Я после полугода поисков, всё таки нашёл где его можно приобрести.Буду заказывать себе, проверю.Если всё будет подходить закажу ещё,смогу и вам помочь,буду высылать наложенным платежом.Это сенсорное стекло стоит 97$.
Контактная почта
Suda4ino@mail.ru
|
офлайн
karassdima
Junior Member
|
|
|
49 |
11 лет на сайте Город:
|
на алике стекло стоит 37$, барыги хватит народ обдирать. У кого битые телефоны, куплю заднюю крышку.