Видеомен,
Интересно, а что, есть что-то напольное лучшее чем Викта 500 за эту цену?
Как минимум Tannoy Fusion гляньте.
Видеомен,
Интересно, а что, есть что-то напольное лучшее чем Викта 500 за эту цену?
Как минимум Tannoy Fusion гляньте.
Wolfheart Как минимум Tannoy Fusion гляньте. Где глянуть? В интернете полюбоваться на центральный канал? Да и не подходят ни Mercury, ни Fusion по цвету. Спасибо. Из Tannoев если тока комплект HTS 200. Но это уже другая песня.
moriturus,
сняты с производства.
но есть еще кое-где в продаже ![]()
Да и не подходят ни Mercury, ни Fusion по цвету.
Если Вы таки выбираете мебель, (aka "не подходят по цвету"), а не акустику - таки Вам в другую ветку.
А вот уж нет. Дизайн в любом деле имеет немаловажное значение. Если ты ставишь в не в свою личную комнату (гостинную) вещь, которая ужасно не вписывается в интерьер, но которая издает твой звук, то это полный эгоизм или фанатизм. К тебе же люди в гости заходят, в конце концов. А визуальная составляющая может быть и поважнее акустической. Да и за такие деньги об этом вообще глупо говорить, ибо напольники до 500 баксов это aka и ёсць мэбля.
Видеомен,
напольники до 500 баксов это aka и ёсць мэбля.
Распространенное заблуждение. Те же Infinity Primus 360 - вполне достойная универсальная акустика. И количество денег, заплаченных за акустику слабо коррелирует с ее качеством.
Wolfheart - И количество денег, заплаченных за акустику слабо коррелирует с ее качеством.
Распостраненное, но недоказуемое предположение. Я бы даже сказал, что это скорее исключение, которое каждый хочет для себя отыскать и потешить свое эго. Но, естественно, исключения есть, как и во всех правилах.
Зайдите на фильские сайты и там узнаете, что Infinity Primus 360 - мебель. Поэтому все относительно кого-то и чего-то. А лично у меня акустическое помещение настолько херовое, что любая акустика только и будет мебелью ![]()
Видеомен,
Зайдите на фильские сайты и там узнаете, что Infinity Primus 360 - мебель.
А кто такие люди на этих "фильских сайтах"? Лохи, которым впаривают кабеля по 3k$ за полметра?
Лично мне они весьма понравились. До такой степени, что даже подумывал продать свои Monitor Audio Silver S8, на которые обычно на тех же сайтах писают кипятком.
http://stereophile.com/floorloudspeakers/605infinity - вот, собственно, объективные изизмерения.
P.S. Не продал только потому, что нормального ценника никто не даст, а за полстоимости - жалко.
P.P.S. Кстати, а кто-нибудь знает, Monitor Audio в Минске кто-нибудь занимается?
Help! Помогите купить акустику B&W DM 600 S3!
Нужна такая акустика на тыл в дом. театр. (Не спрашивайте почемк именно она). Эту линейку сняли с производства.
Обзвонил наших продавцов, которых нашел в инете. У их российских поставщиков таких на складе уже нет.
В Московских интернет магазинах еще есть. Может быть я не всех наших обзвонил?
Или кто-то может под заказ привезти?
Да и не подходят ни Mercury, ни Fusion по цвету.
Вроде нынче всю акустику выпускают в нескольких вариантах цветов. Неужто ни один не подошел? Распространенные т.н. вишня, ясень, черный чето-там имхо вполне покрывают нормальные мебельные цвета.. Если только мебель у вас не зеленая.. или серебристая ![]()
Usverg - Вроде нынче всю акустику выпускают в нескольких вариантах цветов. Неужто ни один не подошел?
Ну я не знаю. Что Mercury или Fusion есть вишня? Дайте ссылку, поучите, в конце концов, ежели не затруднит. Мне нужна эта недочерешня
Иначе чё ветку голословно сотрясать...
Ну я не знаю. Что Mercury или Fusion есть вишня? Дайте ссылку, поучите, в конце концов, ежели не затруднит
набрал с балды http://www.yandex.ru/yandsearch?text=tannoy+mercury+%D1%86%D0%B2% ... 0%BD%D1%8F
4 сцылка - http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/21356/
цитата оттуда "
Цвет/отделка: черный, вишня, дымчатый
. "
Нет, по-моему нет никакой вишни. Fusion 4 очень хорошо имитирующей текстуру натурального дерева - светлой яблони или мореного дуба.
http://www.stereo.ru/profile_test.php?product_id=16299&tree_id=59
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в технокороне демонстарционный зал уже закрыли,
остатки перернесли в угол обычной секции.
короче поняли что у нас этот товар невостребован широкими массами
касательно сабжа -- Где купить ?
нашел через [censored]
Супермаркет «ЭЛЕКТРОСИЛА»
Адрес: Минск, Супермаркет «ЭЛЕКТРОСИЛА» ТРЦ «ЭКСПОБЕЛ» пересечение Логойского тракта и МКАД
был, кто там? как выбор?
ОТкрылся в Бюргере на Машерова правда пока нерегулярно открыт в основном Monitor Audio ![]()