Ответить
  • STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 17 ноября 2008 08:52

Собственно продолжим, наконец-то начали ложить перекрытия :ura::ura::ura:

Общий вид КПП

ЕСЛИ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ БОЛЬ - ЗНАЧИТ ТЫ ЕЩЕ ЖИВ....
  • STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 17 ноября 2008 08:54

1-ый этаж кпп перекрыт плитами и начали строить второй. Медленно но строят :(

Здесь видно еще 2 новые плиты в общем комплексе :ura:

• STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 17 ноября 2008 08:55

Вид со второго этажа

• STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 17 ноября 2008 09:09

Еще раз глянул фотки, кроме КПП положили еще 5 плит, 3 плиты на крыше (закрыли двумя пролет и одной гараж на втором уровне) и 2 плиты - перекрыли пролет 2-го этажа.

• Svils Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Svils Senior Member Автор темы

2134

18 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 18 ноября 2008 09:27

Как-то они медленно строят, обещали же до НГ достроить, а тут такими темпами еще год колупаццо будут :(

Может кто мне скажет, что у них там с документами, включая проектные, утвердили ли их?

Были же представители гирства, блин куда они делись, хоть бы отписывались или как :spy:или они собрание провели, теперь бабло косят и им не нужно никому ничего говорить :(

STASIKAN, сенкс за фотки.

Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.....
  • drvint Junior Member
    офлайн
    drvint Junior Member

44

17 лет на сайте
    пользователь #95282

Написать сообщение

44
    # 14 января 2009 11:33

кто нибудь знает как у них дела обстоят в связи с кризисом?

гирство меня обещало исключить 12го декабря, в связи с моим отказом платить еще денег непойми за что.

пока молчат

офлайн

2134

18 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 17 февраля 2009 16:00

Был на стройке на выходных, перекрыли все полностью, начали пожаротушение делать, вроде работают. Только как черепахи.

Въезд кривой, что пипец, так в глаза кидается, как бы он не развалился, там и трещинки по столбу пошли и по стене.

• gerakl Senior Member
    офлайн
    gerakl Senior Member

545

18 лет на сайте
    пользователь #56459

Написать сообщение

545
    # 17 февраля 2009 17:11

Въезд кривой, что пипец, так в глаза кидается, как бы он не развалился, там и трещинки по столбу пошли и по стене.

Почти вступил в г... ГИРСТВО вместо одного дольщика в конце 2008 года. Вовремя опомнился. ИМХО - председатель невменяемый. Постоянно разыгрывают с бухгалтером доброго и злого следователя, отрицая и опровергая сказанное друг-другом. Посмотрите на эти гаражи со стороны Шаранговича - они построены не по уровню (горизонтально), а параллельно склону (см. рисунок)! :roof: "трещинки по столбу пошли и по стене" - это во время строительства, а то ли еще будет! Сторожа соседних гаражей проинформировали, что в гаражах этих пол с хорошим уклоном. :molotok: того, кто их проектировал и строил.

офлайн

2134

18 лет на сайте
    пользователь #60965

Написать сообщение

2134
    # 17 февраля 2009 17:19

Сторожа соседних гаражей проинформировали, что в гаражах этих пол с хорошим уклоном.

Гы, что там имформировать, зайди и посмотри, там все видно, пох на этот пол, на первом этаже, там стяжка делается по уровню и проблем нет, вот про второй этаж -это да, жесть реальная.

Мне уже деваццо некуда буду ждать, а там посмотрим =)

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 21 апреля 2009 20:44

есть ли новости по строительству?

• TSA Neophyte Poster
    офлайн
    TSA Neophyte Poster

13

21 год на сайте
    пользователь #7014

Написать сообщение

13
    # 22 апреля 2009 09:21

Из новостей - забаррикадировали все входы и выходы.

Поэтому дабы изъять из гаража летнюю резину пришлось карабкаться по куче мусора (благо тропа утоптанная).

Появилась система пожаротушения: трубы + ящики красненькие под рукава как понимаю.

И тишина ....

• STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 22 апреля 2009 09:23

Svils поделился новостями, сенкс, я бы в жизни не узнал :cry: убивает отношение Гирства к клиентам. :moderator:

Ладно пару фоток. Начало марта. Воз и ныне на том же уровне, так что перефоткивать не видел смысла, 2 месяца работы на объекте НЕ ВЕДУТСЯ!!! :cry:

Ужасный наклон виден на фото, я сделал вывод, что такой жуткий наклон получился из-за того, что все гаражи под небольшим наклоном, как писали и рисовали выше, а КПП построили по уровню :o, вот перепад после КПП и имеет такой жуткий наклон, по-мимо этого нафигачили столбов, я так понимаю, что хотят перекрыть и дальше, но что-то не идет у них, не стыкуются размеры или еще чего, нахирачили дырок для перекрытия в КПП в стене, но так ничего туда и не загнали. Я бы на месте Гирства не парился со столбами, забил бы на 2 места над ними и сделал обычный навес. Имхо грохнится вся эта постройка. :cry:

• STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 22 апреля 2009 09:42

Идем дальше, протянули систему пожаротушения по всему комплексу, развесили пожарные щитки или как там они называются. думаю систему на герметичность не проверяли и скорее всего не подключали ее вообще, но по комплексу все арстянули и развесили.

Ну и пару фоток с первого и воторого этажа.

Когда фоткал эти фотки, решил проверить как там с ямами в гаражах, был ужасно удивлен, нашел в яме "соседа" находку, я вначале не врубился, свечу фонарем в яму а от туда 2 светящихся пятна, блин, присмотревшись увидел в яме бродячую овчарку, исхудала бедная, как назло в ту яму нихера не накидали, ни песка ни мусора, глубокая оказалась, вообщем не хватило силы у меня уйти пришлось на свой страх и риск быть покусанным освобождать животинку, после 20 минут поиска было принято решение сякий хлам не использовать в виде бочек и кусков полун, т.к слишком глубоко, а быть в плену вместе с собакой, хоть и при наличие сотового - не шибко то и хотелось. Пришлось пертись на второй этаж и брать лестницу, гирства, та которая на крышу, сколоченная из кучи отдельных кусков и весившая прилично, трехметровая лестница была доставлена на место и полностью покрузилась в яму. После этого преодолев свой страх я спустился в яму к собаке, на удивление на вытянутую руку она не кинулась, под светом телефона нащюпал собаку и взяв одной рукой ее под мышку понес к лестнице, тяжело было подниматься, собака не легкая а одной рукой держать не очень то и легко, ближе к поверхности она еще и начала дергаться, еле запихнул ее на поверхность, спустя мгновение собака (кстати рыжая помесь овчарки) скрылась в гаражном комплексе. Дальше была большая проблема, я был измотан, но нужно было вытянуть лестницу и допереть ее обратно на второй этаж, через весь комплекс. А так как она была полностью в яме, вытянуть ее было огромной проблемой. С огромным усилием и 2 раза чуть не грохнувшись в яму, вместо собаки я все-таки вытянул эту лестницу и допер ее на второй этаж к месте ее "стояния" но водрузить ее на место сил не хватило, положил возле стены, за что прошу прощения у рабочих, кому пришлось утром возвращать ее на место 8)

Надеюсь мой сосед (последний гараж с ямой) возле стенки Аресы на первом уровне в первой очереди мне проставит пиво за проделанную работу. :beer:

Собака потом вернулась, посмотрела на меня и ушла восвояси, надеюсь ее туда больше не занесет. А мне будет что вспомнить. Я был так увлечен спасением животинки, что совсем забыл про фотик, да и фоткать собаку в яме не хотелось, чтоб она не испугалась, а то полочил бы я 30 уколов в свою попу :D

• STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 22 апреля 2009 09:46

Еще новость Svilsа

24 АПРЕЛЯ

СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ, ВСЕ ДОЛЬЩИКИ ДОЛЖНЫ ЯВИТЬСЯ, ОБЯЗВТЕЛЬНО, ГИРСТВО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ, ПРО СОБРАНИЕ УЗНАЛИ СЛУЧАЙНО ПОЗВОНИВ В ОТДЕЛ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА, ГИРСТВО ПОДТВЕРДИЛО, ХОТЯ ДОЛЖНО БЫЛО СООБЩИТЬ, ТЕМУ СОБРАНИЯ НЕ СКАЗАЛИ

ВРЕМЯ 18.30

Школа 199

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 22 апреля 2009 09:55

STASIKAN,по крайней мере некоторым звонили.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 22 апреля 2009 10:05

waldiss, ну может быть, я же про всех не знаю, просто у них есть все МОИ координаты, включая сотовый и ниразу не позвонить :super:

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 22 апреля 2009 11:21

думаю ввязываться или нет в данное строительство - звонил - сказали есть места.

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 22 апреля 2009 11:23

Rusland, Если не секрет то по чем?Этажность?

• Rusland Senior Member
    офлайн
    Rusland Senior Member

2746

21 год на сайте
    пользователь #7053

Написать сообщение

2746
    # 22 апреля 2009 11:40

первый этаж от 40млн, вторые от 27млн

• STASIKAN Member
    офлайн
    STASIKAN Member

426

19 лет на сайте
    пользователь #34000

Написать сообщение

426
    # 22 апреля 2009 12:03

Rusland, гы, думай, здесь есть над чем подумать, мне уже деваться некуда, так что я надеюсь на то, что они построят этот комплекс, сходи на собрание там будут представители "власти" может от них чего добъешься, слышал что Гирство начинает сплачивать, тем кто не хочет доплачивать, через суд, только там куча нюансов, увидеть реальые деньги не так просто, да если их и увидишь - то что ты с этими копейками сделаешь, которые тебе выплатят. тАк что попал я в :ass: как и вся наша страна:(