Брал у знакомого, норм сидят ни на что не давят!
Вот заказал сегодня, терь помру пока придут ))
Брал у знакомого, норм сидят ни на что не давят!
Вот заказал сегодня, терь помру пока придут ))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
strjke, ой зря, вы в них кино посмотрите, потом сюда отзыв оставьте. Я в головных телефонах хорошо понимаю, на акустике ничего не слушаю, только в телефонах, уже лет 15.
mobile, я в 555ых сегодня уже полдня просидел - никакого дискомфорта не испытал. На макушку абсолютно никакого давления, да и уши не потеют (что наблюдается во многих мониторных моделях). В общем, в плане комфортабельности использования этим наушникам лично я ставлю крепкую 10ку.
mobile, может быть, но я в них неделю сидел по полночи вроде ничего не мешало.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
sagmir, strjke, куда-же по вашему они давят, не в воздухе же висят ?
Вы бы объективнее к этому вопросу подходили...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Есть у меня програмка, "платная" звук с компа делает таким, каким Вы его захотите услышать. Ваши наушнички запоют так, как от лампового усилителя. Называется ....
пока не буду говорить
mobile:sagmir, strjke, куда-же по вашему они давят, не в воздухе же висят ? Вы бы объективнее к этому вопросу подходили...
хм...объективнее..? в таком случае предлагаю изобрести транслятор звуковых сигналов непосредственно в мозг, дабы избежать физического контакта с наушниками.
по-моему, единственным критерием "удобности" наушников является отсутствие дискомфорта при длительном прослушивании. HD555 с этим отлично справляются. доказывать мне больше нечего.
mobile, не надо так категорично, я имел ввиду, что лично для меня они очень удобные, особенно после моих прошлых ... icemat ..., брррр!
Кстати, какую звуковую посоветуете?
Желательно до 100у.е.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Насчет удобности у нас у курьера, у техника, у продавца, у админа на студии HD 555// они их с плеерами таскают целый день!
Уши удобные..
Если же кому то в силу его особенностей не подходят .. обратите взоры на модели АУдиотехника .. они вообще как перышки
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
Знаю что у админа иривер T60, у Техника КПК, у курьера тож иривер, у продавца cowon, насчет на скока хватает нада спросить
Плюс если официальная поставка обязательно есть наклейка на русском языке с указанием всех параметров, названия производителя и т.п. Это наклейка подтвержает официальность поставки и официальность гарантии.
Интересно, где у нас в Минске официальный сервис-центр Sennheiser?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
374 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Был сегодня в 19 павильоне, продавец приятной внешности, не ленится, предлагает послушать, могу сказать, что для моей головы они неудобны. на макушку жмут. Звук на высоте, и крепление не понравилось, хлипкое.
Все как говорит mobile,. Звук на высоте, но крепление хлипкое. У меня они уже больше года,...нет, не сломались, просто когда их начинаешь сгибать и шевелить на голове, то скрипит пластик, что уже не оч. приятно. По удобству, наверное, не самая удачная модель,...но просидеть часика 4 можно без особого дискомфорта.
А к чему было:
Есть у меня програмка, "платная" звук с компа делает таким, каким Вы его захотите услышать. Ваши наушнички запоют так, как от лампового усилителя. Называется ....
? Неужели это намек на то, что без этого слушать 555 не приятно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Gothmog, поверь на слово, заставляет. Курите поиск "iZotope Ozone"
Если кому надо, подъезжайте ко-мне, научу настраивать и лекарство дам.
Для ленивых: http://cjcity.ru/news/content/ozone3.php
потом сюда: http://www.izotope.com/