Добрый вечер, подскажите незнающему как настроить на этом телефоне интернет для Velcom? Заранее спасибо.
Поставил себе симку МТС в 1 слот. Все работает: и связь и интернет, вот только скорость интернета никак не 3g,хотя и пишет 3g и Н+. Ставлю велком в этот слот - вот тут все летает! В чем дело?
Господа, такая проблемка....вчера приобрел сей аппарат, разрядил его в ноль(чтобы прогнать пару полных циклов) поставил на зарядку на ночь( выключенным). Утром телефон показал 100% зарядки,а когда включил его на индикаторе 1% и предупреждение о том что сейчас выключится...работает уже третий час в максимальной нагрузке..проблемка с индикацией батареи,может кто подскажет что можно сделать,или сразу нести в салон ?
Спасибо)
karper:Поставил себе симку МТС в 1 слот. Все работает: и связь и интернет, вот только скорость интернета никак не 3g,хотя и пишет 3g и Н+. Ставлю велком в этот слот - вот тут все летает! В чем дело?
Жалобы владельцев МТС на работу именно этой симки и именно на первом слоте.
Косяк оператора и кроется вероятнее в производителе сим-карты.
Вы не первый.
Курите 4PDA
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, как редактировать контакты и как ставить рингтоны отдельно на разные контакты. Спасибо.
офлайн
nikita_123
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Отпишитесь пожалуйста о впечатлениях кто уже стал обладателем этого аппарата =)
офлайн
Juventino291088
Member
|
|
127 |
14 лет на сайте Город:
|
sergeivpk:Господа, такая проблемка....вчера приобрел сей аппарат, разрядил его в ноль(чтобы прогнать пару полных циклов) поставил на зарядку на ночь( выключенным). Утром телефон показал 100% зарядки,а когда включил его на индикаторе 1% и предупреждение о том что сейчас выключится...работает уже третий час в максимальной нагрузке..проблемка с индикацией батареи,может кто подскажет что можно сделать,или сразу нести в салон ?
Спасибо)
был похожий лаг....перестал резко работать звук....перезагрузил....и вместо 88% батареи стал 1%, перезагрузил еще пару раз не помогло, тогда достал батарею...пошаманил чуток)))вставил обратно..включил и снова 88%))
Ребята, подскажите как, быстро или нет грузит данный смартфон тяжолые интернет страницы!
Хватает ли ему 1г.б оперативы?
И еще волнует вопрос, какова громкость звука внешнего динамика, входящие вызовы я не буду пропускать?
lexx21:Ребята, подскажите как, быстро или нет грузит данный смартфон тяжолые интернет страницы!
Хватает ли ему 1г.б оперативы?Добавлено спустя 5 минут 38 секундИ еще волнует вопрос, какова громкость звука внешнего динамика, входящие вызовы я не буду пропускать?
Какие-то глобальные вопросы прям... можно и ответить глобально...
1) С HSPA+ добиться максимума в BY можно только во сне. Потолок: 7Мбит/с ~854 Кб/с
2) С учетом ОСи, оставшейся памяти вполне достаточно для сложных задач.
3) Смотря где и в каких условиях среды находится телефон и Вы сами.
вчера появилось сообщение доступно обновление андроид 4.2.1 стоит ли его устанавливать?
не критичные минусы телефона в чехле очень неудобно нажимать качельки громкости очень тугой рьёзм микро юсб когда слушаешь плеер при закрытии чехла включается следующая песня)
vit061:вчера появилось сообщение доступно обновление андроид 4.2.1 стоит ли его устанавливать?
Добавлено спустя 1 минута 52 секундыне критичные минусы телефона в чехле очень неудобно нажимать качельки громкости очень тугой рьёзм микро юсб когда слушаешь плеер при закрытии чехла включается следующая песня)
офлайн
evgen06405
Junior Member
|
|
56 |
14 лет на сайте Город:
|
как настроить велком? С мтс проблем нет в обеих слотах работает, велком никак, может сим карта, хотя на хуавее g300 работал нормально?
x-drive:как с mts интернетом - работает Н+?
да всё ок
Как звук в наушниках? Хочу приобрести, качество звука для меня очень важно, готов нормальные наушники приобрести, главное что б аппарат выдавал качественный сигнал, с более-менее достойной проработкой всех частот, проскакивали комментарии что у него с этим не очень хорошо, то ли кому то попался не качественый девайс, то ли ещё что, напишите кто дельный коммент пожалуйста.
офлайн
nikita_123
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил телефон Prestigio MultiPhone 5044 DUO 1,5 недели назад. При разговоре собеседники слышат свое громкое эхо, а мой голос звучит как из бочки. Это как нибудь лечиться или нести в СЦ? Подскажите пожалуйста....
nikita_123:Купил телефон Prestigio MultiPhone 5044 DUO 1,5 недели назад. При разговоре собеседники слышат свое громкое эхо, а мой голос звучит как из бочки. Это как нибудь лечиться или нести в СЦ? Подскажите пожалуйста.
Описано на форуме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=491494&st=220
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=462368&st=960#entry23487652
С регулировкой громкости в микрофоне всё гораздо прозаичнее. Какие бы показания вы не вписывали, автоматически на всех положениях качельки громкости будет работать только одно (минимальное из всех заданных). Поэтому показания Level 0~6 одинаковы.
Для регулировки громкости микрофона - выбираем Type :Mic.
Значения параметра Value для громкости (чувствительности) микрофона.
Предостережение! Запишите заводские числа перед изменением!
Level 0 - 220 Set
Level 1 - 220 Set
Level 2 - 220 Set
Level 3 - 220 Set
Level 4 - 220 Set
Level 5 - 220 Set
Level 6 - 220 Set
После этого меня стали лучше слышать.
Если при разговоре по телефону ваш собеседник жалуется что он слышит свое эхо или ваша речь громкая и неразборчива , значит вы выставили завышенные показания чувствительности микрофона , их нужно снизить. Пример:
Level 0 - 180 Set
Level 1 - 180 Set
Level 2 - 180 Set
Level 3 - 180 Set
Level 4 - 180 Set
Level 5 - 180 Set
Level 6 - 180 Set
Тут можете немного поэкспериментировать . Значения могут быть в приделах 140~~250. Всё зависит на сколько качественный микрофон в телефоне. Также при задании этого параметра будет зависит громкость записи звука при съёмке видео или диктофона.
Если не ошибаюсь,но что бы изменения вступили в силу на телефоне нужно делать рестарт (Перезагрузку) с выниманием батарейки.
Больше ни в какие пункты лезть не надо.
EARTH:Ну как он в целом? Гранд Дуос получше будет и по каким критериям?
Что значит получше... они отличаются.
И IMHO, я сам хотел купить Grand Duos, но после того, как поюзал лично мне аппарат показался обмылком.
Бесспорный плюс - это высокая яркость экрана, в солнечную погоду будет очень удобно.
nikita_123:Отпишитесь пожалуйста о впечатлениях кто уже стал обладателем этого аппарата =)
Шикарный аппарат!
Отличный дисплей. И сам очень шустрый!
nikita_123:Отпишитесь пожалуйста о впечатлениях кто уже стал обладателем этого аппарата =)
Обнаружил два минуса.
1 - пришлось настраивать чувствительность микрофона, а то собеседники жаловались на фон и эхо. (решается в инженерном меню)
2 - после снятия с зарядки, проц не засыпает и работает на максимуме, при этом батарею садит за несколько часов (проблема описана на форуме и пока не решена) лечиться перезагрузкой и передергиванием батареи.
В остальном - сплошные плюсы.