Подскажите ставится ли в этот ноут ssd? В лс пожалуйста
jodtik394,
1. просить писать в ЛС - это не очень, т.к. написать может и много (люди потратят своё время), и вообще никто.
2. у ноута 2 слота 2.5', так что в одном можно держать hdd под файлопомойку, а во второй тыкнуть ssd.
А как Windows 7 на нем? Драйвера на чипсет и все такое без проблем ставятся?
Как греется под нагрузкой?
В начале года купил nxm8ser008. Сейчас ценник на SSD прилично просел и появилось желание купить под систему быстрый винт. Может кто подсказать, как перенести Win8 на SSD, не потеряв при этом активацию?
Может кому пригодится: поставил "8.1 для одного языка" и подсунул ключ от предустановленной лицензионной винды (этим пришлось заранее заморочиться, но это просто. Решение легкое и изящное по извлечению ключа предлагает сам мелкософт, кстати). Ключ подошел, винда активирована. Никаких танцев с миграцией, акронисом и прочим.
Господа, ни у кого не было проблем с матрицей на этом ноуте (acer aspire v3-772g). У меня за три месяца использования по средине экрана начали появляться замутнения, которые хорошо видны под большим вертикальным углом, или при сером фоне. Это может быть гарантийным случаем. Показал знакомым сис.админам, сказали что от клавиатуры такое и появилось. Еще заметил пару "волосинок". Думал что действительно волосинка прилепилась, а она под "стеклышком" оказалась. Что скажете по этому поводу?
jodtik394:Подскажите ставится ли в этот ноут ssd? В лс пожалуйста
Более того скажу, что там еще есть слот mSATA, так что по идее можно даже три веника вставить. Ну по крайней мере у меня
Ребята!!! А как у него с мерцанием экрана? Сильно глаза устают??? (Acer Aspire V3-772G-747a161.26TMakk)
Все в ноуте хорошо, кроме тачпада. За пол года так и не смог привыкнуть и приноровиться - иногда "кнопки" тачпада приходится по нескольку раз нажимать, чтобы куда надо курсором попасть. Без мыши использовать нельзя. Предыдущий мой ноут (acer 5745) в этом плане намного лучше.
Купил такой с IPS матрицей
Мерцания нет
Пользуюсь bluetooth мышью
Поставил Linux.
офлайн
24jester07
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
Владельцы ноута с картой 850m, кто может сказать, а лучше сделать скрин теста этой карты, именно интересует какой тип памяти, GDDR5 или DDR3? На обзорах показывают что GDDR5, а тут кто-то написал что DDR3, может вообще есть модели с разной 850m, на офф. сайте не нашёл вообще эту модель)) Внесите ясность пожалуйста.
офлайн
valdemarpb
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет. У меня ноут с картой GT 750М. После обновления винды до 8.1 перестала работать видеокарта. работает только встроенная. дрова пробовал обновлять с офф. сайта - не помогло, обновил биос - не помогло. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? в чём может быть проблема? очень не хочется переустанавливать систему(
Всем привет,хочу брать ноутбук Acer Aspire V3-772G-54208G75Makk (NX.M74EU.006)
Intel Core i5 4200M (2500 МГц), 17.3'' (1920x1080), 750 Гб (5400), 8192 Мб DDR3, NVIDIA GeForce GT 750M (4096 Мб)
и вот боюсь прогодать,хочу спросить у тех людей кто пользовался данным ноутбуком,как он в использовании?шумит,греется,как клава,дисплей,звук,производительность и вообщем всё более подробно и рекомендуете ли вы брать данный ноутбук?за ответы буду очень благодарен и если кто знает хороший видео обзор на данный ноутбук или тесты производительности,то прошу кинуть пожалуйста ссылку ))) и есть ли данные ноутбуки с экраном 15.6 ,а если нет,то как влияет экран 17.3 на производительность?
1658564:Всем привет,хочу брать ноутбук Acer Aspire V3-772G-54208G75Makk (NX.M74EU.006)
Intel Core i5 4200M (2500 МГц), 17.3'' (1920x1080), 750 Гб (5400), 8192 Мб DDR3, NVIDIA GeForce GT 750M (4096 Мб)
и вот боюсь прогодать,хочу спросить у тех людей кто пользовался данным ноутбуком,как он в использовании?шумит,греется,как клава,дисплей,звук,производительность и вообщем всё более подробно и рекомендуете ли вы брать данный ноутбук?за ответы буду очень благодарен и если кто знает хороший видео обзор на данный ноутбук или тесты производительности,то прошу кинуть пожалуйста ссылку ))) и есть ли данные ноутбуки с экраном 15.6 ,а если нет,то как влияет экран 17.3 на производительность?
Бери и не думай!
Вышла новая память DDR4
Кто знает как будет работать на асере V3-772g???
Хочу взять пару планок такого типа:
http://catalog.onliner.by/dram/kingston/hx316ls9ibk216
valdemarpb:работает только встроенная. дрова пробовал обновлять с офф. сайта - не помогло, обновил биос - не помогло. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? в чём может быть проблема? очень не хочется переустанавливать систему(
Залазишь в управление Nvidia - Управление параметрами 3d - и выбираешь под какой софт нужно чтобы запускалась карточка! Сам долго разбирался!
Никто не сталкивался с глюками в работе клавиатуры на 772G ? Левы шифт нажимается не с первого раза. надо несколько раз по нему хорошо прожать. С этим как-то мирился. А сейчас уже и "q (й)" начало так же вести себя, а это уже бесит (
Думаю на Али/Ебай купить клаву, но что-то отзывы на них... мол надо жать точно в центр (
Как-то залил случайно сладким кофе свой 772 и волей-неволей пришлось клаву менять, т.к. многие клавиши хрустели, многие срабатывали не с первого нажатия, а некоторые так и вообще не подавали никаких признаков жизни.
Заказывал новую с али. Бук разбирается и, что самое главное, собирается достаточно легко. При прямом сравнении извлеченной старой и новой клавы не нашел ни одного внешнего отличия. С момента замены прошло года два, к новой клаве никаких нареканий нет.
З.Ы. К сожалению линк на продавца не могу уже найти.
papovich:valdemarpb:работает только встроенная. дрова пробовал обновлять с офф. сайта - не помогло, обновил биос - не помогло. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? в чём может быть проблема? очень не хочется переустанавливать систему(
Залазишь в управление Nvidia - Управление параметрами 3d - и выбираешь под какой софт нужно чтобы запускалась карточка! Сам долго разбирался!
Не помогает. Причем если внутри самого приложения выбираешь дискретную (у меня gtx 760m), на примере civilization6, то игра не запускается вообще. Даже если в настройках 3д ставить дискретную (автовыбор итак на дискретной), игра все равно запускается с встроенной.
Пробовал 2 года назад делать трансляции с игры - в warcraft3 fps проседает до 5. Определенно не ладно.
В техподдержку асера не написать - "ошибка" при заполнении формы на сайте. Иностранная техподдержка разговаривать не хочет.
офлайн
Дима_Мурзич
Senior Member
|
|
521 |
9 лет на сайте Город:
|