Кто может привезти ножи под заказ или с ebay. Интересуют исключительно боевые,военные,тактические. В лс.
Кто может привезти ножи под заказ или с ebay. Интересуют исключительно боевые,военные,тактические. В лс.
Немножко позитива.
Я стороник масел и пропиток. Хотя попробовать лаком можно. Предыдущий опыт мне непонравился, но теперь есть мануал. ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
822 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за отчет, ждали, надеялись, верили ![]()
Литературный талант Лиса не подвёл, как всегда.
мне таки приехал фонарик кетайскей за 10 баксов 
надо как-нить сравнить светимость с "настоящим" фонариком схожих ТТХ.
Впечатления хорошие. Светит - ужос (по сравнению с известным всем мини-маглайтом). На ём написано что 5W излучаемой мощности. Конечно, врут бессовестно, но тем не менее...Свет - белый
. А то пугали что синюшный будет. Холодный белый, может даже чуть в голубизну, но все-таки белый. Режимов (мощность, стробоскоп там и прочее) разумеется нет, переключатель бинарный: светить/не светить.
Пружинка от контактного "пальца" вывалилась после двух нажатий, теперь фонарь работает, когда придерживаешь кнопку. Вопрос плёвый, лечится даже комком фольги в место плохого контакта. Хотя "по хорошему" починить не удалось - не сумел разобрать заднюю часть, где кнопка, только ободрал лезермановскими пассатижами предположительно откручиваемую пластмассовую деталь. Может кто подскажет, как оно разбирается?
Подобрал пару бутылочек из-под йогуртов для изготовления чудо-штуки. Горлышко надо растянуть и будет гут. Ну, или найду бутылочку с горлышком пошире.