Кто может привезти ножи под заказ или с ebay. Интересуют исключительно боевые,военные,тактические. В лс.
Кто может привезти ножи под заказ или с ebay. Интересуют исключительно боевые,военные,тактические. В лс.
Немножко позитива.
Я стороник масел и пропиток. Хотя попробовать лаком можно. Предыдущий опыт мне непонравился, но теперь есть мануал.
Спасибо за отчет, ждали, надеялись, верили
Литературный талант Лиса не подвёл, как всегда.
мне таки приехал фонарик кетайскей за 10 баксов
надо как-нить сравнить светимость с "настоящим" фонариком схожих ТТХ.
Впечатления хорошие. Светит - ужос (по сравнению с известным всем мини-маглайтом). На ём написано что 5W излучаемой мощности. Конечно, врут бессовестно, но тем не менее...Свет - белый . А то пугали что синюшный будет. Холодный белый, может даже чуть в голубизну, но все-таки белый. Режимов (мощность, стробоскоп там и прочее) разумеется нет, переключатель бинарный: светить/не светить.
Пружинка от контактного "пальца" вывалилась после двух нажатий, теперь фонарь работает, когда придерживаешь кнопку. Вопрос плёвый, лечится даже комком фольги в место плохого контакта. Хотя "по хорошему" починить не удалось - не сумел разобрать заднюю часть, где кнопка, только ободрал лезермановскими пассатижами предположительно откручиваемую пластмассовую деталь. Может кто подскажет, как оно разбирается?
Подобрал пару бутылочек из-под йогуртов для изготовления чудо-штуки. Горлышко надо растянуть и будет гут. Ну, или найду бутылочку с горлышком пошире.