непонятно но сам жду.сгорела материнка на старом нексусе с3г вот теперь жду обновленного.
непонятно но сам жду.сгорела материнка на старом нексусе с3г вот теперь жду обновленного.
офлайн
Hangooover
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже думал, что выбрал планшет, а тут на тебе... Не подскажете, что приобрести? новый google nexus 7 или Starway Andromeda S8?
Hangooover:Не подскажете, что приобрести? новый google nexus 7 или Starway Andromeda S8?
это шутка такая?
офлайн
Hangooover
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Hazard:Hangooover:Не подскажете, что приобрести? новый google nexus 7 или Starway Andromeda S8?
это шутка такая?
просто мне кажется, что диагональ у нексуса коротковата=Ъ
Hazard:Hangooover:Не подскажете, что приобрести? новый google nexus 7 или Starway Andromeda S8?
это шутка такая?
Почему шутка ? мне например такая же мысль пришла в голову .... цена одинаковая ..но у старвэя диагональ побольше (правда как и вес) и плюс есть ндми и аудио выходы а так же возможность установки карт памяти !!! нету GPS ...в остальном они вроде как схожи ...
ЗЫ просто как раз к ДР дочке подбираю планшет , извините если нуп в этом деле что впринципе и не скрываю ....
офлайн
Hangooover
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
еще появился третий вариант: купить новую гитару, внешнюю звуковуху и немного травы. или это уже не в вашей компетенции?
luftvafe, Hazard, ну в них же пихают типа "ретины" + новые RK и A31 не такие уж и плохие процессоры, так что думать можно. Что по сабжу.. а когда ожидается версия с 3G?
офлайн
kasabian740
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребята, подскажите, как совершать покупки в Гугл плэй, какая нужна карточка и тп
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
375 |
19 лет на сайте Город:
|
kasabian740, если ты про магазин приложений - то любая карточка, у которой есть четырёхзначный номер около подписи, если про тот маркет, в котором нексу покупать - то они не делают доставку в рб.
Есть такой вопрос.. Сейчас у меня есть хонор2 с диагональю 4.5", и гелакси ноут 10.1 (ноут немного не мой)).. никак не могу определиться что брать. В данный момент думаю брать как звонилку ATIV S или Lumia 920, а как планшет нексус. Но совсем не уверен, что мне хватит 7" для сёрфа/игор. Может кто-то уже переполз с десяти на семь, или просто отпишитесь по юзабилити семи дюймов. Просто сейчас нету ни одного более-менее нормального десятидюймового планшета) Ну кроме xperia Z и padfone infinity, но padfone не хочу из-за отсутствия кастомов, а тратить 740 на планшет + 450 на тел не очень хочется.. Короче подскажите, плз) и что у него с батареей? на сколько хватает и с каким нагрузом?
офлайн
kasabian740
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Прочитал на 4пда, что покупка приложений с помощью visa electron не осуществляется, правда ли это? Если кто-нибудь покупает каким -либо способом - отзовитесь
DEADyska:Возможно ли его зарядить в автомобиле? Или только от 220в ?
Нет, он заряжается только от 220в, т.к. вилка встроена прямо в планшет
А телефон, в автомобиле, Вы можете зарядить? В чем проблема, вообще непонятно. Гуглите: автомобильное зарядное устройство USB (ну или как-то так).
простите, не сдержался
kasabian740:Прочитал на 4пда, что покупка приложений с помощью visa electron не осуществляется, правда ли это? Если кто-нибудь покупает каким -либо способом - отзовитесь
Нужна более серьёзная карточка - visa classic
kasabian740:Прочитал на 4пда, что покупка приложений с помощью visa electron не осуществляется, правда ли это? Если кто-нибудь покупает каким -либо способом - отзовитесь
У меня visa electron белгазпромбанка, привязал к аккаунту и приложения покупаю свободно.
Народ, если заказать его на Амазоне за 229 $ - придется ли платить 30% за растаможку?
если да, то есть ли вариант занизить стоимость? кто имел опыт покупок на большую сумму - подскажите плиз.
заранее благодарен.
Alexred:Hazard:Hangooover:Не подскажете, что приобрести? новый google nexus 7 или Starway Andromeda S8?
это шутка такая?
Почему шутка ? мне например такая же мысль пришла в голову .... цена одинаковая ..но у старвэя диагональ побольше (правда как и вес) и плюс есть ндми и аудио выходы а так же возможность установки карт памяти !!! нету GPS ...в остальном они вроде как схожи ...
ЗЫ просто как раз к ДР дочке подбираю планшет , извините если нуп в этом деле что впринципе и не скрываю ....
А что вы предпочтете хороший немецкий автомобиль с минимальными опциями или китайский аналог с фаршиком?