M.Z.:желающие вместе ехать на пяруна встречаемся в 11 часов на гиппо в уручье!
ок, буду в 11
M.Z.:желающие вместе ехать на пяруна встречаемся в 11 часов на гиппо в уручье!
ок, буду в 11
офлайн
каспер-квад
Senior Member
|
|
592 |
12 лет на сайте Город:
|
Селяви:M.Z.:желающие вместе ехать на пяруна встречаемся в 11 часов на гиппо в уручье!
А не поздна?
kuzzz, топоры там видать найдутся и дадут им помахать имха с удовольствием, а вот котелок надо брать точна свой
ПО ПОВОДУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ты явно перегнул. На прошлом пяруне дал помахать топором- так через сутки только нашёл поломанным.
каспер-квад, эво оно как Но я не имел в виду дать топор в соседний лес сходить ....... так .... совсем рядом.
А чем интересно само открытие в 11:00? А то, чтоб успеть в 8:00 выкатываться нада
Jo70, у меня в телефоне погоду на нормальную пока перерисовало.
Селяви:Jo70, у меня в телефоне погоду на нормальную пока перерисовало.
Хорошо бы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
vitalikdeg:Переменую облачность обещяют возможно грозу местами
Не сахарные, не растаете)))
Всем привет!
Кто 9 через Жлобин едет на пярун, готов составить компанию.
Если есть кто из Бобруйска, тоже буду рад
Выезжаю 9 числа примерно в 08:30 утра.
Велком 375 44 5789400
Мыло pishuhott@mail.ru
Сергей
Привет! Впервые собираюсь на Пярун, да и вообще на мотослёт, подскажите, что с собой брать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
Впринципи больше ничего кроме денег я и нибрал бы!!! За деньги всё дадут и продадут
vitalikdeg, ну ну. Первый раз на слет едешь походу-) Потом поймешь-)
ХЗ,то я как нищеброд, перед слетом тарюсь за територией шашлыком,кивбасой и прочими овощами.......у кого не жмут карманы,можно и на месте все купит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
457 |
12 лет на сайте Город:
|
Я лично этого брать небуду!! За мной братан поедет на тачке с полным багажником прочей и прочей херни!! Шашлык мангал дрова палатки водка пиво пару ящиков...
vitalikdeg, ты же сам сказал, что не пиешь!
TriveR, как вариант съездить в город перекусить.
Чортпадзиры! Как через город проехать лучше, ехать будем по Р63 со стороны Староборисова.
Виталик, ты артист! Ты советуешь только деньги, а через пост пишешь,что братан целый багажник бухла и шашлыка везет, хотя ранее утверждаешь, что не пьешь. А в самом начале, что писал---дороговато стало---, так мож пива всетаки один ящик тогда?
П.С. эт я шучу, не принимай всерьез
В ГАИ рассказали, что за 7 месяцев этого года по вине водителей мототранспорта совершено уже 137 ДТП, в которых 22 человека погибли и 142 получили ранения. ГАИ объявляет о проведении с 9 по 18 августа комплекса профилактических мероприятий «Мотоциклист». Рейдовые группы будут пресекать нарушения ПДД водителями мотоциклов, выявлять конструктивно измененные и не зарегистрированные в установленном порядке мотоциклы и мопеды. Транспортные средства отдельных нарушителей будут доставляться на штрафные стоянки.]Запланированы отработки мест проведения развлекательных мероприятий для молодежи, мест отдыха, лесопарковых зон, особенно в вечернее и ночное время.
зы. Так,что повнимательней,камрады.И не забываем доки.