еду в субботу часов примерно в 12 (линейка в школе у первоклашки ) скорость 110 плюс минус. Буду рад компании .
еду в субботу часов примерно в 12 (линейка в школе у первоклашки ) скорость 110 плюс минус. Буду рад компании .
ret540:нормальная лидская дорого. почти все время можно 180+ ехать....
В моем понимании ехать 180 это включить шестую и лежать на баке час-два-.... красиво исполняя большие дуги на магистралях с наклоном дорожной полосы в затяжных поворотах, а не разгоняться до 180 и после двух секунд движения тормозить до скорости потока 109 или вылетать на встречку между фурами, или лавировать в полосах ремонтируемых дорог с риском проесчелкать и вылететь на временную встречку или сжиматься в камень от подлета на трамплинах от неровностей дорог.
Это кто раз в году на лиду ездит, может для удовольствия потренировать нервную систему, первые два раза даже забавно. А если чаще, то как-то перестаешь получать удовольствие от такого ритма. Собственно, дорога действительно нормальная, если просто ехать в потоке, только периодически простреливая до 200 на длинных и пустых отрезках, или обгоняя колонны фур в лесочке за Воложином, когда просматривается далеко.
Я вообще изначально в предыдущем сообщении усомнился лишь в реальности громких заявлений о возможности ехать постоянно >180 в том направлении, и то не безапеляционно. Т.е. конечно, можно из себя это выжать, но мне, к примеру, вообще не хочется на той трассе ). К слову, я именно там словил третью часть в прошлом году, именно на таком хорошем участке, +150 )))) на камеру. Вот на весь сезон потом сюрприз был.....
firewear:ret540:нормальная лидская дорого. почти все время можно 180+ ехать....
В моем понимании ехать 180 это ............ не разгоняться до 180 и после двух секунд движения тормозить до скорости потока 109 или вылетать на встречку между фурами, или лавировать в полосах ремонтируемых дорог с риском проесчелкать и вылететь на временную встречку или сжиматься в камень от подлета на трамплинах от неровностей дорог.
.....
Ездил все лето каждые выходные до Ивье в деревню к малышу, комфортно 110 - 130 и не более. После Ивье дорога еще лучше, обочина асфальтированная........................
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
1701 |
15 лет на сайте Город:
|
firewear,
Хотя тем, кто любит тошнить вместе с машинами и грузовиками по кочкам и колеям, наверно нормально, на здоровье. А через Новогрудок и свободнее, и покрытие лучше, и виды красивше...
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
449 |
12 лет на сайте Город:
|
lightweight:firewear,
Хотя тем, кто любит тошнить вместе с машинами и грузовиками по кочкам и колеям, наверно нормально, на здоровье. А через Новогрудок и свободнее, и покрытие лучше, и виды красивше...
ну я наверное тоже за "через Новогрудок" хоть и петля больше.
Едем в пятницу ближе к вечеру, 5+ мотоциклов,за нами будет плестись грузовой Дукато с мангалами,места в будке свободного валом,стартуем с Самохваловичей, 10 км по слуцкой от мкада, хорошим людям будем рады помочь,вернуться планируем или в субботу ночью или утром в воскресение...
офлайн
Devil-Minsk
Junior Member
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
DIMMAH_S500,
DIMMAH_S500:lightweight:firewear,
Хотя тем, кто любит тошнить вместе с машинами и грузовиками по кочкам и колеям, наверно нормально, на здоровье. А через Новогрудок и свободнее, и покрытие лучше, и виды красивше...ну я наверное тоже за "через Новогрудок" хоть и петля больше.
Петля 15 км, но, соглашусь, дорога через Новогрудок интереснее
7lon:Петля 15 км,
Жжоте-))Тоже мне петля-)
А мест в гостинице уже вообще никак нет?
Может кто номерок в городе подскажет?
TriveR:7lon:Петля 15 км,
Жжоте-))Тоже мне петля-)
Добавлено спустя 1 час 8 минут 9 секундА мест в гостинице уже вообще никак нет?
Может кто номерок в городе подскажет?
могу предложенить место в палатке )))) если закаленный и спальник возьмешь
izerli,Спасибо. Палатка и спальник имеется-)))
Вот она,на всех слетах со мной(это Свитязь 2009)
L'Gray, Зачем ему моя фотка?-))
L'Gray:izerli:могу предложенить место в палатке ))))
сначала фотку
пацталом ))))))
Вообщем так. Для палаток сделали квадрат огороженный в поле, рядом с п/л. На территории п/л никаких палаток. Мотоциклы только на стоянке и больше нигде. Так что корректируйте свои планы и то, что вы хотели с собой взять. Лучше это или хуже оценим по окончании ))
miz, спасибо,за предупреждение.
Пока выглядит все печально. И в палатке ничего не оставить и в мот не положить(ходить туда сюда на стоянку умаешся.) Как знал,что нужно гостиницу брать было в этом году.
TriveR:...И в палатке ничего не оставить и в мот не положить(ходить туда сюда на стоянку умаешся.) Как знал,что нужно гостиницу брать было в этом году.
Вот, кстати, хороший вопрос! В том году у товарища шлемак свиснули и это на территории лагеря, а теперь получается вообще разгуляево для мутных типов, особенно во время парада...