скажите, что за карточка 8200M G? как у неё с производительностью, лучше или хуже radeon hd3470?
скажите, что за карточка 8200M G? как у неё с производительностью, лучше или хуже radeon hd3470?
f5rl sobstvenno ne dlja igr bral, dlja bolee serjeznih del, poetomu radeon x1100 vpolne hvataet, zato prozessor 2,16 GHz eto super
все что ниже Геф 7300,8300, 9300 своей памяти не имеет.
все что ниже АТИ 1300,2300, 3300 своей памяти не имеет.
соответственно 8200 хуже чес радеон3470
мне впринципе игры не нужны кроме одной):скажите кто знает на 8200M G 256Mb пойдёт gothic3???
Может у кого есть драйвера под ХР на модель Asus f5gl?скачать из интернета нету возможности:-(мож поможет кто?
juventini:мне впринципе игры не нужны кроме одной):скажите кто знает на 8200M G 256Mb пойдёт gothic3???
плохо... очень плохо пойдет
Кто-нибудь знает, где брать дрова для windows 7 64-bit на F5m? Не работают Fn клавиши, не найден драйвер для какого-то сопроцесоора..
что делать с ноутбуком у меня asus f3ke где взять нижнюю часть корпуса
срочно
1016504 велком
7026702 мтс
работает все на xp сам ставил
возникла проблема с ноутом f5m. понадобился wi-fi. попробовал подключиться, а сетей не видит не одну(( подумал, что вирусы. прогнал весь комп последними базами касперского. ничего... подумал, что мало ли чего-то лишнего наустанавливали (комп не мой). решил переустановить винду на всякий случай установил последний драйверы. видит сети, жму подключиться, просит ввести пароль, ввожу специально неверный, он все равно подключается и пишет получаю ip адрес устнавливал ip адреса, вводил опять неверный пароль и он типо подрубался прямо мистика какая-то. я так понимаю, что это с встроенным wi-fi беда? накрылся он? или все же есть какая-то надежда?
п.с. пробовал разные драйверы
офлайн
_Yura_2010
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
_Yura_2010:Подскажите, возможно ли на F5RL как то улутшить видео. А то карта слабовата.
чип интегрирован в материнку, замена не реальна
офлайн
funky_camocball
Junior Member
|
|
55 |
14 лет на сайте Город:
|
funky_camocball:Можа ведае хто, дзе можна вэнтылятар купіць пад гэты бук? Родны накрыўся.
Есть на российском сайте http://www.mocom.ru, стоит 2000р. Про доставку не знаю.