Власти определились, как будут связаны стоимость квадратного метра и средняя зарплата
Читать полностью: http://finance.[censored]/news375736.html
на [censored]
Власти определились, как будут связаны стоимость квадратного метра и средняя зарплата
Читать полностью: http://finance.[censored]/news375736.html
на [censored]
|
офлайн
val.74.mor74
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
olegra15:если не ошибаюсь.за военной частью..возле свислочи р...поправте.если не так
Да, на месте снесённых ангаров,по спутниковой карте хорошо видно где они раньше были, будет 132 кв.
val.74.mor74, а у Вас какой этаж, какую кв.строить будете?
На конец октября, со слов председателя, по исполкомам было 8 не распределённых квартир. Теперь не знаю, если очень надо знать позвоните председателю, я думаю он подскажет.
|
офлайн
val.74.mor74
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Строить будем 2+1.Этаж 17 ,код 114 и 115.Меня больше интересует куда будут выходить мои окна.
Вот и будущие соседи нашлись, у нас тоже 17, кв 112 и 113, а окна куда будут выходить так это как говорится поживем увидим, в любом случае вид из окна я думаю будет не плохой. А что Вас по этому поводу волнует?
|
офлайн
val.74.mor74
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
привет . всем .я отказалась .от квартиры .строю в лошице 9 д4 по генплану.там кв.метр 7800-8800.мне председатель .на маяк. сказал цены будут точ.такие как на лошице .только плюс то .что лош.9 .в июне сдается .всем удачи .а мы просто так долго ждать не можеми по один.цене ..просто .что дальше будет не известно.да и не потянем .нам предл.4 к кв 99 метров .но мы отказ так как если кв.метр будет 8800то платить нада 341200000 своими деньг.мы не потянем .взяли 81метр 3 комнт.
нам расч так 99метров умнож на цену кв 8800000 отним.530000000=341200000
olegra15, всего Вам хорошего!
Да, ждать тяжелее всего, ведь не известно чего дождешься, тем более у нас...
да ветдь по такой цене нам предл.мы никак 2+1 не потянем .мы влош.99метров даже отказ.так как вносить своими б пришлось 340мил.взяли 81 .еслт б деньги были то 4 взяли .а на маяк.еще не изв.когд.пострится да и цены одинаковые а там еще за лишние нада .то мы решили отказ от маяк .жалеем одно.что если б знали то в том году трешку взяли б ..не знали .что так все вырастет в цене .мечтали метраж по больше .только тогда меньше платить нада была люди с маяк .каторые засел.в этом году кв.метр стоил у них на то время 5300. одно радует кухня большая и что там в лошице тоже электро плита.мы уже в живую смотрели точна такую квартиру влошице только в доме 3 .а у нас дом 4....желаю вам по быстрей тоже разрешить проблемы в стройке и по быстрей заселится
привет всем, Я тоже строюсь в этом жспк864. Председатель смотрю взялся -молодец, и взносы уже платим и сегодня получила за ПСД заплатить. "Насос" начал работать - качать деньги. Радует что лед тронулся господа! может кто слышал какие новости???