To4kaTitAN, речь не про избранных, а про антивирусы и защиту на разных ОС. Хотя, читая остальные комментарии, наблюдается след белорусского провайдера.
To4kaTitAN, речь не про избранных, а про антивирусы и защиту на разных ОС. Хотя, читая остальные комментарии, наблюдается след белорусского провайдера.
офлайн
To4kaTitAN
Senior Member
|
|
2590 |
19 лет на сайте Город:
|
maybach что к чему ? вы о чем ? мы вот о том что сегмент байфлай забанен за флуд - а вы тут про защиту и антивирусы
хорошая реклама в китае возле магазина apple "cause u have more money than brain"
To4kaTitAN:maybach что к чему ? вы о чем ? мы вот о том что сегмент байфлай забанен за флуд - а вы тут про защиту и антивирусы
хорошая реклама в китае возле магазина apple "cause u have more money than brain"
Так правильно сделали, что за банили и не вина провайдеров в этом, единственная заинтересованность провайдеров и самого БТК решать данную проблему только в том, что полчища юзеров начинают долбить техподдержку провайдеров - "почините гУгОл!" И правильно написал MAYBACH - надо начинать с себя и самого простого - установкой нормальных антивирусов и повышению уровня знаний в использовании интернета в плане безопасности.
JNE:установкой нормальных антивирусов
ответ неверный - линухи надо устанавливать
HAX-HAX:JNE:установкой нормальных антивирусов
ответ неверный - линухи надо устанавливать
Бородатый боян, актуальный лет 10 назад...
Вирусы под Linux распространяются методом "Ух ты!!! Дай посмотреть!" (c) hitech
какие ваши доказательства?
может ето угенка из цода спамит, а вы все спихиваете на бедных юзеров
бтк не делает _ничего_ чтобы разрешить проблему
OlegYch:какие ваши доказательства?
может ето угенка из цода спамит, а вы все спихиваете на бедных юзеров
бтк не делает _ничего_ чтобы разрешить проблему
Да ладно, бедные юзеры, сам лично видел с десяток компов, где стоят всякие бесплатные антивирусы, а трояны по флешкам гуляют только в путь, тот же нортон с триалом с последними обновлениями, также пропускает много всякой гадости.
OlegYch:бтк не делает _ничего_ чтобы разрешить проблему
А с чего вдруг им нужно напрягаться? Когда многие юзеры вместо общения с техподдержкой своих провайдеров только и делают, что ноют на форумах.
Хватит писать чушь про вирусы. У меня лицензионный DrWeb на ПК и ноутбуке. И у меня проблемы с Гуглом по вине БТК. Что Я должен сделать еще чтобы они пропали? Цак надеть и славить всех ПЖ руководящих БТК?
OlegYch:какие многие юзеры на каких форумах?
бтк реагирует на сообщения пользователей лишь наглой ложью
Вы написали претензию своему провайдеру в каком-нибудь официальном виде?
Zabolotni:Хватит писать чушь про вирусы. У меня лицензионный DrWeb на ПК и ноутбуке. И у меня проблемы с Гуглом по вине БТК. Что Я должен сделать еще чтобы они пропали? Цак надеть и славить всех ПЖ руководящих БТК?
То что у вас есть нормальный антивирус - это хорошо, только не факт, что у ваших соседей он есть, как и у 90% пользователей инета в РБ... Хотя б совершить подвиг, а то и несколько:
1.Позвонить в техподдержку своего провайдера и зафиксировать свою претензию
2.Зафиксировать в письменном виде свою претензию у провайдера
3.Книга жалоб
4.Написать письмо нужным вам сервисам в произвольном виде
И т.д. и т.п., если таких претензий будет тысячи, тогда есть шанс, что дело сдвинется, а так только пустое клавишебряцанье...
"И т.д. и т.п., если таких претензий будет тысячи, тогда есть шанс, что дело сдвинется, а так только пустое клавишебряцанье..." - не питайте иллюзий, не забывайте, в какой стране вы живёте... а с гуглом как-то последнее время нормально вроде...???
oldq:не питайте иллюзий, не забывайте, в какой стране вы живёте...
JNE:oldq:не питайте иллюзий, не забывайте, в какой стране вы живёте...
"Пришли отключить 2 супердомоседа и 1 залу, СЦ на матусевича 13, приехали с утра, т.к. вечером полный алес, утром тоже народу было порядочно, за 40 минут очередь сдвинулась на 3 человека, т.к. работало только 2-3 стойки, а тут ещё бабулям номера меняли и оборудование IMS... Вообщем народ друг с другом ругается, нервничает, многим на работу, а бабулям только веселее, есть с кем вспомнить очередь за колбасой.... После второго похода к начальству, оно же самое начальство нас приняло и оформило\переоформило всё за 7-10 минут, а "помяркоуные" у которых язык в одном месте, так и остались бухтеть и пенять ещё на 1-2 часа, что все вокруг козлы..."
сервисный центр белтелеком - это торговая точка, поэтому и неудивительно, что вас обслужило начальство, которое в этот момент не было занято, что бы избавиться от скандальных клиентов... показательна в этой истории очередь и два захода со скандалом... а когда речь идёт о технических проблемах, решаемых не на уровне продажи услуги - тут кричите, не кричите, пишите, не пишите - всё будет как есть, максимум вы можете получить отписку идеолуха, что всё так и должно быть... мы никак не можем повлиять на кривое оборудование и недостаточно квалифицированных "спецов", которые пытаются всё это кетайское железо заставить работать...
Решение проблемы только прокси. Пока других вариантов не вижу.Перепробовал все.
fedor.top:Проблема актуальна. Куда обращаться ? Космос ТВ !
В гугл, т.к. банят они, а не космос
Я на Космосе, и проблема появилась только неделю назад - после того как поставили Wi-Fi маршрутизатор (не только на компе, но и на телефонах, планшетах)