Pro-polis, подскажи плиз сайт с бу автоматами. И вопрос на размышление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выгодно ли поставить такой автомат в школе?????
Pro-polis, подскажи плиз сайт с бу автоматами. И вопрос на размышление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алеша:Pro-polis, подскажи плиз сайт с бу автоматами. И вопрос на размышление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автомат по раздаче презервативов, только если
Но на самом деле сомневаюсь что администрация школы позволит
Но на самом деле сомневаюсь что администрация школы позволит
если администрации школы отстегивать процент, то почему бы и не поставить автомат с соком и минералкой без газа
Алеша, насколько я знаю, в школах ставить можно. Но нельзя использовать кофесодержащие напитки. Поэтому в школах есть только шоколадно-чайная группа в более широком ассортименте.
Сайтов с б\у автоматами я не встречал . Если есть серьезный интерес - пиши в личку. Расскажу, как и где их можно приобрести.
У мя друзья пытаются мутить данную тему. Тут главное найти рыбное место. Например, контора в которую приходят ежедневно сотни людей, что б постоять в очередях. Если знаешь такое место и можешь договориться что б там поставить(приплюсуй к издержкам откат дирехтару), то дерзай. Но все места такие обычно давно заняты.
Перспективу я вижу в расширении ассортимента, например мороженое, йогурты, коктейли, сигареты, пиво. Но у нас....
Поставить бы на вокзале автомат с Винстоном Лайт и жить с него....
У мя информация, что ИП может держать не более 3-х автоматов.
Dudk!n:
Епта.. А в пасспорте эти банкоматы случаем не должны быть прописаны как дети? Или как брат.. три брата..
Dudk!n, насчет рыбного места, где много людей. Сам наблюдал в ГАИ на Серова - очередь офигенная - все в напряге и никто кофе не брал, хотя человек 50 стояла часа 1,5. А на академической, где ночной шиномонтаж, но вроде, людей не много, снимали по 100 тыс. за день
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (11 февраля 2008 20:17)
Основание: реклама
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
338 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребят, помоги мне. Я хочу влиться в этот бизнес но не знаю до конца, что к чему и как делается, объясните. В нашем городе это еще в диковенку и потому есть отличные перспективы. Может кто может меня проконсультировать, то пишите свой телефон в личку.
Deniz:Dudk!n (цитата):
Епта.. А в пасспорте эти банкоматы случаем не должны быть прописаны как дети? Или как брат.. три брата..
плакаль
а вообще если этот бизнес уже обсуждают на форумах, входить в него уже поздно имхо
chemical, ночные клубы тоже на форумах обсуждают. Назови хоть один приличный в Минске.
Вендингом если и стоит заниматься, то только имея нужных людей, имхо. Тут главное - грамотно коробки расставить.
Интересно , накроет ли Минск автматами по приему платежей ? В Москве пользуюсь постоянно .
Nils:Интересно , накроет ли Минск автматами по приему платежей ? В Москве пользуюсь постоянно .
ну это уже в компетенции банков я думаю больше.
я бы тоже поставил автомат платежей. В россии даже в самой провинции хватает их. причем есть как не снимающие комиссии так и с 3-5 процентой комиссией. Почему у нас до сих пор нету
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Почему у нас до сих пор нету
потому что гладио...ээээ...гондурас
это связано с работой с наличными деньгами - лицензия, инкассация и прочие заморочки