serhio-moralles:гм... а чего его все женским считают?)) могет я чего не понимаю?))))
ХЗ, возможно из-за надписи "Mini"?!
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
serhio-moralles:гм... а чего его все женским считают?)) могет я чего не понимаю?))))
ХЗ, возможно из-за надписи "Mini"?!
офлайн
serhio-moralles
Senior Member
|
|
1924 |
14 лет на сайте Город:
|
serhio-moralles, интенсивность у каждого разная... http://tech.onliner.by/2014/03/18/mobilnye-rekordy-belarusi
У меня при полтора часа разговоров в день заряда батареи хватает на 2 дня.
SpinningTeam:locoste, у меня той же партии что и у Вас. Странно. ТТТ, но уже жив-цел почти неделю.
повезло
и таак тело норм - корпус белая окантовка = гуано полное ..... продаю нах не дорого ( а я на жену гнал - типа пользовать надо аккуратней )
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
locoste:SpinningTeam:locoste, у меня той же партии что и у Вас. Странно. ТТТ, но уже жив-цел почти неделю.
повезло
Не повезло. Потрескался-таки в 4 местах.
2 на нижнем торце, 2 на нижней полоске на задней части телефона.
На сколько хватит батареи, если в течении дня переодически прослушивать музыку и читать с него книги?
офлайн
SpinningTeam
Senior Member
|
|
988 |
10 лет на сайте Город:
|
Glebiy:На сколько хватит батареи, если в течении дня переодически прослушивать музыку и читать с него книги?
Ну возможно так сказать чисто на вскидку раз на раз не придется. То на день, то на 2, а может и на 3-4.
Убивают такие вопросы... Это надо проводить тестирование. Заряжать тел и понеслась. А вообще для книг и музыки есть amazon kindle и т.п.
SpinningTeam:А вообще для книг и музыки есть amazon kindle и т.п.
amazon kindle только для книг , а например PocketBook можно и книги и музыку
Но полностью согласен...для чтения книги лучше электронную книгу, для просмотра фильмов-комп или планшет... а на экране чуть больше 4-х дюймов...только в случае крайней необходимости
Спасибо,тогда главное что бы музыку выдерживал, ато все так расхваливают звук и обидно будет если звук есть,а батареи чтобы его послушать нет
Glebiy:Спасибо,тогда главное что бы музыку выдерживал, ато все так расхваливают звук и обидно будет если звук есть,а батареи чтобы его послушать нет
Если отключать интернет, вайфаи и другие приблуды, то на долго хватит.
офлайн
serhio-moralles
Senior Member
|
|
1924 |
14 лет на сайте Город:
|
ДОбрый вечер! При подключении к Вай-Фаю, как прописать IP-адрес в телефоне? В доп параметрах есть строка, но не активна и пишет что Айпи адрес недоступен..
офлайн
Vadim_minsk
Senior Member
|
|
1276 |
17 лет на сайте Город:
|
удалил фото на телефоне - помогите , как восстановить?
или как сделать чтобы тел фидел как диск на компе?
isnog00d:Добрый день !!! Может кто в курсе ! Есть ли на этот телефон бампера как на его старшую модель !!! Обыскал все в интернете , ничего не нашел !! Может есть бампера других устройств которые подходят на него ?????
Плохо ищите.
http://www.portative.by/bydevice/3/3/8270/12/32/7
офлайн
kate_katre
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
народ, так как купить чтоб этих трещин и сколов не было, про которые везде пишут? как угадать с этой партией то и продавцом?
Никак. Наша партия тоже треснула. Фото потом сделаю и выложу.
Пока не сдавали в сервис, позже сдадим.
Может быть One Mini 2 лишен этого недостатка...
офлайн
kate_katre
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
teckbull:Никак. Наша партия тоже треснула. Фото потом сделаю и выложу.
Пока не сдавали в сервис, позже сдадим.Добавлено спустя 24 секундыМожет быть One Mini 2 лишен этого недостатка...
ай всё, товарищи, беру другой)
kate_katre:teckbull:Никак. Наша партия тоже треснула. Фото потом сделаю и выложу.
Пока не сдавали в сервис, позже сдадим.Добавлено спустя 24 секундыМожет быть One Mini 2 лишен этого недостатка...
ай всё, товарищи, беру другой)
Какой же?