myrzeg:SSD вне конкуренции. Всё летает. Если уж так хочется 2Tb - берите. SSD можно воткнуть через переходник вместо DVD (~$30 на барахолке).
а он поддерживает 2Tb ?
myrzeg:SSD вне конкуренции. Всё летает. Если уж так хочется 2Tb - берите. SSD можно воткнуть через переходник вместо DVD (~$30 на барахолке).
а он поддерживает 2Tb ?
доброго дня. подскажите плиз. asus n750jv-t4008h не могу добиться звучания сабвуфера. win 8.1. при подключении сабвуфера реалтек пишет что подключен разъем. но в настройках реалтека саба не видно. и при проигровании музыки саб молчит. спасибо заранее.
Выскажу пока один критичный минус для меня. Если поставить ноут на вытянутые руки, диоды подсветки клавиш видны в щель, потому как кнопки высоко стоят. При ночном использовании слепит глаза. Свет клавиш не мягкий, а такое ощущение, что у вас герлянда вместо клавиш.
может заводской брак:юзаю ноут с ноября, раза 2-3 нагревался до состояния раскаленной сковородки в верхней левой части, ничем тяжелым не грузил, в одном случае просмотр фильма online, во втором - запущен был торрент и фильм с ноута. После перезагрузки работал как положено. И еще пару раз пробел плохо срабатывал, это из-за крошек? ))
Скажите можно ли это бук брать для работы в 3d макс 2013 и автокаде. А то тут все только про игрушки пишут. Я в игрушки вообще не играю и эта тема не интересует. Интересует графический ноут. на сумму не более 1500 у е
офлайн
Schiaffino
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
alina77:Скажите можно ли это бук брать для работы в 3d макс 2013 и автокаде. А то тут все только про игрушки пишут. Я в игрушки вообще не играю и эта тема не интересует. Интересует графический ноут. на сумму не более 1500 у е
Можно конечно, тянет всё.
gamalia в 13:24 08/04/2014 написал:
Здравствуйте. А вот у меня вопрос по экрану моего asus n750jv. Я сначала заметила что он затемняет или засветляет белый цвет самостоятельно. Ладно думаю, наверно какая то контрастная адаптация к глазу стоит. Меня не устраивает эта опция, но обнаружились гораздо более неприятные вещи, с ней связанные. Монитор самостоятельно адаптирует кислотные цвета что ли, показывает их более блеклыми, это я обнаружила когда просматривала картинку, сделанную мной на этом ноутбуке на других мониторах. Единственная версия которая у меня есть - это опять же автоматическая адаптация цветов и контрастности. Как отключить эту опцию?
Как выяснилось у меня та же проблема. Ноутбук ASUS N750JV-T4083H
Win 8.1 64 бит. Все цвета тупо зеленоватые и размытость монитора. Глаза болят. Причем изначально из магазина, и после обновления на 8.1. Я не придавал значения, пока мне два человека не сказали , что от моего монитора у них глаза на лоб лезут. И рядом не поставлен был макбук с одинаковой картинкой. Если на пальцах, на маке цвета естественные и мягкие, у меня зеленоватые и замыленные.
Причем при загрузке винды загружается рабочий стол с приятным цветом , а по прошествии прогрузки (стрелочка на мышке переодически крутиться кружочек) раз и становиться все зеленоватое.
С разрешением и изменением настроек интел и гефорс ничего не менялось, драйверы не переставлялись. все настройки дефолтные. После обновления видедраверов ничего не поменялось.
офлайн
Schiaffino
Senior Member
|
|
567 |
14 лет на сайте Город:
|
WHISKY+Coce:gamalia в 13:24 08/04/2014 написал:
Здравствуйте. А вот у меня вопрос по экрану моего asus n750jv. Я сначала заметила что он затемняет или засветляет белый цвет самостоятельно. Ладно думаю, наверно какая то контрастная адаптация к глазу стоит. Меня не устраивает эта опция, но обнаружились гораздо более неприятные вещи, с ней связанные. Монитор самостоятельно адаптирует кислотные цвета что ли, показывает их более блеклыми, это я обнаружила когда просматривала картинку, сделанную мной на этом ноутбуке на других мониторах. Единственная версия которая у меня есть - это опять же автоматическая адаптация цветов и контрастности. Как отключить эту опцию?Как выяснилось у меня та же проблема. Ноутбук ASUS N750JV-T4083H
Win 8.1 64 бит. Все цвета тупо зеленоватые и размытость монитора. Глаза болят. Причем изначально из магазина, и после обновления на 8.1. Я не придавал значения, пока мне два человека не сказали , что от моего монитора у них глаза на лоб лезут. И рядом не поставлен был макбук с одинаковой картинкой. Если на пальцах, на маке цвета естественные и мягкие, у меня зеленоватые и замыленные.
Причем при загрузке винды загружается рабочий стол с приятным цветом , а по прошествии прогрузки (стрелочка на мышке переодически крутиться кружочек) раз и становиться все зеленоватое.
С разрешением и изменением настроек интел и гефорс ничего не менялось, драйверы не переставлялись. все настройки дефолтные. После обновления видедраверов ничего не поменялось.
То же самое с точностью до наоборот у меня. После включения иногда заметно, что все цвета резкие и неприятные глазу, через 10-15 секунд прогрузки всё приходит в норму.
Но я настраивал цвета под себя в настройках.
Всем,привет!Такой вопрос,если меня игры не интересуют,то достаточно будет видюхи Intel HD Graphics 4600 и не сильно страшно,когда :"в качестве видеопамяти используется часть системной памяти компьютера"?Ноут нужен для запуска сразу нескольких виртуалок.
Если графические возможности совсем не волнуют, конечно, не страшно, встроенный чип вполне справляется с задачами офисной видюхи.
Хочу взять ASUS N750JK T4017H M00170 только не знаю есть ли там слот для установки второго жесткого диска (SSD) и что при этом будет с гарантией ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Товарищи, такой вопрос к Вам, какая там установлена ОС? Обычная 8? PROFESSIONAL, ENTERPRISE? На сколько известно, наклейку с ключом windows 8 теперь не клеят,в отличие от 7рки, но ключ от 8 к 8.1 подходит. Где можно будет посмотреть и записать и если это возможно ключ от ОС? АИДА, ЕВЕРЕСТ не покажут? 2) Какую версию ОС посоветуете на эту модель? (Сборки оригинальные ниже 3шт), И подойдет ли ключ к этим оригинальным сборкам, если и получится его узнать? ЕСЛИ не получится, то существует ли в природе активатор на 8.1, который УЖЕ проверенный людьми?
P.S планирую взять этот аппарат и вручную установить ОС 8.1 на SSD, на HDD НАХРЕН СНЕСТИ РАЗДЕЛЫ и сделать один раздел как хранение файлов, потому как по заводу на hdd помимо разделов основных, есть всякие разделы по резервному копированию данных и тд, которые не вижу смысла для себя оставлять.
1 ru_windows_8.1_enterprise_with_update_x64_dvd_4048711.iso 3,954,196,480
2 ru_windows_8.1_professional_vl_with_update_x64_dvd_4050520.iso 3,947,776,000
3 ru_windows_8.1_with_update_x64_dvd_4048362.iso 4,111,347,712
???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, такой вопрос.
Чем отличаются n750jv-4202d и n750jv-4202h модификации?
Если б еще кто расписал про значения этих индексов (n750jv/n750jk), был бы премного благодарен!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3127 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mr.Dzhango
Junior Member
|
|
98 |
12 лет на сайте Город:
|
"Братцы, привет. На ASUS N750JV-T4008H можно 7-ку винду поставить или не судьба?"
P.S Спасибо, вопрос решён. Если кому интересно, то ответ на мой вопрос здесь
глаза у людей лезут от экрана не от настройки экрана, а от шим...наберите в гугле - карандашный тест и пройдите...сразу все узнаете.
исправить шим нельзя, такая особенность монитора
но можно попробовать так:
С мерцаниями подсветки мне помогло отключение технологии энергосбережения дисплея, теперь все ок.
офлайн
NikolashaSixSixSix
Junior Member
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
Какая память у этой модели: ASUS N750JK-T4152D GTX 850M 2 ГБ GDDR5 или GDDR3?
NikolashaSixSixSix:Какая память у этой модели: ASUS N750JK-T4152D GTX 850M 2 ГБ GDDR5 или GDDR3?
ddr3.