Alexus_M,
Ух..супер фото! Где взял? Может, там еще есть?
трохi ёсць...
Пивбар "Свислочь" - ныне "Старое русло"....
Чего только стоил пробитый камнем стеклянный шар, светящийся по вечерам надписью "св..о..лочь"...
Rat:"где сейчас патиопицца". Кстати, называлась "Хвiлiнка".
Да-да, было такое!
Там продавали 2 вида "пиццы"- с рыбными консервами по 0-98 и с курицей по 1-02. Обалденно вкусные и очень сытные. Частенько туда захаживали, и постоянно (именно в любое время) можно было кого-то с курса там встретить. Так и шутили- место встречи изменить нельзя.
yaric:пивнуха на риге, тож ничего, пивка жигулевского с рыбкой под навесом..... ум.....
+1 ..
И еще классная пивнуха была напротив "Сузор'я" Снесли ее..эх..
И еще классная пивнуха была напротив "Сузор'я"
"Крыня"...
С бетонными столиками, 24 часа в сутки, под открытым небом...
Mischka, для студентов это место было своим... теперь всё равно собираются напротив на балконе бетонном...
Rat,
Так дай посмотреть Пожалуйста
A.Z.,
И еще классная пивнуха была напротив "Сузор'я" super.gif Снесли ее..эх..
И пивнуха на Толбухина
Сам не видел,но для тех кому не хватает
там ещё дворец спорта строится...
вообще тут много http://www.minskoldnew.com/index.htm
Alexus_M,
Так дай посмотреть Пожалуйста
у меня штук 20 фото. Достались, как бы, случайно и по-наследству. Скину сюда наиболее интересные.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Rat, ну у тебя фотки такого периода, что я думаю, никто этот период не видел в оригинале.
A.Z.,
можно было кого-то с курса там встретить.
ты, собсно, где учился? А то, судя по профилю, мы где-то параллельно учились.
renome,
ну у тебя фотки такого периода, что я думаю, никто этот период не видел в оригинале.
Ты че? Так уж и никто? Родители мои видели, кое-кто из сотрудников. Думаю, и здесь найдется один-два (не больше) очевидца...
Rat, приятно видеть однополчан на форуме Здесь еще наши есть (наших лет), выяснилось как-то Одного даже помню по отписанной в ЛС общажной "кликухе"
Сорри за офф.
Austenit:Bones_bwg, было такое замечательное место на перекрестке Сургаенова-Якуба Коласа справа перед ним если ехать со стороны пл Бангалор. Там давно пивнуха была с такими стаканами, как и квас раньше продавали, 0,5л (вот мне этих стаканов не хватает!). потом пивнуха закрылась и осталась площадка просто, где студенты собирались в основном чтоб пива попить
Супер место Друиды называлось.... эх..эх...эх
Я смотрю всем жутко молочных кафе не хватает! Сам даже вспомнил - по Матусевича напротив 116 школы, и по пр.Пушкина, где потом была пиццерия, а сейчас не знаю что. Н-да... и сырки глазированные вкуснее были))
В оффтоп добавлю, что самое классное молочное кафе я посетил 2 года назад в Барановичах. В подвальчике находится. Без чрезмерного "гламура", но в то же время очень приятное - как по ассортименту, так и по вкусовым качествам и ценам.
Bender B.R.:а где кстати Гиннесс оригинальный вы видели?
В Минске, пожалуй, только в бутылках.
А в моих нынешних местах пиво разбавлять или лить абы что как-то не принято.
Себе дороже выйдет, да и культура общепита несколько иная.