Ответить
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 марта 2003 09:25

БаринЪ, эта ыбаненты МТСа пускай пользуются такой связью, а я обычно раз в сутки-двое на минуту переключаю телефон в их сеть, звоню 112 прохожу по квартире, совершенно уже не удивляюсь что нифига ровным счетом за последние три месяца не изменилось, всю галюны на месте, спокойно возвращаю родную сеть, подключаю комп через GPRS к инету и радуюсь правильной сети :lol:

Ах да, плюс еще есть знакомый на МТСе, иногда ему звоню, плюс иногда просто на МТС по всяким делам, и каждый раз убеждаюсь что с качеством у них проблемы.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

21 год на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 27 марта 2003 12:02
    localhost:

Связь у МТСа отстой и это без вариантов. Кстати демонстрацию с закрытием антенны рукой и пропаданием сигнала можно организовать у любого оператора, приводить вот такие плюсы - идиотизм. А от разности с стандарте GSM я просто со стула упал, это ж надо такой бред написать.

Да у вас, батенька, проблемы :molotok: ! Нельзя все в штыки воспринимать, нужно стараться объективным быть! Может пропадание "палок" и не влияет на уровень сигнала, но то, что GSM1800 лучше для городского ландшафта, чем GSM900 надеюсь никто спорить не будет. Velcom это сам официально подтвердил и планирует в крупных городах поставить базы GSM1800 (которых нужно почти в 2 раза больше). Так что у МТС есть плюсы из-за разности стандартов! :super: Повторюсь: батарейка работает дольше, уровень сигнала сильнее, вредного для здоровья излучения меньше!

А тот минус, что иногда все еще слова выпадают, так за 30р за минуту и переспросить не в напряг ! :rotate:

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 27 марта 2003 12:25

так за 30р за минуту и переспросить не в напряг

Во-во

А в Гродно я и вообще переспрашиваю не чаще, чем на Велкоме. Потому как Велком даже со своим хопюнгом (это я так специально извращаю "ругательство" локалхоста) давным-давно забил на регионы и до сих пор не может обеспечить связь хотя бы на уровне Минска прошлого года, а посему, как я уже подмечал, во многих местах качество на МТС лучше.

Минск - не вся Беларусь. Жаль, что некоторые это не понимают.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 марта 2003 13:54

Jagger, это батенька проблемы у вас, да еще с головой к тому же. 1800 для города ничем не лучше чем 900, это просто всего лишь другая частота, и Велком твоих бредовых идей совсем не подтверждал. Им 1800 надо по одной простой причине, т.к. в 900 диапазоне свободных частот практически нет, либо они не выделяются им, то для дальнйшего увеличения плотности покрытия надо использовать 1800 диапазон, и никаких других причин нет. И GSM это один стандарт, а 900 и 1800 это всего лишь рабочая частота, так что разницы в СТАНДАРТЕ нет никакой между Велкомом и МТС, есть лишь разница в используемой частоте и офигенной кривизне настройки сети МТСа. И у МТСа из-за 900/1800 сети есть в качестве бонуса приз, называемый калбассинг между частотами :puke:

• Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

21 год на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 27 марта 2003 14:51

localhost - с тобой спорить, что с сумасшедшим :bazar: ! Трудно наверное с таким характером с людьми общаться :tongue: . Ясный болт, что 900 и 1800 это частоты и стандарт у них GSM, но также верно и то, что я раньше говорил :molotok: !!!

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 27 марта 2003 23:00

Jagger, когда аргументы заканчиваются, начинаются наезды на личности аргументированные вескими словами типа лох, мудак, сумасшедший ну и т.д. Не умеешь спорить - не берись :lol:

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 27 марта 2003 23:11

Jagger, да кинься ты ему втерать ! Разве не видно что мозг элементарного понять не в состоянии что на 1800 ёмкость сети почти в 3 раза больне чем на 900 а значит и глюков типо "сеть занята" практически нет

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

21 год на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 28 марта 2003 03:31

MRd, Jagger, это вы сидя на МТС переспросить не чураетесь...

А вот у примеру звонил со стационарного на МТС. Пык-мык...

А там не 30 рублей минута, а подороже будет...

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 марта 2003 09:12 Редактировалось localhost, 1 раз.

freeuser, я от твоих познаний в области сотовой связи просто тащусь (да собсно куча народа тоже), объясни с технической точки зрения с какой такой стати в 1800 емкость сети почти в три раза больше ? Я знаю что не ты не сможешь это объяснить, потому как это утверждение изначально неверно, так что трепло ты безграмотное, вот и все.

Дабы остальные не считали что я занимаюсь пустыми наездыми простой технический комментарий:

(1 канал это 8 тайм слотов, или столько же одновременным разговоров поддерживаемых на одной частоте)

Типовая настройка 900/1800 БС у МТСа включает:

1 канал в 900

2 канала в 1800

Итого емкость в 1800 диапазоне = 2 * 8 = 16 одновременных разговоров.

Суммарная емкость БС для двухмодового телефона = (1 + 2) * 8 = 24

Типовая настройка 900 БС Велкома включает:

4 канала в 900 диапазоне

Итого емкость в 900 диапазоне = 4 * 8 = 32 одновременных разговора

Теперь сравним цифры:

32 (Велком 900) / 16 (МТЗ 1800) = 2, т.е. емкость в 900 диапазоне у Велкома вдвое больше чем в 1800 у МТЗ.

ЗЫ

freeuser, можешь даже не отвечать, и так ясно что ниче кроме ругани и голословных наездов и абсолютно неверных утверждений от тебя не дождаться.

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 28 марта 2003 09:18

Порядочная Свинья, а особенно с Велкома звонить на это пык-шмык-глюк за 340р/мин доставляет большое удовольствие. Кстати обратил внимание что при звонках Велком-МТЗ идет довольно заметное и противное эхо, чего например при звонках Велком-Велком я практически никогда вообще не слышу.

• Vovik2 Senior Member
    офлайн
    Vovik2 Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #4243

Написать сообщение

838
    # 28 марта 2003 09:53

:lol: ... смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий ... Лермнотов, однако.

• Jagger Member
    офлайн
    Jagger Member

470

21 год на сайте
    пользователь #7674

Написать сообщение

470
    # 28 марта 2003 10:33

Обратите внимание на тему форума :znaika: !

А я и не спорю, что качество связи у МТС (надеюсь недолго) пока хуже. Но разница в качестве все же не стоит той разницы в ценах, которая существует на данный момент :tongue: ! Перейдя вместе с друзьями :beer: :super: с Velcom на МТС, я буду платить хотя бы до осени по моим подсчетам :insane: в 2 раза меньше за сотовую связь :rotate: !

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

22 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 28 марта 2003 10:53

Jagger, не знаю кто как, но летом лично я собираюсь где-то 20% времени проводить в местах где МТСом еще даже и не пахнет... А возить ссобой тыкву вместо телефона неохота...

Via est Vita
  • alexxx Senior Member
    офлайн
    alexxx Senior Member

747

23 года на сайте
    пользователь #1487

Написать сообщение

747
    # 28 марта 2003 16:22
    MRd:

так за 30р за минуту и переспросить не в напряг

Во-во

А в Гродно я и вообще переспрашиваю не чаще, чем на Велкоме. Потому как Велком даже со своим хопюнгом (это я так специально извращаю "ругательство" локалхоста) давным-давно забил на регионы и до сих пор не может обеспечить связь хотя бы на уровне Минска прошлого года, а посему, как я уже подмечал, во многих местах качество на МТС лучше.

Минск - не вся Беларусь. Жаль, что некоторые это не понимают.

Согласен, в Гродно например, качество МТС уже лучше чем Велком, например на том же Азоте, где работает куча людей- Велком пашет со скрипом и не везде, а МТС рулит на всем растояниии и без всяких проблем.

Я сам собираюсь перевестись на МТС когда у них будет хоть какое корявое покрытие на трассе Гродно- Минск и побольше челов на него перепрыгнет с велкома и 30 рэ минута здесь практически не причем (хотя, приятно, не спорю). Для меня главные плюсы минимальная абонт. плата и дешевый по сравнению с великом роуминг, особенно с Россией, да и ИССА с АССАй приятно реализованы.

Я думаю, скорее поздно, чем рано там будем!

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 28 марта 2003 21:35

Порядочная Свинья, я еще раз подчеркиваю, что звони ты у нас в Гродно на Велком, переспрашивать, если надо, придется все равно. Потому что Велком в Минске - это опять таки не Велком в Гродно. То же самое имеет место и с МТС, с тем лишь отличием, что МТС в Гродно лучше, чем в Минске, а не хуже, как Велком.

Так что если Велком и дальше продолжит ложить [кое-что] на регионы, он имеет все шансы проиграть там МТС.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

22 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 28 марта 2003 22:52

localhost, тяжёлый случай....ты хоть бы по форуму полазил почитал....а то тока тувту нести и можешь...(замечено многими)...откорй книгу по ТЭС и прочитай про спектр сигнала на разных частотах...

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 марта 2003 00:58

freeuser, это клиника. Как я и предполагал кроме очередного личного оскорбления ничегошеньки путного от тебя не услышали. Я уже сказал, технические факты подтверждающие свои слова в студию, а для тупых типа тебя даже продемонстрировал в чем именно ты бред сказал, но... броня в наших танках крепка и толста и до танкистов ничего не доходит... хотя МТЗ это и есть трактористы, почти танкисты, так что тебе можно, пиши и дальше свою бредятину в том же духе, без нее очень скучно, а так хоть посмеяться от души можно :lol:

• Worm Клуб друзей МТС
    офлайн
    Worm Клуб друзей МТС

290

21 год на сайте
    пользователь #7520

Написать сообщение

290
    # 29 марта 2003 01:02

localhost, в каждом топике найдешь с кем поср%ться:puke:

Разводишь народ своими выкладками про таймслоты, хотя по всему видно что ты много чего недочитал в том букваре по устройству ГСМ (про служебный таймслот например)...:lamer: А базовую стойку фирмы сименс и возможности ее расширения до 8 частот в секторе ты видел разве что во сне...:tongue:

офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 29 марта 2003 08:43

Worm, :lamer: и :ass: я приводил информацию _только_ ту что касается разговора. А ты можешь гордится что судя по всему работаешь в такой тупой компании как МТС, которая в очередной раз сегодня продемострировала свою криворукость и полное незнание дела. Это ж надо так облажаться, создали буйную видимость работы, сменили все частотные каналы и что в итоге ? А ничего, связь стала только хуже :puke:

• Океан Junior Member
    офлайн
    Океан Junior Member

82

22 года на сайте
    пользователь #4880

Написать сообщение

82
    # 29 марта 2003 09:32

читать противно всю вашу хрень ... шли бы вы в личные ..