Hadgi1990:Сколько сигнализация с gsm кушает интернета в месяц?
какой gsm модуль?
Hadgi1990:Сколько сигнализация с gsm кушает интернета в месяц?
какой gsm модуль?
stomi123:Подскажите пожалуйста, брелок стал терять двухстороннюю связь. Через некоторое время после постановки на охрану 2 раза питает и пропадает антенка. Восстановить ее нажатием звездочки когда получается, когда нет. Причем происходит это в местах, где раньше был уверенный прием сигнала. Дело в самом брелоке или может быть еще в чем то???
Давно собирался написать, что с сигналкой разобрался. Дело было всетаки в брелке. Знакомый ремонтник мобильных телефонов разобрал, видимых повреждений не было, все пайки прозванивались. Дополнительно пропаял антенну. И все заработало как положено. Видать заводская пайка была хлюпенькая, то ли отсырела, то ли еще что Хз.
офлайн
spinninguy
Junior Member
|
|
90 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый День,
ремонт брелков на эту сигналку есть?
поломан корпус, жк-экран и кнопки закр/откр.
в принципе она работает в "лабораторных" условиях жалко выбрасывать
новый брелок сколько стоит?
spinninguy:Добрый День,
ремонт брелков на эту сигналку есть?
поломан корпус, жк-экран и кнопки закр/откр.
в принципе она работает в "лабораторных" условиях жалко выбрасыватьновый брелок сколько стоит?
Добрый день! ремонт есть, но в данный момент ЖКИ и корпусов нет в наличии, если и будут то к концу января.
Новый брелок стоит порядка 170 руб
офлайн
spinninguy
Junior Member
|
|
90 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ,
тут уж вопрос не в сроках, а в деньгах.
Если появится информация и вас не затруднит, сообщите в личку в какую сумму ориентировочно обойдется ремонт? А то цена нового
Доброго всем. Кто-нибудь сталкивался с проблемой в брелке с экраном. У меня после месяца пользования данной сигнализацией и в частности брелком - периодически пропадает картинка на экране. Постоянно время сбивается... Менять брелок по гарантии?
Hearly:Доброго всем. Кто-нибудь сталкивался с проблемой в брелке с экраном. У меня после месяца пользования данной сигнализацией и в частности брелком - периодически пропадает картинка на экране. Постоянно время сбивается... Менять брелок по гарантии?
Если сбивается время и пропадает изображение, то зарядите встроенный акб
[cz]Flip:Hearly:Доброго всем. Кто-нибудь сталкивался с проблемой в брелке с экраном. У меня после месяца пользования данной сигнализацией и в частности брелком - периодически пропадает картинка на экране. Постоянно время сбивается... Менять брелок по гарантии?
Так в том и проблема. Что батарея либо полностью заряжена, либо когда 2/3 деления еще показывает. А брелок начинает шалить...
Hearly:[cz]Flip:Hearly:Доброго всем. Кто-нибудь сталкивался с проблемой в брелке с экраном. У меня после месяца пользования данной сигнализацией и в частности брелком - периодически пропадает картинка на экране. Постоянно время сбивается... Менять брелок по гарантии?
Так в том и проблема. Что батарея либо полностью заряжена, либо когда 2/3 деления еще показывает. А брелок начинает шалить...
Вероятнее всего проблема в акб(если сбивается время), без проблем замена акб по гарантии.
офлайн
FLASH_POINT
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Как я понял - брелок совсем плохой? Легко разбить, замена под 70 у.е. , аккумулятор надёжности не внушает... На старой машине S450/475 стояла, брелок не убиваемый был. Подмывает из-за этого 550 ставить, но она уже не выпускается вроде.
А чехлы нормальные есть на брелок?
FLASH_POINT:Как я понял - брелок совсем плохой? Легко разбить, замена под 70 у.е. , аккумулятор надёжности не внушает... На старой машине S450/475 стояла, брелок не убиваемый был. Подмывает из-за этого 550 ставить, но она уже не выпускается вроде.
А чехлы нормальные есть на брелок?
Все нормально с брелком! его ломают (сами они редко ломаются) так же как и все остальные брелки. С акб тоже нет проблем, да они выходят из строя, но в процентном соотношении к количеству проданных систем - очень мало ломается. при этом акб есть в наличии.
офлайн
spinninguy
Junior Member
|
|
90 |
18 лет на сайте Город:
|
FLASH_POINT:Легко разбить
что значит легко разбить, откуда информация? мой у меня выпал из кармана когда я перебегал дорогу и его переехала машина. Брелок имеет металлическую обойму, именно это его и спасло, конечно пластиковому корпусу пришел полный капут и жк-экрану тоже, но брелок работает, только пользоваться им не удобно без экрана и множество настроек недоступно. Пользуюсь пока дополнительным брелком без экрана.
Мне бы корпус и экран заменить, но Московская контора не отвечает на мои сообщения.
[cz]Flip:Добрый день! ремонт есть, но в данный момент ЖКИ и корпусов нет в наличии, если и будут то к концу январ
может что-то поменялось на сегодняшний день?
spinninguy:может что-то поменялось на сегодняшний день?
возможно изменится в ближайшее время( обещали поставить, но пока не поставили), напишите в лс свой номер, как появятся жки, я отзвонюсь
офлайн
spinninguy
Junior Member
|
|
90 |
18 лет на сайте Город:
|
[cz]Flip:как появятся жки, я отзвонюсь
спасибо за помощь
жки заменен, старый корпус восстановлен с помощью супер клея, как временно-постоянный вариант вполне работоспособно
p/s/ не спеша, подыскиваю недорогой б/у корпус, предложения в личку
Добрый день!
Во сколько обойдется комплект с установкой на ларгус и сколько это по времени?
Evfrat:Добрый день!
Во сколько обойдется комплект с установкой на ларгус и сколько это по времени?
C-500 уже нет в продаже, сейчас на смену пришел Alligator C-5
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто может отремонтировать блок данной сигналки?
Машина не заводится, стартер не маслает, если разрыв реле запуска проникнуть то заводится. Остальные функции сигналки рабочие
__zubr__:привет,а сколько брелок держит заряд?
напрямую зависит от интенсивности использования брелком. В среднем хватает на месяц