dj-nokia, в смысле сравнить? У меня нет 808-й нокии.. Сфотографировать ночь без вспышки?
dj-nokia, в смысле сравнить? У меня нет 808-й нокии.. Сфотографировать ночь без вспышки?
офлайн
Ник-боровик
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня фоткал на него. Не знаю, не сказал бы что снимки выглядят так круто как их описывают! Кто-нибудь горит желанием приобрести сей девайс?
Ник-боровик:Сегодня фоткал на него. Не знаю, не сказал бы что снимки выглядят так круто как их описывают! Кто-нибудь горит желанием приобрести сей девайс?
вы продаете?
ребята, я могу по 700$ привезти небольшую партию 1020х хоть через неделю, если желающих наберётся. пишите в лс, если интересен этот девайс по такой цене.
d.star:ребята, я могу по 700$ привезти небольшую партию 1020х хоть через неделю, если желающих наберётся. пишите в лс, если интересен этот девайс по такой цене.
unlocked или разлоченные?
hangmAn:d.star:ребята, я могу по 700$ привезти небольшую партию 1020х хоть через неделю, если желающих наберётся. пишите в лс, если интересен этот девайс по такой цене.
unlocked или разлоченные?
какие, 1020 или 1020е?
)))
d.star:какие, 1020 или 1020е?
пардон, я как то не в теме - "е" значит Europe?
hangmAn:d.star:какие, 1020 или 1020е?
пардон, я как то не в теме - "е" значит Europe?
десятьдвадцать или тысячудвадцатые?))
d.star:десятьдвадцать или тысячудвадцатые?))
что то я уже совсем потерял нить...
короче насколько я знаю на данный момент есть 2 варианта nokia lumia 1020: 1. версия AT&T операторские - чтобы у нас использовать нужно разлочить (платно); 2. изначально не залоченные под какого либо оператора (unlocked)
так вопрос - какие из этих двух вариантов привезете вы?
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
hangmAn, d.star имеет в виду - про один телефон спрашиваете, или про несколько.
вы тут совсем подурели) вы спросили "unlocked или разлоченные?" - что есть одно и тоже, а различном произношении (англ и рус). я вам ответил тем же по сути, но шутка видимо ушла в зал)) так что проехали) unlocked, т.е. разлоченные, все.
а это я ваще хз как называется "чтобы у нас использовать нужно разлочить (платно)", ломаные может быть? или крякнутые? я хз кароче. те что я могу привезти изначально не залоченные на оператора, они же - unlocked, они же - разлоченные.
d.star,
Это вы мне? Знакомо.
Я попытался угадать, о чём именно подумал человек.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
d.star:вы тут совсем подурели) вы спросили "unlocked или разлоченные?" - что есть одно и тоже, а различном произношении (англ и рус). я вам ответил тем же по сути, но шутка видимо ушла в зал)) так что проехали) unlocked, т.е. разлоченные, все.
чем больше абсурда, тем интереснее. смотрели "Дживс и Вустер?"
ILB:Человек, вероятно, имел ввиду unlocked или neverlocked
да да именно это и имел в виду
d.star:понятие factory unlocked знакомо?
к примеру от AT&T можно разлочить на их сайте, но пишут что не все сервисы после анлока работоспособны
hangmAn:от AT&T можно разлочить на их сайте, но пишут что не все сервисы после анлока работоспособны
Какие именно, у меня аппарат уже две недели, всё работает. Но вот разлочить не так просто, во всяком случае так мне сказал продавец, именно он занимался отвязкой.
Ну и ещё пару слов к обсуждению, аппараты есть с контрактом на 2 года и начальным платежом от 299 usd, контрактом на год - 549, и free - аппарат от AT&T без контракта, то есть стоимость оплачена сразу, при покупке, но работать он предназначен с СИМ от AT&T цена от 659, именно такой аппарат можно отвязать, мотивируя тем, что вы много путешествуете. Контрактные же аппараты нужно конкретно взламывать, ведь человек купивший его в штатах не будет выполнять обязательства по платежам и соответственно статус такого телефона будет нелегальным. Вот и считайте стоимость нормального аппарата у нас...