что-то нет восторженных отзывов на онлайнере. Видать совсем сырой аппаратик ![]()
Lugо:что-то нет восторженных отзывов на онлайнере. Видать совсем сырой аппаратик
ну вот лично мне лень писать отзывы.
аппаратик отличный! экран шикарный, производительность тоже отличная. вот скачал асфальт 8, сижу играю на высоких настройках, не одного лага.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что с прошивкой, т,е. может кто знает будет ли поддерживать zte своё детище и выпускать на него новые версии андройда?
Varrkan:хм...наткнулся случайно на него. в китае можно за 370 купить...тепреь вот думаю...2 года платить на лайфе как-то сильно стремно
где? я видел только версию мини с 16гб + слот для флешек. а 32 с 5" - от 500
Сам перепрошил и получилась разлочка отлайфа, вставил приветовскую симку от вэлкома и всё гуд.
.
Георг123:А что с прошивкой, т,е. может кто знает будет ли поддерживать zte своё детище и выпускать на него новые версии андройда?
вам сюда 4pda прошивка nubia
насчет обновления прошивок от лайфа не уверен, но китайские версии обновляются, люди с 4pda их переводят, работают отлично
Gedemin:На какую шился?
О, как и предполагал. Презентаха Nubia была в субботу в Столице. Кто нить был там?
http://tech.onliner.by/2013/10/27/nubia-z5/
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
arakul21:вам сюда 4pda прошивка nubia
насчет обновления прошивок от лайфа не уверен, но китайские версии обновляются, люди с 4pda их переводят, работают отлично
Спасибо.
Ещё один вопрос - все говорят что аккум быстро проседает, на сколько быстро? может сравнение какое есть?
Сейчас выбор стоит между SGS 3 4G и ZTE nubia z5
emalirovka_vann:arakul21:вам сюда 4pda прошивка nubia
насчет обновления прошивок от лайфа не уверен, но китайские версии обновляются, люди с 4pda их переводят, работают отличноСпасибо.
Ещё один вопрос - все говорят что аккум быстро проседает, на сколько быстро? может сравнение какое есть?
Сейчас выбор стоит между SGS 3 4G и ZTE nubia z5
заряжал всю ночь , в 11 утра снял с зарядки , пользовался интернетом часа 3-4 камерой довольно часто , выключился в 3 часа ночи.
|
офлайн
KOTofei___
Junior Member
|
|
|
63 |
15 лет на сайте Город:
|
телефон пачкается нереально, кто подскажет где можно плёнку и чехол присмотреть?? на барахолке пусто
skayzermc:телефон пачкается нереально, кто подскажет где можно плёнку и чехол присмотреть?? на барахолке пусто
Сегодня заказал себе вот такой бампер, пленка в комплекте
http://www.portative.by/product/12914/chehli-telefony//32/7/1
Как придет отпишу и выложу фото
Дешевле только на алиэкспресс, только ждать долго
ни у кого нет проблем при попытке удалить лишние рабочие столы? после щипка лаунчер критуется что-то...
madmarks:ни у кого нет проблем при попытке удалить лишние рабочие столы? после щипка лаунчер критуется что-то...
Я себе яндекс шелл поставил, стандартный вроде и красивый но меня не устраивал
|
офлайн
mcsashok93
Senior Member
|
|
|
1250 |
14 лет на сайте Город:
|
arakul21:skayzermc:телефон пачкается нереально, кто подскажет где можно плёнку и чехол присмотреть?? на барахолке пусто
Сегодня заказал себе вот такой бампер, пленка в комплекте
http://www.portative.by/product/12914/chehli-telefony//32/7/1
Как придет отпишу и выложу фотоДешевле только на алиэкспресс, только ждать долго
Я ЗАКАЗАО ЗА 60 ТЫС