Siemen-s:
Не мужыки, вы ей-бо мягко гря странные: я вам цыфири, вы мне - не не могут ...
Хто еще сумел разделить: у меня 2 детализации с фуфлом от Велика, у оппонентов - ???
Сделай доброе дело - останови весь этот флейм. А тебе необходиимо сделать следующее:
отсканить все твои листы и поместить их в инет, а в форум ссылку на них. Если Велком забрал у тебя все эти счета - то это гнилая отмазка, и я больше поверю что ты агент МТС, нежели тебя Велком обсчитал
Так что найди их, отскань с нормальным качеством и выставь на всеобщее обозрение.
Мой опыт обсчета Велкомом:
1) в этом январе пришел счет, в котором было указано что я звонил в Европу на 12 сек(~250р), хотя я этого не делал. Кто-то воспользоваться не мог. Странно это... Хай я подымать не стал, лениво.
2) Подключал я НЕДАВНО телефон на номер 6300010(он кстати до сих пор свободен). Дилер сказал, что номер свободен, и заключил договор, взяв 60 000 предоплаты и 10 000 +5% за выбор номера.
Проходит день - СИМка/телефон мертвые. Приезжаю к дилеру, оказывается номер этот занят(но как-то странно он там занят оказался) и СИМку подключили но на очередной номер и через несколько часов телефон заработает. Я говорю, хорошо, но я хочу ВЫБРАТЬ НОМЕР. Ок, я выбираю номер(ничуть не хуже кстати
)) и его нам обещают включить через день.
В тот же день телефон начал работать на обычном(невыбранном) номере как и обещали, на счету 60 000 или около того. Все ок. Через день старый номер уничтожается и телефон точнее СИМка становится на выбранный мною номер. Все гуд, за исключением одного: на счету вдруг оказывается около 47 000 тысяч
(( Хотя по этому номеру долго никто не болтал, вообще практически никто не говорил.
Оказывается за выбор номера Велком снял 10 000 + 5%. Деньги на счет возвращали около 2-х недель.
Неприятная ситуация. Виноват как Велком так и Дилер.
Сейчас кстати, если захотите подключиться на 6300010 Вам уже скажут, что номер занят.
А вообще хоть я и не юрист, но считаю, что детализацию компания должна предоставлять бесплатно, ведь на основании именно этого она берет с меня деньги. И не малые. А платить за распечатку - это неправильно. Другое дело если бы они позволяли распечатку забирать бесплатно например чеерз инет. А при доставке почтой хотели бы денег(в конце концов они же Почте платят за доставку).
Разово организовать выкладываение отчетов или хотя бы их доставнаие по запросу из базы стоило бы сделать от силы пару сотен.
БелТелеКом например присылает счета бесплптно и на основании их мы оплачиваем телефонные счета. Хотя и они городские звонки тоже выводят общей цифрой, но там все ясно: там бы пришлось каждый месяц тонны бумаги выкидывать.