народ, я чета не доганяю, джип выехал на красный, и вы после этого еще спрашиваете виноват ли парень на джете ? ...так вот виноват водила тролейбуса !
народ, я чета не доганяю, джип выехал на красный, и вы после этого еще спрашиваете виноват ли парень на джете ? ...так вот виноват водила тролейбуса !
кпп:Вчера авария на съезде с кольцевой на МАзурова.
Всегда там съезжаю. И эта авария меня не удивила. Вечно идиоты, которые съезжают с внешнего кольца, пилят по первой и заставляют оттормаживаться тех, кто съезжает с внутреннего. Но там же 3 полосы! Неужели так сложно во вторую перестроиться?
чувствую денек сегодня будет "богат" на ДТП....
пока на работу ехал чуть не стал свидетелем 2 лобовых
Вчера напротив бывшей "Финской заправки" немного не доезжая круговой развязки со стороны Орловки около 19.00 положили пешика.
Вроде девушка. Между машинами, на крайней полосе стоял пустой кросовок... Сама лежала на бордюре, с другой стороны разделительной полосы, достаточно далеко от кросовка...
Кто-нибудь в курсе ситуации?
Sanyo,
проезжал там около 20:00. Ничего на переходе не было, а вот за переходом оформляли какое-то ДТП, причем машины стояли в крайнем левом ряду довольно далеко друг от друга.
Sanyo,
Вчера напротив бывшей "Финской заправки" немного не доезжая круговой развязки со стороны Орловки около 19.00 положили пешика.
Вроде девушка. Между машинами, на крайней полосе стоял пустой кросовок... Сама лежала на бордюре, с другой стороны разделительной полосы, достаточно далеко от кросовка...Кто-нибудь в курсе ситуации?
Сбили пешехода. Вроде бы "Мерседес". Перебегала дорогу в неустановленном месте. Вроде бы перелом ноги.
Мин 20-30 назад перекресток Толбухина-Независимости - слегка потерлись боками БМВ (вродь зеленый) и еще что-то (точно кто и на чем не скажу - времени не было смотреть да они уже и стояли на парковке напротив МТС вместе с ГАИ) но собрали пробку почти от Академии Наук. Параллельно с этим пяток закипевших (жигуль, волга, газель итд - выбирай на вкус) и настолько опупевшее поведение маршруточников - попросился, пока стояли, пусти в правый ряд - мнне потом все равно только прямо, да и чудик закипевший передо мной стоит - так это недопеределанное создание (редиска) щурясь как будто зрение 0,2 за угол помахало ручкой, типа "стой дорогой, стой". Не то чтобы обидело - но 2 раз пожалел, что нет маркера пейнтбольного в машине... правда метров через десять ему один из пассажиров выложил в машине все содержимое желудка на пол - вот это, конечно, улыбнуло и о5 настроение стало нормуль.
правда метров через десять ему один из пассажиров выложил в машине все содержимое желудка на пол - вот это, конечно, улыбнуло и о5 настроение стало нормуль.
А это тоже считается ДТП?
Ecventor:кпп (цитата):
Вчера авария на съезде с кольцевой на МАзурова.Всегда там съезжаю. И эта авария меня не удивила. Вечно идиоты, которые съезжают с внешнего кольца, пилят по первой и заставляют оттормаживаться тех, кто съезжает с внутреннего. Но там же 3 полосы! Неужели так сложно во вторую перестроиться?
Не, не сложно. Также не сложно (а по правилам даже нужно) уступать дорогу ТС, движущимся по главной дороге. Там для таких есть даже знак "Уступи дорогу". Тем более что обзорность там превосходная.
А то получится как кто-то писал в этой ветке в прошлом году: "Тебе что, впадлу было перестроиться?"
Раз тому перцу впадлу было на съезде нажать на тормоз - пусть починит свою машину за свой счет и походит без прав пару годиков! Правила никто не отменял.
А это тоже считается ДТП?
нет - это сопутствующие пробке из-за ДТП обстоятельства
-=sAm=-,
2.18. дорожно–транспортно е происшествие - происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;
1. Маршрутка была в движении
2. Я думаю пассажиру было плохо, и машину вымазали...
- а ведь именно так... таки тогда да, ДТП с участием маршрутки на проспекте Независимости
HighAley, -=sAm=-,
имхо не вижу здесь участия находившегося в движении механического транспортного средства.
вот если бы маршрутка выложила содержимое своего желудка - тогда да
правда метров через десять ему один из пассажиров выложил в машине все содержимое желудка на пол - вот это, конечно, улыбнуло и о5 настроение стало нормуль.
-=sAm=-, ухаха. Продублируйте в ветке баянов. кстати, а как вам удалось заметить?!
А если меня от внешнего вида некоторых находящихся в движении ТС тошнить будет, это тоже ДТП?
Сегодня:
12-40 недоежая 50м до перкрестка Академическая-пр. Независимости, на Академичкской в сторону проспекта 2 машины, а может и 3, одна из них серебристая Тоета минивен, помоему бита как спереди, так и сзади, за ней машина одним колесом на бордюре (а бордюр там не маленький), все уже оформлялись
13-15 Независимости, спуск к цирку, мини паравоз из 2-х машин...
сейчас ехал,перед пощадью победы(лицом к стэлле) красный кадет(старый) сшиб молодое деревцо,щепки на метров 15 отлетели,а дерево пополам(гаи на месте)
Прям напротив с выезда облосного роддома в 17 30 на улицу Скорины, передо мной стоит мадам на рено клио, а перед ней "бычок"-грузовик...
Прям на глазах бычок то ли покатился, то ли не ту передачу воткнул, но въехал мадам своим бампером в капото.
Посмотрел в зеркало, и... уехал...
Девушка включила аварийку, у нее на капоте вмятина и насквозь порез...
ну я ей номер сказал грузовичка, вызвали ГАИ...
Прикольно, что ждали ГАИ, прихали первомайские, посмотрели, где стоит рено, и грят, не наша територия, еслиб на пять метров ближе к дороге, тогда бы мы оформляли, а так это партизанских...
Стоим ждем партизанских, приезжают ППС с автоматами, грят, ГАИ вызывали,а они сейчас ДТП оформляют, немного задержуться... сервис млин
Короче приехали партизанские, инспектор оптимистично заметил, что владельца авто то они найдут. а вот как узнать водителя...
Короче сказал ей завтра ехать в городское ГАИ, не знаю, чем там все закончиться...
На кольцевой между уручьем и ангарской, сегодня в 19.00 примерно. ЖЕСТЬ.. гдето 5 машин одна вообще в хлам... Вроде из-за собаки перебегавшей... Заняты две полосы. Не скользко было.
Zakhar, ГАИшники, которые оформляли ДТП, что я писал выше, как раз собирались на ДТП, где пять машин было...
Наверное на это...