27linter01:Да-да! Хочется побольше информации! На других форумах поактивней народ!))) А здесь чувство такое, что дом строят 4 человека.....)) Спасибо огромное, хоть за какие-то новости!
Так может всего 4 квартиры и продали ![]()
27linter01:Да-да! Хочется побольше информации! На других форумах поактивней народ!))) А здесь чувство такое, что дом строят 4 человека.....)) Спасибо огромное, хоть за какие-то новости!
Так может всего 4 квартиры и продали ![]()
|
офлайн
27linter01
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Дом строят строители. А наше дело платить. От активности народа на форумах дом быстрее строится не будет.
|
офлайн
27linter01
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Каждый имеет право на свою точку зрения!!! А интересоваться "куда идут" твои деньги, тоже стоит.....
Что то мне этот белый кирпич совсем не нравится. На фото дом выглядит симпатичнее.

Завтра выложу фото. Но могу сказать, что одну стену вдоль дороги уже видно хорошо. А рядом будут строить магазин уже забором огородили.
|
офлайн
27linter01
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фото!!!
Что-то совсем медленно дом наш строится......
Только те организации, которые построили не менее 15% объекта (минимум - цоколь, первый, второй этажи), имеют право привлекать средства физических лиц для дальнейшего строительства жилья
Читать полностью: http://news.[censored]/society/378276.html Хочется как-то, чтоб работа продвигалась пропорционально оплате!!!
![]()
|
офлайн
4-8-15-16-23-42
Member
Автор темы
|
|
|
113 |
12 лет на сайте Город:
|
ceggth:говорят что работа на стройке идет в две смены и даже в выходные дни строят
Так и есть.
|
офлайн
27linter01
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
12 лет на сайте Город:
|
С Новым годом поздравляю