дел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, а мне тел и без глюков не покатил!
камера никакущая\экран маленький\звук не самый громкий\сзади быстро царапается\кнопки с джойстиком(клавиша) тоже мгновенно вытираются!только что дизайн классный!
к моему огорчению сонерики стали отстойные
по сравнению с более дешевой 6300 проигрыш капитальный и по экрану и по качеству сборки
юзаю сейчас к550, так он для меня даже лучше и дешевле почти в два раза
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, да ваще безобразие.. сижу тут жду хотябы 250... а оно возьми и снова 300 ((((
..нуэто вообще нивкакие ворота.. уже 350
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, не бери!возьми лучше обратно хорошо проверенный к810!всем переплюнет...
650-ого камера фуфел караул\экран малюсенький и звук и сборка не ахти!
Сзади у тела есть полоска прозрачная которая находиться между пластмассовой (нижней частью корпуса) и металлической (верхней частью корпуса) подняв крышку можно увидеть 2 светодиода которые должны светить в прозрачную полоску но "зажечь" их мне не удалось.
Есть мысль?
Значит сменил K550i на T650i - корпус не скрипит, если ковырнуть ногтем - крышка отходит но не более чем на 1мм (это если действительно приложить усилие). Чехол - телефону жмёт. Сзади там где стык пластика и металла - полоска - она мигает, как я заметил только по приходу смс. Экран - супер, но вот когда снимаешь видео с разрешением 176* на хз сколько - квадратное видео на экране, т.к. разрешение экранчика в 2 раза больше. Нашёл битый пиксель в верху экрана возле самого ободка, только на расстоянии 10 см виден, у меня оба глаза 1:1 Cool оч доволен аппаратиком.
Почему сменил с К550: Скрипел корпус, начались старческие глюки хоть очень редкие но пару раз за месяц было, да и 550й уже почти год, так сказать апгрейд, вот мучаюсь с установкой флеш меню, родная тема "Under water" с падающими кубиками и в такт мигающими клавишами вызывает бурю эмоций. Денег отдал 337 - ни чуть не жалею.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, это хорошо, что тебе $ не хватило, 1 из моих мотивов к смене телефона было - "широкое народное распространение", я 650й видел в народе на руках 4-5 раз, а вот 6300 - не счесть. И смотри какая штука ты доволен своим и я доволен своим + доволен, что ты сделал правильный выбор . Это похоже на повальное хапание 8800 - хорошо, что сейчас их модификаций маленькая тучка.
kaprizzz, удивился если бы ты свою подпись большими буквами "NOKLA-FOREVER!!!" сменил на SE, настойчивость положительная черта характера. Прухи тебе и движухи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Тилимилитрямдия, мало кто обращает внимания на описание телефона "оригинал но с русскими буквами" а потом поливают модель почём зря "у меня кнопки слазят, краска с корпуса за 2 недели стёрлась" и т.п. За W902 респект смотрится очень даже, но опять же берёшь подешевле и что-то теряешь карту 8гиг или крэдл или чехол, наши добросовестные продавцы полюбому смогут помочь "удешевить" новый телефон.
Был когда бум на motorola mpx200 наушники продавали от 25 тыс, когда их в закупке по 1.5$ брали
Мне из штатов привезли сабж месяцев 7 назад, так вот, ничего не скрипит, краска на джостике на месте, только мелкие царапинки появились на задней металической крышке, но они особо не напрягают, никакими чехлами не пользуюсь, ношу чисто в кармане, и кста, я его брал за 270$ и ни капельки не пожалел!!!
Поделитесь, пользователи, как избавиться от надписи которая появляется во время соединения с абонентом:"Шифрование не поддерживается оператором. Передача не защищена!". Выскакивает пр каждом исходящем звонке, а во время разговора вверху горит занчок с восклицательным знаком. В настройках не ничего не нашел. Буд благодарен!