XL
пока что всё, что тут обсужается можно либо подтвердить либо опровергнуть официальным способом.
А ты что несёшь и на каком основании тебе должны верить или не верить?
Хочешь слухи распространять - на тутбай
XL
пока что всё, что тут обсужается можно либо подтвердить либо опровергнуть официальным способом.
А ты что несёшь и на каком основании тебе должны верить или не верить?
Хочешь слухи распространять - на тутбай
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
23 года на сайте Город:
|
taralex:XL, заяви пжлст абсолютно компетентно ближайшую дату введения какой-нибудь новой услуги любым из операторов, вот тогда и посмотрим стоит ли к тебе прислушиваться...
taralex, я не могу этого сделать, тк подобного рода инициативы разрабатывают управления маркетинга и развития бизнеса. Чего-либо неординарного у МТС, по крайней мере, не ожидается. Просто плановое развитие услуг, сети. ГРПС -- после 8 марта.
2XL: И слава богу, что не решать - мне своих раздолбаев на форуме хватает (см. мою подпись). Твои слова, да кой-кому бы в уши - про гпрс на мтс 8-го марта.
Пожалуй у Велика две фишкм всего осталось - региональная связь и ожидаемый гпрс с тарификацией по трафику и, чем черт не шутит, бесплатным тестированием. Только это и позволяет держать тарифы такими, какие есть сейчас, без массового оттока абонентов. Немножко плюсов добавило Велику то, что Беллес тормозул со своим повременным нетом, а ведь мог бы сорвать всех ожидающих гпрс с насиженных мест очень быстро.
В общем плохо, что гпрс на сегодня оказался дезой. Настроение испортилось. Будем снова ждать.
Зашел в абонентский отдел в Гродно, официально сказали, что собираются включать сегодня-завтра. Так что XL не стоит народ в смуту вводить
XL, посмотрим, тока если это будет через 2 года после восьмого марта, то ты ведь все равно окажешься прав ![]()
Ну не верю я что вот так просто можно жопорез за неделю включить, велик вон пол года уже настраивает, а еще за пол года объявил о том, что собирается ее вводить...
ну что, господа из велкома, помогли мы вам тут хоть чем?
хорошо ещё что вовремя спрыгнули и не пришлось тащиться в ваш офис целовать пробой.
вообще-то такого рода акции немного не так проводят, ну да ладно (биллинг тоже не так наверное должен работать)
вдогонку хотелось бы подытожить:
1. дебильный эксперимент с GPRS через подключение "передачи данных" не прокатит.
2. спрос есть (как ему не быть?), два с половиной звонка на 411 вас в этом наверное окончательно убедили.
3. поздравляю онлайнер
предлагаю ветку закрыть
Похоже на Велкоме всем руководят маркетологи.
Ведь в принципе нет никакой разницы когда врубят ГПРС. Сегодня или с 1-го марта
или еще какому-нибудь событию. Ведь пользуемся инетом и без ГПРС.
Бредовое предложение. Рядом ведь откроется новая на эту же тему...
1. А вот и нет, прокатит! Меня, например, "передача данных" не остановила бы. Нужно смотреть, что еще будет, кроме передачи данных... Сколько 1 Мб стоить будет. Ну или (не дай бог) минута, хотя в этом случае мне пофиг - лично я помегабайтного жду, если нет - значит придется по телу только разговаривать (до наступления "после 8-го марта" от XL)...
2. Спрос есть - постят вот в ветку каждые 7-10 минут. А в 411 нефиг по десять раз звонить, бедные девушки которые там сидят... Они ж там не для вас, господа, а для тех, кто SMS-ку без хелпа отправить не может... О включении гпрс эти милые дамы могут не раньше вас узнать... А могут и позже, от вас, когда работать не будет... Кстати не удивлюсь, если вопросы в пятницу были сформулированы так: "а гпрс в понедельник будет?".. на что разумный с т. зр. психологии ответ "конечно будет", с мыслью в blonde-голове "какой еще нафиг гпрс - это что за зверь?"
3. Присоединяюсь. Очень хорошую нишу занял сайт
NightMare:Gosh!:предлагаю ветку закрыть
А создателя за дезу наказать
Слышь Гамлет! Не наглей! В пятницу все на велике в грудь били, что мол приходи подключим! А ты вот сходил? Я так после работы обязательно заскочу! Я в пятницу номер этой бабы запомнил! Так что будет повод поругаться!!!
Вай-вай, Zakhar, зачем с дэвушкой ругаться, слышишь?! Номер узнал - молодца, сегодня вечером телефончик ее узнай. Не мне тебе объяснять, зачем...
конечно же, чтобы на форуме онлайнера оставить! в этой ветке...
Zakhar:NightMare:Gosh!:предлагаю ветку закрыть
А создателя за дезу наказать
Слышь Гамлет! Не наглей! В пятницу все на велике в грудь били, что мол приходи подключим! А ты вот сходил? Я так после работы обязательно заскочу! Я в пятницу номер этой бабы запомнил! Так что будет повод поругаться!!!
Хотел с утра сходить, да к счастью недоехал - дела срочные появились.
Согласен с Akar, абонентка на GPRS - это не так страшно. Лучше абонентка и учет траффика, чем абонентка и учет минут.
Akar:
2. ... Они ж там не для вас, господа, а для тех, кто SMS-ку без хелпа отправить не может... О включении гпрс эти милые дамы могут не раньше вас узнать... А могут и позже, от вас, когда работать не будет... Кстати не удивлюсь, если вопросы в пятницу были сформулированы так: "а гпрс в понедельник будет?".. на что разумный с т. зр. психологии ответ "конечно будет", с мыслью в blonde-голове "какой еще нафиг гпрс - это что за зверь?"
ты чё?
мне кокретно было сказано: в понедельник с паспортом и телефоном
оператор №58
я не особо зол, а если бы пришёл? 
речь о том, что так дела не делаются
Gosh!, что ты называешь спросом? Давно известно, что и проводным инетом не пользуются все владельцы проводных телефонов. Определенный процент - вполне достаточно, иначе любая сеть ляжет, в том числе и проводная.
Gosh!:Akar:
2. ... Они ж там не для вас, господа, а для тех, кто SMS-ку без хелпа отправить не может... О включении гпрс эти милые дамы могут не раньше вас узнать... А могут и позже, от вас, когда работать не будет... Кстати не удивлюсь, если вопросы в пятницу были сформулированы так: "а гпрс в понедельник будет?".. на что разумный с т. зр. психологии ответ "конечно будет", с мыслью в blonde-голове "какой еще нафиг гпрс - это что за зверь?"
ты чё?
мне конкретно было сказано: в понедельник с паспортом и телефоном
оператор №58
я не особо зол, а если бы пришёл?
речь о том, что так дела не делаются
Да, точно, Gosh!, так и было написано на первой странице ветки - "в понедельник с паспортом и телефоном"... значит была директива сверху...
Ну тем более начит не все потеряно! Велком впереди поезда бежит, помните про любимый номер - в меню 411 услуга очень даже не сразу появилась...
Ситуация: пришли техники за неделю, сказали сделаем к понедельнику, а потом сделали - а не работает... грят, дайте еще два дня... а поздно уже - реклама пошла в массы... Вот так и живем
да...а я ужо понадеялся на гпрс...
ну ладно подождем
дареному коню в зубы не смотрят
если быдет пока бесплатно... то все ок
днем позже-раньше.... не принципиально
народ, ну неужели никто сегодня не заехал на Велком? Ведь так все ждали этого дня... Интересно, что говорят тетки вживую, не по телефону.