Сегодня при прослушивании АССЫ в центре города поймал знаменитый глюк localhost-а - тишина в течении десятка секунд, пара слогов и обрыв...
Странно
Сегодня при прослушивании АССЫ в центре города поймал знаменитый глюк localhost-а - тишина в течении десятка секунд, пара слогов и обрыв...
Странно
главное, что процесс идет и это заметили (ну почти) все!
значит будет нам хорошая связь...может хоть к лету...но будет!..
Coca-Ina:главное, что процесс идет и это заметили (ну почти) все!
значит будет нам хорошая связь...может хоть к лету...но будет!..
Ваши слова богу и им в уши. Я уверен что если до 31 мая связи не будет то можно сворачивать оборудование и сеть, увы. В условиях напирающего 2.5G (GPRS и CDMA 2000)... Но это очень крайний сценарий.
Clips, ..не..ты не прав....ты думаешь много кому надо тот gprs?? или cdma со своим скоростным инетом? большинство абонентов МТС и понятия не имеют что это такое и трубка им нужна сугубо для разговоров за небольшие деньги! и именно им наплевать на мелкие глюки МТС. Это продвинутым людям далеко не безразлично..
Пример: семейка соседей купили 3 трубы за 20-40 баксов подрубились на МТС и ходят радуются....и ни жопареза ни инета им 100 лет не надо!
так что связю в г.минск я дволен(мтс) а кто не доволен купите нормалние телефоны!!! кстати сказать может и у велика лучше пока но mts-ru одна из крупных
сотовых компаний восточной европы наровне с такими как Tele2 и все таки МТС рулит в белорусии т.е. он упровляет ценами и ростом сети!!!! любой!!!
думаете было бы у велика стока клиентов сейчас,????? если не было МТС ?? а был бы GPRS ?была бы связь в метро?? я думаю что нет потомучто велик и сейчас говорит введя услугу gprs что она не кому не нужна!!!!!!это говорят в сервмсном центре!! да и вспомните как лажанулся велик(VELCOM) на новый год!!!!! велик боялся МТС и не зря!!!!
to freeuser ty прав насчет жпрс нах.. он в белолруси не надо реално из 460тыс gprs пользуется 1500!!! ведь у кого есть ноотбуки ??? а WAP это толко время убить нет там не чего интересного!! нормалние компании давно имею gprs роуминг !!! а велику ето не надо!!!!!!!!!!!
freeuser:Clips, ..не..ты не прав....ты думаешь много кому надо тот gprs?? или cdma со своим скоростным инетом? большинство абонентов МТС и понятия не имеют что это такое и трубка им нужна сугубо для разговоров за небольшие деньги! и именно им наплевать на мелкие глюки МТС. Это продвинутым людям далеко не безразлично..
Пример: семейка соседей купили 3 трубы за 20-40 баксов подрубились на МТС и ходят радуются....и ни жопареза ни инета им 100 лет не надо!
Я согласен. Но полно *ПТУ*шников (крутых парней криминального вида) с трубами по 400-500 баков с тремя классами образования узнали четыре латинские буквы G.P.R.S. и номерами типа 666XXXX. На таких Велком деньги и делает.
Лично я бы хотел что бы МТС GPRS сделал. Но выбирать сотового оператора поналичию GPRS глупо (если оно не надо для бизнеса). Велкому GPRS надо для того что бы владельцы дорогих труб которые WAP юзают раз в месяц или только для развлечения не уходили к МТС. Психологический фактор сдерживания: "У меня дорогая труба... если я перейду на МТС то GPRS модуль телефона за который в свое время было переплачено 100-200 USD небудет использоваться..." А думать надо о тарифах на голос, списке услуг и отношении к клиенту... о покрытии конечно же тоже.... А 200 долларов за GPRS в телефон уже заплаченны ...
Clips, ну вот это другое дело! тут то ты прав! а GPRS я бы и сам с радостью поюзал и вапу тожа! Раз трубка позволяет то почему нет?
atstoj:так что связю в г.минск я дволен(мтс) а кто не доволен купите нормалние телефоны!!!
Скажи T68i или Motorola V66i плохие телефоны ?
Да я бы сказал что качество связи телефонов за последние годы не сильно то и меняеться .... миниатюризация идет это да... а на то сколько телефон может излучать наложенны четкие ограничения. есть конечно телефоны похуже есть получше... но есть нижняя планка которую все телефоны преодалевают что бы стать GSM телефоном, дальше дело оператора обеспесить связь в городе для дешевых и дорогих моделей. А за городом конечно же на границе покрытия дорогой телефон может показать лучший результат. Но это две разные вещи....
Это как с CDROM приводами и дешевый и дорогой ОБЯЗАНЫ чиать алюминевые фабричные диски до 700 мегабайт.... а вот дешевые CDR с китая на 900Мбайт это уже высший пилотаж.
СВЯЗЬ в городе должна быть для всех телефонов. (хотя повторюсь супер чувствительность некоторых брендов или моделей это миф, спред в этом деле есть но небольшой)
Да добавлю что старые телефоны часто имеют трешины в антенах (появлющиеся со временем). Они могут сильно влиять и возникать из-за естественного износа или пользования. Кстати именно это породило МИФ о том что внутренние антены хуже (у них по началу была конструкция не стойкая у ударам, сейчас повредить внетренюю антену сложнее чем внешнюю)
freeuser:а GPRS я бы и сам с радостью поюзал и вапу тожа! Раз трубка позволяет то почему нет?
то-то и оно но возвращаться в зад (на Велком) из-за GPRS и WAP не буду. А лучше посмеюсь что до включения GPRS обычные абоненты МТС были в более выгодном положении перед обычными Velcom по отношению к WAP МТС-абонент мог юзать их WAP пусть и за 240 рублей а Velcom абонент должен был платить месячную "мзду" за "передачу данных"
to clips
сам знаю что супер приема не бывает у телефонов
а когда вкдючили EFR почуствовал и без net monitor`a
за весь минск не отвечаю !!!
толко за центр!!
Clips, смейся смейся насчет wap-a! Если бы это было невыгодно велику давно бы он уже это зарубил бы - примеров тому море.
гораздо лучше платить "месячную мзду" менее 6000 на стандарте, за передачу данных, имея при этом ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НОМЕР (голосовой кстати) и пользуя вап по тарифам 120 80 60, чем по 240 руб. Конечно если вап нужен не только для 1 минуты в месяц, а хотя бы на пару минут в день.
ЗЫ. Для тех кто не понял про доп. номер. если мне нужен ПАБЛИК номер - для рекламы там или для некоторых рабочих связей, то я иду на велик и включаю передачу данных за 3850 и имею 2 номера на телефоне ОДНОВРЕМЕННО. Когда надобность отпадает - отключаю передачу данных. В случае необходимости повторяю, выбирая другой номер. Таким образом ОСНОВНОЙ номер постоянно остается незасвеченным, что очень удобно однако!!!
Я говорил о людях которым просто посмотреть вап два три раза в месяц.... (WAP это не WWW онлайн торги там не проведешь вещь сугубо развлекательная) 6000==24 минуты wap этого более чем достаточно. 6000 уже сравнимы с 9000 подключи вторую трубу за 30 долларов если на офисе МТС берет и будет счастье. Кстати rOOt так и сделал.
MOHCTPiK:ЗЫ. Для тех кто не понял про доп. номер. если мне нужен ПАБЛИК номер - для рекламы там или для некоторых рабочих связей, то я иду на велик и включаю передачу данных за 3850 и имею 2 номера на телефоне ОДНОВРЕМЕННО. Когда надобность отпадает - отключаю передачу данных. В случае необходимости повторяю, выбирая другой номер. Таким образом ОСНОВНОЙ номер постоянно остается незасвеченным, что очень удобно однако!!!
Если я всё правильно понял, то речь идёт о доп. номере ТОЛЬКО для передачи данных и ПАБЛИК тут никак не вяжется. Тоже самое и практически за те же деньги предоставляет МТС. Если я не прав, то проясни плз...
freeuser:... и именно им наплевать на мелкие глюки МТС. Это продвинутым людям далеко не безразлично...
Не согласен... если уж я плачу за связь, то я её должен получать. А не переспрашивать по 10 раз...
Кстати Уручье реально поправили
Давайте все дружно вспомним про МТС и забудем про Велком.
Сравнение операторов осуществляется в разделе "Операторы мобильной связи"
Да в Уручье реально слышно! и в автобусе можно говорить намально....
кстати кто-нить знает чьи антены в уручье на поликлинниках??
офлайн
Quicksilver
Onliner Team
|
|
1316 |
22 года на сайте Город:
|