Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #4119

0
    # 5 мая 2007 10:42

Tuxozaur, ты заплатишь не 1500 а меньше, и минута будет стоить те же 15 рублей

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6439

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6439
    # 5 мая 2007 10:44

KSIva, я очень хочу перейти на Велком!Но - 90% моих абонентов - абоненты МТС! Согласен,что СЕЙЧАС и Корпорация Велкома, и Бизнес-про - особенно если потреблять gprs - лучше МТС-овских Корпорации и Персоны!Но! Велком долго чухался- и теперь стать лидером будет ему тяжко.А как только народ вздумает на Велком переходить - МТС его остановит(будут предложения!)

А для большинства пользователей(для которых неведомы gprs и ММС:wink:) - Стандарт ничуть не лучше Будь практичнее, т.е. после часа в сети Будь практичнее выгоднее!

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 5 мая 2007 10:46

Tuxozaur, заплатишь столько, сколько предоставлено минут

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 5 мая 2007 10:47

sanik-x,

Абонент оплачивает 1500р. как абонентскую плату! При этом отдельно за минуты он ничего не оплачивает!

Абонент оплачивает 1500р. при активации услуги и вначале (последующих) месяцев. При этом отдельно за минуты он ничего не оплачивает!

С точки зрения русского языка фразы не корректны. Можно платить за минуты или оплачивать минуты, но оплачивать за минуты - так только кондукторы в Могилеве разговаривают. Когда приходится ехать общественным транспортом, всегда коробит эта фраза: оплачивайте за проезд :molotok:

• sanik-x Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sanik-x Senior Member Автор темы

1337

20 лет на сайте
    пользователь #44648

Написать сообщение

1337
    # 5 мая 2007 10:48 Редактировалось sanik-x, 1 раз.

Tuxozaur, если ты подключиш на "Оптиме+10" 15 мая то начислятся тебе (до 100 мин) это 100/31=3,2 минуты за сутки! 3.2*16 (остаток дней в месяце)= 51,... минут. К тебе прибавляется Абонентская плата 1500руб в месяц! Следовательно 1500/31=48,38... руб. (за сутки) 48,38... руб. *16(остаток дней в месяце)= 774 руб!!

или 51 мин*15 руб= 765руб!!

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

20 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 5 мая 2007 10:48 Редактировалось Дикарь, 1 раз.

Pekines, ему лучше по другому

sanik-x уже ответиль)

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6439

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6439
    # 5 мая 2007 10:51

Tuxozaur, какие Вы вместе с деффками из 0890 непонятливые:lol:!Ничего ты на тарифе с абонплатой не заплатишь - засылаешь СМС и получаешь минуты по 15 рублей! Я сам понял!:P

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 мая 2007 10:52
    Kiruxa:

RE:1. Если честно мне уже надоело вранье фанатов про то кто и где работает. Видимо модераторам давно пора уже за эту ложь карточки раздавать.

Так и не понял про какую ложь ты говоришь. Я абонент Velcom'а и давно, а МТС пользуюсь достаточно редко и очень редко.

Т.е. ты уже забыл что сам и написал ?

Kiruxa:

localhost, сколько же тебе платят за рекламу?

Вот про эту ложь с твоей стороны я говорю. Так что хватить уже врать про то кто и где работает и кто и кому за что-то платит. Не знаешь - лучше молчи.

Kiruxa:

Специально посмотрел тарифы, кроме "Единого" и "На связи" не нашел. И можно ли сравнить их с "Оптимой" и "Профи"? "Единый" и "На Связи" даже рядом и не стояли!

Очевидно что ты настолько же плохо знаешь тарифы МТСа, как и плохо знаешь тарифы Велкома, но приврать очень сильно хочется. У Велкома есть Драйв с 30 минутами во все сети. А вот тарифа "Оптима" у МТСа больше нет, есть только "Профи" с типа предоплаченными минутам, а по сути с некоторым числом ЗВОНКОВ, а вовсе не минут. При этом стоимость минут там просто дурная (на Профи20 - 20 звонков, т.е. минимум 450р за звонок, против 230р/минута у Драйва, а число звонков при этом может быть на порядок большее, ибо эти 30 минут считаются посекундно). Далее, помимо Профи у МТС есть еще как минимум следующие тарифы "Пуск", "Все свои", "Любимый", "Будь практичнее" где никаких "подаренных" минут во все сети попросту нет. Так что опять ты соврал, эти Профи далеко не всем нужны, и множество абонентов на других ТП, так что эти Профи с Драйвом и рядом не стояли.

Kiruxa:

Любая акция хороша, не забывай, что благодаря акции МТС с 30 р. Velcom снизил тарифы! Чем больше акций, тем лучше! А чья акция лучше, то каждый сам для себя решит.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 мая 2007 10:57
    Pekines:

localhost, 65х30=1950 руб.В месяц. Это даже не математика - арифметика! Это Вам не оператора грязь поливать!:znaika:

Ты прикидываешься или на самом деле такой ? А 1500р СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ ты куда подевал ? Пять баллов за фанатизм по МТСу и кол по арифметике, и заметь кол тебе, а не мне :tongue:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 мая 2007 10:58
    sanik-x:

localhost, неа не правильно!! :wink:

Берем Джинс007 61 и считаем выгоду. Минута внутри сети 115р, по акции 50р, а всего 30минут в месяц и стоит это 1500р. Считаем:

115*30=3450р. (потратил бы если без акции)

50*30=1500р. (снимается разово при добавлении)

3450-1500=1950р. (выгода за месяц):znaika:

Еще один двоешник :roof: Выгода - это то что тебе достанется, а достанется 1950-1500=450р, так что заканчиваем врать и позориться с незнанием арифметики.

• Chandr Member
    офлайн
    Chandr Member

217

20 лет на сайте
    пользователь #57316

Написать сообщение

217
    # 5 мая 2007 11:00

Привожу цитату из ИССА. Кто растолкует что к чему

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6439

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6439
    # 5 мая 2007 11:01

localhost, остынь и подумай! Если бы я "подевал" 1500 - экономия на Джинс007 61 составила бы 3450!

Или попроси посчитать кого-нибудь:D:P "независимого" Велкомовца

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12414

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12414
    # 5 мая 2007 11:02

localhost, хм, объясни мне еще раз как математику, зачем дважды отнимать по 1500? 3450-1500 = 1950 - это и есть экономия. Т.е. 3450 могли бы заплатить, а заплатили 1500.

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 5 мая 2007 11:03

Pekines,

Tuxozaur, какие Вы вместе с деффками из 0890 непонятливые!Ничего ты на тарифе с абонплатой не заплатишь - засылаешь СМС и получаешь минуты по 15 рублей! Я сам понял!

Я тоже предположил, что с меня должны снимать деньги пропорционально количеству минут.

Но тупые работницы 0890 настойчиво убеждали меня в том, что на оптиме стоимость покупки минут фиксированная и стоит 1500 независимо от их количества.

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6439

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6439
    # 5 мая 2007 11:05

localhost, или давай так.Ты покупаешь 30 минут по 50 рублей за 1500.Больше за ЭТИ 30 минут ты не платишь - так и написано "бесплатных минут" в балансе!Понятно теперь? Выгода - 65х30!Всё!

• madcourier Senior Member
    офлайн
    madcourier Senior Member

694

22 года на сайте
    пользователь #14822

Написать сообщение

694
    # 5 мая 2007 11:09

Блин... 5-я страница в ветке. И все 4 из них обсуждение как, чего и когда списывается...

После этой акции (особенно - отправть смс бесплатно) у меня создалось впечатление, что в отдел маректинга МТС берут только тех людей, у которых опыт работы в лохотронах типа "Здравствуйте, передача "Квартирный вопрос, НТВ. Сегодня у Вас есть уникальный шанс полчить в подарок..." НЕ МЕНЕЕ 3-х лет. И при этом, наверное, раз в год на месяц их вместо отпуска снова отправляют "в поля", чтобы квалификацию не теряли.

Так что несмотря на покрытие, качество связи, количество тарифных планов, количество собственных офисов и количество дилеров, количество дополнительных услуг, остается только один вопрос - какое будущее ждет компанию, которая считает своих клиентов лохами?

Для своих - с тройным наваром.Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни. (c)
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 мая 2007 11:12
    Дикарь:

localhost,

Замечательно. Как все предсказуемо, МТС НИКОГДА еще ничего не подарил просто так. Любой подарок ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО КУПИТЬ.

а почему МТС должен поадрить..в акции явно сказано что минуты предлагается приобрести по сниженной цене...Цена указана...я смотрю вы считать не умеете...зависит от того когда приобретет...

Продемонтрируй пожалуйста, где же тут указана ЦЕНА ПОКУПКИ ?

http://www.mts.by/news/f14b5f9f47567aec.html

Минуты по красной цене — ваше выгодное приобретение

05 мая 2007

Новое предложение для абонентов МТС — «Минуты по красной цене».

С 5 мая по 30 июня абоненты тарифных планов «Будь практичнее», «Любимый», «Деловой», «Санни», «Десятка», «Рациональный», а также линеек «Профи» и «Оптима» могут приобрести до 100 минут разговоров внутри сети МТС в месяц по тарифу 15 рублей за минуту. Для участия в акции отправьте пустое бесплатное SMS на номер 0050. «Минуты по красной цене» начисляются пропорционально остатку дней в месяце. Списание их стоимости с вашего абонентского счета происходит ежедневно равными частями до конца месяца.

Абоненты тарифных планов «Пуск», «Пуск 61», «Все свои», «Все свои 61», «Джинс 007», «Джинс 007 61», «Супер-Джинс» и «Супер-Джинс 61» могут приобрести 30 минут разговоров внутри сети МТС в месяц по тарифу 50 рублей за минуту. Для участия в акции отправьте пустое бесплатное SMS на номер 0050. Минуты начисляются полностью, независимо от того, в какой день отправлено SMS. Списание их стоимости происходит единовременно. Неизрасходованные минуты для абонентов всех тарифных планов на следующий месяц не переносятся.

«Минуты по красной цене» — ваше выгодное приобретение, ведь тариф на них в несколько раз ниже тарифа на исходящие вызовы внутри сети, установленного в рамках вашего тарифного плана.

Далее, а теперь покажи мне ГДЕ и ЧТО и неправильно посчитал. Так что я смотрю вы читать не умеете, для ТП типа Джинс НЕ зависит от того когда делаете покупку.

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

23 года на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 5 мая 2007 11:14

madcourier, нда, и с каждой акцией отношение становится все заметнее и заметнее.

жаль.

хорошо, что терпеть осталось недолго - к осени куплю у велика такой же номер, как на МТС а там посмотрим, с кем остаться...

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6439

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6439
    # 5 мая 2007 11:17

localhost, поверь нам на слово, что ты посчитал не правильно:wink: Не всем можно объяснить,к сожалению, да это мне и не нужно.

Тем более,я согласен с тобой, что СЕЙЧАС тарифы Велкома для малобюджетных и многоговорящих,а также обитателей агрогородков и деревень лучше МТС-овских. Проблема в эффекте сети.И в МТС это прекрасно осознают.Если ситуация изменится - изменится и политика МТС!:super:

• mdvv Senior Member
    офлайн
    mdvv Senior Member

1135

20 лет на сайте
    пользователь #48119

Написать сообщение

1135
    # 5 мая 2007 11:20

стоп

разъясните

а то много мнений

у меня Оптима-рациональный

86 минут добавили

в ИССА стоит цена 1500 руб за красные минуты - но со счета не сняли деньги

теперь вопросы к тем кто "догнал" :

1)

я сегодня никому не звоню - у меня снимут со счета 45 руб ? (то есть 3 мин*15р)

или

вычтут от моих 86 минут 3 и на след день у меня будет 83 минуты - как неиспользованные

или и то и другое

2)

если я звоню и выговорю 5 минут - то снимут со счета 5*15=75р и с 86 минут снимут 5

или 3*15р + 2*40р = 125р и с 86 минут снимут 3

?