Myst1986:
Aniruddha, Когда вы вместо моего Phenom X4-965 всунете свой Fx8320 на мамку c АМ3(770 чипсет).. Я вам и за проц отдам и сверху да еще коньячку налью
Всуну как нечего делать...жаль работать не будет.
А пока мой выбор падет на i5-4670k (220$) материнку примерно такую: MSI Z87-G43(125уе) и т.д. он будет быстрее чем ваш проц примерно на 20% в стоке...
Блин, а почему не на 50%. Вы не скромничайте в своих фантазиях. Мне хватает практически для всего fx - 8120 с заниженными частотами. А вы наверное собираетесь рассчитывать траектории ракет для бомбардировки Марса?
А в разгоне вообще молчу. Притом в приложениях которые не поддерживают многоядерность он будет делать этот fx как ребенка...
Это в вычислениях супер пи или в офисе 1996?Так у меня на работе селерон, который от татаро- монгольского ига остался-и тот справляется. На нём кстати вам и пишу.
Притом куллер из-за его 84 TDP против 125 у fx будет дешевле или в разгоне лучше.
В разгоне не лучше - опять фантазии. Если за экономию электроэнергии ратуете, то лучше чаще выключайте свет в туалете. На разницу в стоимостях 220-140=80 + стоимость кулера, что вы купите я для FX вообще курортный режим сделаю.Он у меня даже и до 55 нагреваться не будет.
Так что пока интел в лидерах.
Речь не о лидерстве контор идёт, а о том на, что вы потратите свои кровные. И сейчас, судя по всему только один лидер - ребята из маркета интела.
Хотя я приверженец АМД и последние 4 системы были именно на АМД (Duron 800, Duron 1600, Athlon x2 215, Phenom X4-965)
А я ничего не имею против интела. Просто меня не заставишь пить кока-кола тупой рекламой. Я думать люблю.