Ответить
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2632

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2632
    # 7 октября 2013 00:36

m_a_s_k_a_l, дружище, пойми, Виктори - попса во всей своей красе ))))))))))))))))))))))))))))) не совковая попса, а именно попса!!!!!!!!!!!!!!! с большой буквы. хотя когда то и цепеллины с паплами были попса. ;) :rotate:

1 %
  • m_a_s_k_a_l Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member Автор темы

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 7 октября 2013 00:48 Редактировалось m_a_s_k_a_l, 7 раз(а).

london59, ну обьясните мне пожалуйста в чем и где именно попса?
    http://mototochka.com/moto/compare/Victory%20Vision%20Tour%20(2008)_vs_Honda%20GL%201800%20Gold%20Wing%20(2008)

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2632

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2632
    # 7 октября 2013 01:05

Другими словми если вам ближе "рок" то Victory Vision Tour вам может понравиться больше. Если поп музыка Вам нравится больше, то Honda GL 1800 Gold Wing скорее всего подарит больше эмоций.
    тебе эта фраза понравилась? Читали. как же.
    Я достучаться до тебя не могу, по отношению к ХД или Индиану.

1 %
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

14 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 7 октября 2013 06:19
    Wayne_Tedrow:

Селяви, По итогу Харли катаю

Вах! :)

Шо-та па прочтении этой ветки начинаю жЭстачайшэ сожалеть, что не смог летом попасть на харлеевские драйв-тесты :cry:

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2632

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2632
    # 7 октября 2013 07:38
    Селяви:

Wayne_Tedrow:

Селяви, По итогу Харли катаю

Вах! :)

Шо-та па прочтении этой ветки начинаю жЭстачайшэ сожалеть, что не смог летом попасть на харлеевские драйв-тесты :cry:

А было здорово )))))))))

1 %
  • altoro Onliner Moto Club
    офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 7 октября 2013 07:49
    m_a_s_k_a_l:

. Victory купил когда в гараже было 2 мотоцикла, просто зашел на аукцион и влюбился....

Так с моим первым BMW R1200CL было. После него следующий пропеллер ток через 4е года. Не по душе мне эти унитазы с музыкой, а вот по поводу Голды и попсы-правда -ПОПС, в самом жЭсточайшэм виде.

Любитель маслакаров.
  • Dave Onliner Moto Club
    офлайн
    Dave Onliner Moto Club

613

24 года на сайте
    пользователь #929

Написать сообщение

613
    # 7 октября 2013 08:02

m_a_s_k_a_l, давай фото уже :super:

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

17 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 7 октября 2013 11:41 Редактировалось SuzukiStorm, 1 раз.

altoro, Ахаха :))) А Лтшка типа брутальная пипец :))) Жалкая попытка допрыгнуть до GL :)) Если Голда попса- то БМВ- чугунные немецкие санки :) (в хорошем смысле, правда). Машина простая, надежная, но со своими косяками- одни только песни с блоком АБС чего стоят :))

Вообще все эти хороводы про ХД, БМВ и т.д. - "надо дорости", "вам не понять", а так же пренебрежительное "рисомолки"- напомнили мне случай с приятелем. Ездил она bmw 5 серии дизельной, хз какой там кузов- ну такая тыщ за 7 может была. Все нравилось. Продал, заработал немного и купил мечту Х5. Покатался немного, отвалил 3-4 к в текущие расходы подвески, по мотору что-то и говорит, [ой] Вова, я тебе открою тайну, за эти деньги - машина говно, зимой стремно, проходимость не ахти по снегам, по дороге носит, ожидал совсем другого. Ломается - что ни возьми- от 100 уе, даже сраная ручка дверки. Салон убогий, панель простая- короче понты это все. Купит ее кто-то- поймет что говно- и что бы не обидно было- тут же советует приятелям- бери! отличная тачка! Что б мол не я один дурак был :))) И хоть хотел я такую себе коробку- но покатался, послушал- и решил что за 30 к можно купить что-то более другое :)

офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 7 октября 2013 22:02
    SuzukiStorm:

altoro, Ахаха :))) А Лтшка типа брутальная пипец :))) Жалкая попытка допрыгнуть до GL :)) Если Голда попса- то БМВ- чугунные немецкие санки :) (в хорошем смысле, правда). Машина простая, надежная, но со своими косяками- одни только песни с блоком АБС чего стоят :))

Вообще все эти хороводы про ХД, БМВ и т.д. - "надо дорости", "вам не понять", а так же пренебрежительное "рисомолки"- напомнили мне случай с приятелем. Ездил она bmw 5 серии дизельной, хз какой там кузов- ну такая тыщ за 7 может была. Все нравилось. Продал, заработал немного и купил мечту Х5. Покатался немного, отвалил 3-4 к в текущие расходы подвески, по мотору что-то и говорит, [ой] Вова, я тебе открою тайну, за эти деньги - машина говно, зимой стремно, проходимость не ахти по снегам, по дороге носит, ожидал совсем другого. Ломается - что ни возьми- от 100 уе, даже сраная ручка дверки. Салон убогий, панель простая- короче понты это все. Купит ее кто-то- поймет что говно- и что бы не обидно было- тут же советует приятелям- бери! отличная тачка! Что б мол не я один дурак был :))) И хоть хотел я такую себе коробку- но покатался, послушал- и решил что за 30 к можно купить что-то более другое :)

Все верно +100500. Не надо покупать это немецкое говно.

Любитель маслакаров.
  • zverjuga Senior Member
    офлайн
    zverjuga Senior Member

5113

15 лет на сайте
    пользователь #346019

Написать сообщение

5113
    # 7 октября 2013 23:51

а мне 1200 адвенчура нравица. не разбивайте мое любящее сердце в х...м собачим.

проклятый антисутенерский закон!
  • SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

17 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 8 октября 2013 01:00

zverjuga, не Вов ,все в порядке, не переживай :) Оппозиты просты и надежны до безобразия. Из последнего- у Гуся в правом цилиндре катушка зажигания пополам сломалась (это их беда в общем, катушки эти). И хозяин даже не знал :) Я уже как свечи полез менять, обнаружил. самое интересное- мотор работал довольно сносно- подколбашивало конечно, но в целом по моим меркам тыщ 5-10 на нем так 100% откатали :)

офлайн
    altoro Onliner Moto Club

2267

14 лет на сайте
    пользователь #470892

Написать сообщение

2267
    # 8 октября 2013 07:01

Это ветка про прикольные Victory. Про ненадежные BMW уже есть http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6039584&start=300

Любитель маслакаров.
  • Gorgy Member
    офлайн
    Gorgy Member

201

20 лет на сайте
    пользователь #47209

Написать сообщение

201
    # 8 октября 2013 11:00

Мда, тема ниочем... Ни ТХ характеристик, ни цифер о количестве продаж, просто высер на показ.
    Все правильно тут высказывался london59.
    Давече ты писал одно:

m_a_s_k_a_l:

долго присматривался и наконец решился купить и себе, год выпуска 2012 пробег чуть больше 10тыс
    я никогда не любил попсовые мотики искал нечто похожее на себя...
    в итоге даже на учет не поставил,говорят нет в базе данных ГАИ... ждите пару дней мол для уточнения модели. искал черный,купил красный металик.

Теперь ты рисуешься:

m_a_s_k_a_l:

...мотоцикл куплен не для статуса, а для души... Victory купил когда в гараже было 2 мотоцикла, просто зашел на аукцион и влюбился...хотя искал H-D. через 5 часов в итоги наша ставка сыграла. я понимал что это очень своеобразный и на любителя мотоцикл...

В той теме я видел фото этого розового, и если честно, порадовался, что люди молодцы и могут покупать такие вещи. Но создав эту тему ты реально отвернул от этого мота. И не потому, что я не могу его себе купить (нет у меня столько денег), а просто из-за твоих дешевых рисовок.
    У тебя что, так мало друзей, котрые похвалили/одобрили твою покупку, что тебе хочется еще больше, что бы все. ВСЕ я сказал!
    Да и почему людям опять правду не сказать, что будешь продавать его по весне, что бы срубить денежкаф, а сейчас просто хочется увидеть реакцию людей на этот мотоцикл в предвкушении большого куша.

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд

Да, забыл, мне больше нравятся Kawasaki Z100

• Engineerno1 Senior Member
    офлайн
    Engineerno1 Senior Member

15630

17 лет на сайте
    пользователь #152902

Написать сообщение

15630
    # 8 октября 2013 15:45

По моему вы тут не мото обсуждаете... Прокатился на Виктори чоппере пару раз (просили в ГАИ и назад перегнать). Модель не помню. Мотор 1,7. Мне суперски как понравилось. Тяга твина паровозная, больше 3,5 тысяч даже крутить не хотелось! И внешне и звук - все по высшему разряду. Напрягал только свой вес ( дохлый я для него), жесткая задняя подвеска и широкий задний баллон!

Просто любитель мототехники.
  • weans Senior Member
    офлайн
    weans Senior Member

882

20 лет на сайте
    пользователь #34941

Написать сообщение

882
    # 18 ноября 2013 16:06

Напрягал только свой вес ( дохлый я для него), жесткая задняя подвеска и широкий задний баллон!

Можете подробнее рассказать про поведение заднего баллона. Как бы внезапно плывет мне из юсы такой мот, а все русскоязычные обзоры несут диаметрально противоположные мнения.

london59, читая ветку, не мог не обратить внимание на несколько непонятную реакцию как по поводу Виктори, так и по поводу пользователя m_a_s_k_a_l. Лично я не усмотрел каких-либо понтов или чего-то подобного. Посему вопрос: к чему такое отношение?
    Лично я случайно мог стать владельцем Кавы VN1500 Drifter, успел многое почитать. Так вот чаще всего хают полторашные моторы, а на форуме вулкан.ру тема по ремонту двс одна из самых популярных. Хотя вот лично знаю владельца такого же дрифтера, с его слов "только масло и свечи". Причем он ездит везде и всюду и не первый год. Но общая статистика мнений, конечно, больше отрицательная и сводится к тому, что "Лучший Кава - это Хонда". Как то так

• london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2632

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2632
    # 18 ноября 2013 16:53

weans, про «смотрите и завидуйте» выложил выше, причем разложено по полочкам и с точным указанием постов, но повторюсь, это мое сугубо личное восприятие действительности.

weans:

я случайно мог стать владельцем Кавы VN1500 Drifter

очень плохо, что не стал :)

weans:

Так вот чаще всего хают полторашные моторы, а на форуме вулкан.ру тема по ремонту двс одна из самых популярных.

мне на это с большой колокольни, повторю, спасибо SuzukiStorm, моя кава работает как часики и 15 тыщ за сезон может и не много ;), но

weans:

"только масло и свечи"

. И не так давно один очень хороший товарищ на такой же Каве совершил недетский пробег по США, никаких нареканий!, а то, что Вулканы не любят многие я в курсе, но я открою тебе страшную тайну! Только никому! Договорились? Так вот
    ЗА МОТОЦИКЛОМ НУЖНО СЛЕДИТЬ, И ОН БУДЕТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ, И ДЕНЕГ ЖАЛЕТЬ НА ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ НАДО, А ТО И ХОНДА И СУЗУКИ И ХД И БМВ ГАВНОМ ПОКАЖУТСЯ (заметь, специально Виктори не назвал :) )
    Да и ветка не о Вулкашке, а о «Самом крутом и мегодорогущем» мотоцикле: который не каждый себе позволить может, о Виктори!!!!

weans:

"Лучший Кава - это Хонда". Как то так

а вот попытка не защитана, мне накласть на это мнение. )))))))))) У каждого своя правда. Я не навязываю ровно никому свою точку зрения, и тем паче не не выставляю бездуховными, тупыми нищебродами всех не владельцев Вулкана )))))))))))))))), в отличии от m_a_s_k_a_l
    Как то так.

1 %
  • Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10101

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10101
    # 18 ноября 2013 18:17

Но продаешь?

У онлайнера рукожопые программисты
  • london59 Senior Member
    офлайн
    london59 Senior Member

2632

12 лет на сайте
    пользователь #863780

Написать сообщение

2632
    # 18 ноября 2013 19:03

Урбанович Дима, если про Каву - то НЕТ! А вот Виктори, я так думаю, появиться в продаже )))))))))))

1 %
  • m_a_s_k_a_l Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    m_a_s_k_a_l Senior Member Автор темы

822

15 лет на сайте
    пользователь #285587

Написать сообщение

822
    # 18 ноября 2013 19:20

london59, я смотрю, Вы очень ждете? на все 100% мотоцикл устраивает меня,как год так и пробег и внешне, так технологически...
    Gorgy, благо, не розовый! фото с телефона сделано... ваше мнение тоже состоит из личной неприязни, не к мотоциклу... была история одна,покоя вам не дает...

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10101

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10101
    # 18 ноября 2013 19:32
    london59:

Урбанович Дима, если про Каву - то НЕТ! А вот Виктори, я так думаю, появиться в продаже )))))))))))

передумал на харлея менять?

У онлайнера рукожопые программисты