-94700 и никаких проблем
А если меряться ТОЛЬКО кредитным способом оплаты (не по факту) ?
У меня - 25 000 каждый раз и не вопрос
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
Поставьте качать пару фильмов по 3G на ночь и много миллионный минус вам обеспечен.
MoBYla:Поставьте качать пару фильмов по 3G на ночь и много миллионный минус вам обеспечен.
К чему такие эксперименты ?
Мне около 3-х месяцев давли залазить в минус 90000-100000 после того как я наговорил на 450000
Мне всего однажды пришло сообщение про доплату, когда долг перешагнул за миллион, меньше -молчат
ecology:MoBYla :Поставьте качать пару фильмов по 3G на ночь и много миллионный минус вам обеспечен.
К чему такие эксперименты ?
хахахах через точку WAP
st1ks:Уходил в - 150,000, разговариваю ОЧЕНЬ много, а с минусом ещё неделю держут
Бизнес Про ??
st1ks:ecology:
Бизнес Про ??нет Кеды + 50Мб трафика проплаченного
На Кедах не могут с минусом неделю держать
Если только не по факту оплата конечно !
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
если абонент обслуживается в компании менее 90 дней, то как сразу наступит минус (он всегда небольшой), то сразу отключают звонки через 3 часа, после поступления смс-сообщения о том, что будут отключены исходящие, а те абоненты, которые обслуживаются в компании более 90 дней, то в минус дают зайти на большую сумму, то есть, чем больше работает в компании, тем больше шансов зайти в минус на большую сумму, но есть исключение, на тарифных планов "Бизнес", дают зайти в минус до 20 000 руб, но при этом не отключают тебя!
то есть, обслуживайся в компании дольше, получи "лучшие" условия для пользования!
Anti-CrisisBoy:если абонент обслуживается в компании менее 90 дней, то как сразу наступит минус (он всегда небольшой), то сразу отключают звонки через 3 часа, после поступления смс-сообщения о том, что будут отключены исходящие, а те абоненты, которые обслуживаются в компании более 90 дней, то в минус дают зайти на большую сумму, то есть, чем больше работает в компании, тем больше шансов зайти в минус на большую сумму, но есть исключение, на тарифных планов "Бизнес", дают зайти в минус до 20 000 руб, но при этом не отключают тебя!
то есть, обслуживайся в компании дольше, получи "лучшие" условия для пользования!
Всё равно неделю на минусе никто не будет терпеть абонента (кроме Бизнес ПРО)
оплата по факту. в минус ухожу до 120 тыр. числа 12-13 месяца приходит смс с суммой которую я должен заплатить. до 16 еще могу разговаривать без проблем, дальше не рисковал во избежание отключения
Дмитрик:оплата по факту. в минус ухожу до 120 тыр. числа 12-13 месяца приходит смс с суммой которую я должен заплатить. до 16 еще могу разговаривать без проблем, дальше не рисковал во избежание отключения
У меня другана 16-го стабильно отрубают если не заплатит
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
ecology:Дмитрик:оплата по факту. в минус ухожу до 120 тыр. числа 12-13 месяца приходит смс с суммой которую я должен заплатить. до 16 еще могу разговаривать без проблем, дальше не рисковал во избежание отключения
У меня другана 16-го стабильно отрубают если не заплатит
тaк всe прaвильно, по условиям оплaты по фaкту, eсли aбонeнт нe выплaчивaeт сумму, которую компaния выстaвилa aбонeнту до 15 числa, то 16 блокируют номeр зa нeуплaту
Anti-CrisisBoy:тaк всe прaвильно, по условиям оплaты по фaкту, eсли aбонeнт нe выплaчивaeт сумму, которую компaния выстaвилa aбонeнту до 15 числa, то 16 блокируют номeр зa нeуплaту
Вот поэтому я и не согласен платить по факту
ecology:st1ks :ecology :Бизнес Про ??
нет Кеды + 50Мб трафика проплаченного
На Кедах не могут с минусом неделю держать
Если только не по факту оплата конечно !
Не знаю какая схема работы у велкома, но сам факт... с минусом держусь неделю