Цена на Daewoo и так низкая, если учесть, что их купили всего 200 штук. Плюс кабель в комлекте, правда не оригинал.
Цена на Daewoo и так низкая, если учесть, что их купили всего 200 штук. Плюс кабель в комлекте, правда не оригинал.
SemaBY:Doomer83, ненаслышан о данной истории. не могу понять - Сэлдом без серитификата торгует или у них сертификация дешевле получается. или просто Сэлдом дешевле цену выставляет?
Не знаю,где Селдом берёт свои телефоны,но то что у него телефоны дешевле это факт.Исключение составлял Юбиквам 300ый.Стоил он 1млн150тыс.Сколько он стоит сейчас ты,думаю,знаешь.
А Селдом,как я понимаю,торгует без сертификата.Просто привозит из России.
Ребята,мы отклонились от заданной траектории...
Предлагаю обсудить Последний обзор,который выставил688,
688:
Мобайл ревью считает,что этот телефон будет пользоваться популярностью - на его стороне известный бренд,неплохой дизайн,а также неплохая функциональность.
Какие будут мнения,господа-товарищи?
Hemaris:Цена на Daewoo и так низкая, если учесть, что их купили всего 200 штук. Плюс кабель в комлекте, правда не оригинал.
Надеюсь, что Pantech PR-600 будет не дороже 700 тысяч, а то я раздумаю его покупать.
Хотя что-то уже не верится, что он будет скоро. Лето на дворе, а воз почти там же...
Если ПР - 600 у Сэлдома без сертификата стоил больше 800 тыс., то у Белсела официально он будет ещё дороже.
А предложенный обзор смотреть не стал. Как только увидел, что ЛГ без антенны. Остаюсь пессимистом - тел без антенны для РБ не годится.
Physic:Если ПР - 600 у Сэлдома без сертификата стоил больше 800 тыс., то у Белсела официально он будет ещё дороже.
Но U-300 с EV-DO - 899... В общем, тайна, покрытая мраком. У скайлинка долго и пантеч этот и дэу стоили одинаково - 300 у.е. Живет еще надежда
Кстати, посмотрел на сайте пакистанского диаллога, где оранж щас рулит, трубок(то бишь переносных абонентских терминалов) нет ваще. Есть офисные телефончики, прикольные такие.. почему б не завезти?
http://www.diallog.com.pk/equipment
henaro, под них тарифов нет нормальных, поэтому навряд ли их кто-то будет покупать, лучше уже обычную трубку купить если уже очень нужно.
а в пакистане просто лицензии вроде нету на переносные трубки
Вот видимо тот самый смартфон, правда ходят там в России слухи что на тестах он провалился
и кстати на этой страничке не написано про одновременную работу в двух стандартах, есть только фразы с "or", то есть или в GSM, или в cdma.
Скорее всего не он.Этот смартфон обещают уже несколько лет.Во-первых в нём не заявлена одновременная работа в двух сетях,а во-вторых не поддержки EV-DO.Эта модель устарела выйдя на рынок.
Hemaris, послушай зачем вам смартфон когда руководство приняло решение отказаться от голоса /или вот вот примет/Никто с руководства не чешеться по поводу голосовых тарифоф это только подтверждает что на голосе поставлен крест ,Поэтому компании Белсел смартфон НЕ НУЖЕН
все только начинаеться
похоже оно уже закончилось
kach, Слушай,не кто ничего не собирается. Просто руководство БелСела "на распутье".Они сами не знают чего хотят. Возможно с приходом А.Соборова ситуация поменялась,но тем не менее раньше было именно так.
Ну а насчёт телефонов - они в природе существуют (о смартфоне ничего не знаю).Вопрос лишь в том, когда они появятся у нас.
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|
Hemaris, послушай зачем вам смартфон когда руководство приняло решение отказаться от голоса
А типа кпк?
Doomer83, Соборов уходит с поста директора Белсела
Ему готовят кресло в министерстве
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
10837 |
18 лет на сайте Город:
|