Господа, у кого-нить было такое? перегревается на солнце. заглушил - регик выключился. Заводишь - загорается красная лампочка (идет зарядка), но регик не включается. Минутку под холодный воздух кондишена - включается.
Господа, у кого-нить было такое? перегревается на солнце. заглушил - регик выключился. Заводишь - загорается красная лампочка (идет зарядка), но регик не включается. Минутку под холодный воздух кондишена - включается.
Nikitoz_:Господа, у кого-нить было такое? перегревается на солнце. заглушил - регик выключился. Заводишь - загорается красная лампочка (идет зарядка), но регик не включается. Минутку под холодный воздух кондишена - включается.
У меня такого не было, но читал, что такой глюк возможен...
Как вариант - попробуйте закрепить его за зеркалом заднего вида и непрозрачной лентой защитить от прямых солнечных лучей (конечно же, не в ущерб обзорности аппарата).
Кунни:У меня такого не было, но читал, что такой глюк возможен...
Как вариант - попробуйте закрепить его за зеркалом заднего вида и непрозрачной лентой защитить от прямых солнечных лучей (конечно же, не в ущерб обзорности аппарата).
Он у меня и висит между лобовым и ЗЗВ. Была мысль как-то его прикрыть от солнца, но т.к. проблема не часто возникает, решено было отложить. Может решусь всё-таки прилепить дозволенную 140-мм полосу на лобовое. Спасибо за совет.
После года с лишним владения, какраз, как закончилась гарантия, случилась поломка. Не фиксируется карта памяти. Щелчок есть, но она не остаётся в слоте. За всё время доставал её не более 10 раз, всё делал через кабель. Такая вот неприятность с ним.
roise, Обратитесь практически в любую мастерскую. Сделают довольно быстро и не дорого.
_Сыроежкин_:roise, Обратитесь практически в любую мастерскую. Сделают довольно быстро и не дорого.
поездил по мастерским, везде строили важные щи и говорили, что это непросто, что это капец как непросто. и сразу или отправляли за слотом донором или отказывали. А слот донор где найти с такой конфигурацией? В итоге частник раздербанил свой старый плеер и вживил мне скобу - фиксатор, а официальные сервисы своих денег не заработали.
Попутно выяснилось, что вздулся АКБ. стал шариком. Такие дела. А к работе регика, конечно, претензий ноль. Сделаю и буду дальше пользоваться.
roise:Попутно выяснилось, что вздулся АКБ. стал шариком.
Замерьте габариты аккумулятора и закажите в Китае, делов-то.
Купил аккумулятор для айпод шаффл, припаял, всё отлично. Кардридер починил. Очень дешёвые комплектующие. используются там Пользуюсь с удовольствием дальше.
прошился по методе с дашкама. не делал сравнительных видео, но определённо, качество чуть лучше стало, номера встречки читаются гораздо лучше, плюс цвета более насыщенные. Правда, сегодня что-то он горел красным глазом вторую половину дня, пока не подключил к пк.
roise:Правда, сегодня что-то он горел красным глазом вторую половину дня
что значит "горел красным глазом"? тож самое что и у меня было?
Nikitoz_:roise:Правда, сегодня что-то он горел красным глазом вторую половину дня
что значит "горел красным глазом"? тож самое что и у меня было?
ну что-то вроде. Просто красная лампочка горит и ни на что он не реагирует. Сейчас такая проблема ушла, но сам регик иногда подвисает. т.е. картинка есть, но на экране всё висит и красный кружок не пульсирует. Не реагирует на кнопку выкл, чуть позже его "отпускает".
roise:ну что-то вроде. Просто красная лампочка горит и ни на что он не реагирует. Сейчас такая проблема ушла, но сам регик иногда подвисает. т.е. картинка есть, но на экране всё висит и красный кружок не пульсирует. Не реагирует на кнопку выкл, чуть позже его "отпускает".
на солнце не нагревается случайно? может паршивка глючная, попробуй другую поставить с того же сайта. Или ваще с прокама.
Nikitoz_:roise:ну что-то вроде. Просто красная лампочка горит и ни на что он не реагирует. Сейчас такая проблема ушла, но сам регик иногда подвисает. т.е. картинка есть, но на экране всё висит и красный кружок не пульсирует. Не реагирует на кнопку выкл, чуть позже его "отпускает".
на солнце не нагревается случайно? может паршивка глючная, попробуй другую поставить с того же сайта. Или ваще с прокама.
летом грелся кошмарно. похоже от этого акк и накрылся. сейчас терпимо.
пишет, не выключается. карту форматнул, сделал сброс. но ощущение, что датчик движения стал гиперчувствительным. Стоит постоянно на нём просто, раньше мог по трассе ехать и рег не писал, сейчас пишет даже от малейшего шороха листвы на дереве. но с новой прошивкой видео стало лучше, гораздо лучше, поэтому пока не спешу менять. да и нервное это дело)
Отличная вещь за 100 баксов, да еще и с GPS. Это полный аналог Прокама 4, но в 2 раза дешевле с той же начинкой.
Снова вздулся аккумулятор. С охлаждением проблема, видно маленький размер сказывается.
Nikitoz_:Господа, у кого-нить было такое? перегревается на солнце. заглушил - регик выключился. Заводишь - загорается красная лампочка (идет зарядка), но регик не включается. Минутку под холодный воздух кондишена - включается.
Блин такая же фигня. Пока запустить не получилось. Может вскрыть?
Вскрыл. Отсоединил аккум. Запустился. Вроде работает. Надо аккум искать
roise, какие размеры аккума от плеера?
РОМ:Вскрыл. Отсоединил аккум. Запустился
мот он просто остыл пока вскрывали. Кстати, каким образом он разбирается? я например просто снимаю когда солнце светит прямо на него. Перед началом движения снова вешаю.
Nikitoz_:РОМ:Вскрыл. Отсоединил аккум. Запустился
мот он просто остыл пока вскрывали. Кстати, каким образом он разбирается? я например просто снимаю когда солнце светит прямо на него. Перед началом движения снова вешаю.
Да нет он и холодный не запускался. Причем теперь он запускается только если питание подаешь на порт миниУСБ, а через штатное питание мерцает красный диод и не включается. Разбирается просто - со стороны кнопки питания поддеть чем-то острым пластиковый кружок (он на чем-то липком), а там 4 самореза.