найдете телефоны на pipo.by , если брали в 7-ми офф магазинах отремонтируют бесплатно, а в остальных случаях за деньги
найдете телефоны на pipo.by , если брали в 7-ми офф магазинах отремонтируют бесплатно, а в остальных случаях за деньги
Ronan2012:Достаточно ли вам его разрешения
Мне - вполне.
Ronan2012:и на сколько он плох, в хорошо освещенном помещении?
Да, вроде, и совсем не плох. Во всяком случае, я еще на max яркость его ни разу не ставил. Правда - на улице, на солнце сам не смотрел, дочка гуляла с ним - говорит нормально
andy69:найдете телефоны на pipo.by , если брали в 7-ми офф магазинах отремонтируют бесплатно, а в остальных случаях за деньги
Ну здрасте))) не только эти магазины на сайте могут продавать СТБ!!!
Если заказывали НЕ из Китая то смело звоните по номерам на сайте PIPO.BY
Не только 7 магазинов,но на онлайнере аппараты у 35 продавцов , я уверен у большинства не СТБ
Там у половины нет ничего в наличии, перебивают на то что есть. Смешно даже, мне предложили вместо M8 pro какой-то старвей на старом железе. Главное железный аргумент - Pipo это же китай ))))))) А старвей???
Так что в принципе у тех 7-10 продовцов у кот есть реальное наличие вполне может быть и СТБ! Но я тож перестраховался и заказал в 21 веке, у них точно СТБ.
Какая гарантия... что вы можете гарантировать. лжецы.. Читаем мои вопросы про акцию... жду ответа ..
upper:Какая гарантия... что вы можете гарантировать. лжецы.. Читаем мои вопросы про акцию... жду ответа ..
Попрошу без оскорблений! Либо конкретизируйте!
PiPO_by:upper:Какая гарантия... что вы можете гарантировать. лжецы.. Читаем мои вопросы про акцию... жду ответа ..
Попрошу без Флуда и оскорблений!
Акция запускалась в тестовом режиме и все кто захотел ею воспользовались!
Про акцию нигде официально не заявлялось, были косяки по настройке, но всем кто перезванивал скидки были предоставлены.
По поводу гарантии и обслуживания - на все СТБ планшеты распостраняется гарантия 12 мес в оф.СЦ, если у вас есть какие-то подозрения, предлагаю проверить, приходите адрес у Вас есть.
Если у вас остался промо код - вы можете им воспользоваться, пишите в личку.
А у них все "в тестовом режиме"
Проверка серийника - "был косяк, через пару дней заработает". Месяц прошел
Руководство на русском - "скоро будет" уже второй висит
мтсовская симка в нем работает у кого-нибудь? а то у меня не пашет. может подскажите что нужно сделать?
симку нужно вставлять на выключенном планшете. И посмотрите, может нужно включить питание модема, в настройках.
Old_Nick:А у них все "в тестовом режиме"
Проверка серийника - "был косяк, через пару дней заработает". Месяц прошел
Руководство на русском - "скоро будет" уже второй висит
Это все один и тот же косяк.
Был сделан новый сайт с новыми возможностями, как оказалось не до конца рабочий, за пару дней его работы было найдено куча косяков. После чего его сняли и отдали на доработку. Акции физически никакой не было, но всем обратившимся скидки старались предоставить.
Руководство на русском есть, кому нужно пишите в личку. На сайт не вылаживаем потому, что ждем новый, куда будет все залито.
Еще раз приносим извинения всем "пострадавшим".
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
4297 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, есть ли владельцы 3G версии?? Отзовитесь, тут или в личные. Хочется проверить один бооольшой косяк данного планшета, это он только у меня или у всех есть такое. В сервисе развели руками и сказали, что с таким не сталкивались, да и по разговорам было понятно, что все у этой "белорусской команды pipo" очень сыро и сами они мало чего знают и понимают. Объявитесь и опишу суть проблеммы.
Спасибо.
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
4297 |
18 лет на сайте Город:
|
Проблема в следующем: когда нахожусь в городе, сеть планшет ловит отлично, интернет так же хорошо работает, но как только уезжаю куда-то из города подальше (и рядом нет крупных городов) - планшет не находит сеть. Не находит ни мою ни сети других операторов.
Когда-то с похожей ситуацией сталкивался, купив телефон из штатов. У них там только wcdma сети и телефон тот ловил только 3G сети, как только отъезжал от города он наглухо терял сеть и все, тоесть он не работал в gsm 2G сетях. Благо та проблема была известна и все лечилось прошивкой модема смартфона из прошивки для европейского региона. После прошивки все отлично заработало, стал видеть 2G сети. Вот и с Пипкой мне кажется такая же ситуация: у меня он почему-то тупо работает только в 3G сетях. В настройках если поставить галочку на "использовать только 2g сети для экономии заряда" ничего не происходит и галочка не ставится. Вот такая вот беда у меня(( Пробовал шиться на разные прошики - результат 0.
Потом заметил, что все таки он работает в edge сетях, но очень неохотно. В общем проблемма звключается в том, что он ловит сети только в городах и рядом с ними, по трассе или далеко от города не находит сетей вообще! Вот теперь закралась мысль, что что-то с антенной...
В сервисе сказали, что не сталкивались пока с таким. На выходные мастер ездил за город, специально брал планшет такой же с собой - говроит тоже не ловил сети. По его словам - значит так устроено, значит так надо. У вас нет такой проблеммы?
Я с ним, пока, за город не ездил, по этому поводу ничего не могу сказать
А "галочка" на 2g в настройках, да - не активируется.
офлайн
Motorola_E398
Senior Member
|
|
4297 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну, неужели всего 2 человека кто пользует такой планшет с 3g?
Официалы, вы что скажете?
Motorola_E398:Ну, неужели всего 2 человека кто пользует такой планшет с 3g?
Официалы, вы что скажете?
привозите. проведем диагностику в течении трех дней.