mishanya1986:
Нет, но если мой ребенок будет играть на площадке и не дай бог на него гавкнет или еще хуже укусит собака... то точно собаке и тем более непутевому хозяину очень не повезет!
Как я поняла, данную собаку убили не из-за того, что она на детской площадке была. Улавливаете? Её убили потому, что вот-так некоторые взрослые развлекаются. Улавливаете?
Если собака мешает 1.поговори с хозяином, 2. Обратись к участковому.
Меня тоже бесят писающие дети в кустах, это же не повод, правда?
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
Zm9k:
А какая разница где бегает собака? Бегает на детской площадке значит там и валить, или предлагаете подождать пока кого нить загрызет?
По этой логике тебя нужно стерилизовать, что бы вдруг не воспитал такого же))Простите за грубость.
Добавлено спустя 1 минута 42 секунды
mishanya1986:
1114
# 4 июня 2013 14:58
урсула:
ну мы имеем таксу в примере...
Такса — самая старая порода норных собак.Крепкая, с массивным костяком собака, прочно стоящая на земле, с длинной вытянутой мордой, ушки длинные, мягкие, закругляются на концах. Спина мускулистая, крепкая, грудь объёмная, глубокая, с характерным «килем» впереди. Хвост, толстый и крепкий у основания, поставлен низко, обычно держится чуть ниже линии спины, при возбуждении торчит вверх, как антенна. Конечности короткие, толстые, с рельефной мускулатурой (особенно передние). Передние лапы шире и больше задних. Передвигается свободно, размашисто,неутомимая охотничья собака. И вот почитайте про песика Страшнее таксы зверя нет
После "К сенсационным выводам пришли американские зоологи из Университета Пенсильвании. " даже читать не можется)) Сколко вам лет?