Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Господа врачи и приближенные!
Есть ли такие на Onliner'е? Наверное есть...
Давайте объединяться ))
Health, врач-анестезиолог
Много нас! Радует это! Я дерматолог, сейчас делаю сайт посвящённый мед услугам в Минске. Домен купил, данные собираю.... Хочу дать людям возможность выбрать врача по некольким критериям, высказаться о своих впечатлениях, коллегам пообщаться, ну и в этом роде. Пишите!
Health, Ну как, товарищи, какие безобразия творились в бане? Или до бани не доехали?
Ну почему же не доехали Еще как доехали Только не пошли мы в нее, продолжали в другом месте
Health, сообчи куда фотки кинешь
УРА!!! А мне DOCTOR Team присвоили!!! Круто!!!
Остальные присоединяйтесь!
to GINGER Огромное СПАСИБО!!!
Э-э-э, я к вам по делу. Среди вас травматологи есть?
Вот мы тут с участниками ветки "встреча на Ледовом" на каток ходили. Так вот у меня там произошло неудачное падение. Нога в области колена подвернулась. Короче колуно болело пару дней и отдавало синевой. Но потом вроде прошло. А спустя ещё 4 дня, после того, как пришлось три дня подряд по несколько часов стоять на ногах, опять разболелось, да так, что не хромая не походишь.
Может подскажете, это не может быть что-то опасное?
ЗЫ: Заранее извините, если заставляю думать о работе, когда вам этого не хочется
Не обижусь, если сообщение вообще проигнорируют
note_oll:Среди вас травматологи есть?
Вот мы тут с участниками ветки "встреча на Ледовом" на каток ходили. Так вот у меня там произошло неудачное падение. Нога в области колена подвернулась. Короче колуно болело пару дней и отдавало синевой. Но потом вроде прошло. А спустя ещё 4 дня, после того, как пришлось три дня подряд по несколько часов стоять на ногах, опять разболелось, да так, что не хромая не походишь.
Может подскажете, это не может быть что-то опасное?
Слухай, note_oll. Видать травматологов нема, дык я буду дежурным по травмам, как я их себе понимаю
Сообщить могу следующее - если болить - нада к доктору, он ренгент сделает и все скажет. В общем же случае - при травме первые три дня холод нужно прикладывать, затем можно тепло.
2 АЛЬ-ХАЗИР Рад, что нас уже больше.
А дерматологам (надеюсь ты еще и венеролог ) у нас рады всегда и везде. И успехов тебе в твоем, безнадежном, пока, мероприятии
Привет Дима, наконец и ты объявился! Может ты пошевелишь Healtha, а то он про фотки похоже забыл и на все звонки и СМС не отвечает.
2 Note_oll вообще-то ветка как ты заметил посвящена немного другому, а не бесплатным медицинским консультациям, ну да ладно клятва и все такое... вроде как принуждают: судя по твоему описанию у тебя внутреннее повреждение либо связок либо менисков коленного сустава - точнее не скажу, так как диагнозы заочно вообще-то в универе учили не ставить и я свято чту эту традицию!!! Дело вообще-то, если это так, очень серьезное. ТАк что мой тебе совет - срочненько сходи к специалисту травмотологу, пусть посмотрит он, сделают рентгент, ну и все что необходимо - а потом, сделав заключение что же у тебя на самом деле, пусть назначают лечение!
Ну а совет по жизни, до тех пор пока дойдешь до врача (почему-то у определенной категории наших граждан это время невероятно затягивается ) поменьше ходи и стой на ногах, на ночь ногу в приподнятое состояние (подушку под нее), желательно при ходьбе ограничивать объем движений хотя бы эластическим бинтом и НИ В КОЕМ СУЧАЕ ДО ПОСТАНОВКИ ДИАГНОЗА НЕ ГРЕТЬ!!!!!!!
Дима Фёдоров:
В общем же случае - при травме первые три дня холод нужно прикладывать, затем можно тепло.
Тут ты коренным образом не прав Дима - подзабыл ты травмы подзабыл! Далеко не ко всем травмам применим этот метод - напримет для ЛЮБЫХ травм локтя, колена чуть в меньшей степени и некоторых других суставов применение ТЕПЛА -- это прямой и быстрый путь к развитию ПОСТРАВМАТИЧЕСКИХ КОНТРАКТУР! (для простых людей -- ОБЕЗДВИЖЕННОСТИ)
Так что мой совет, до постановки диагноза и рекомендаций специалиста НИКАКОГО тепла на область суставов!
Дима Фёдоров, Pavelka, спасибо большое и извините ещё раз, что встряла со своими глупостями
Напугали вы меня повреждением мениска, а мне показалось, что всё уже проходит
Просто я себя не очень берегу, греть не грею, но и нагружаю, т.е. хожу на каблуках, причем довольно много. Я себе уже внушила, что дело житейское и скоро всё пройдёт. Но всё равно большое спасибо за внимание
Фотографии пъянки DOCTOR Team можно увидеть по адресу
http://immortality.ru/onliner/index.htm
Pavelka:Ну вот и провели мы второе заседание ТИМА!!!!
Как всегда не обошлось без жертв!-- Морж & компани слиняли не выдержав темпа ( и хотя они не совсем относятся к данной ветке, но мы их рады были видеть)
Отдельное СПАСИБО REDWALL за место проведения встречи! Хочу сказать не наколол, действительно на Октябрьской пиво по 900бел.руб., а водка 6700.
Всем спасибо, надеюсь скоро встретимся еще!!!!!!
НУ ШО, РЕБЯТА! Я РАД, ШО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ И ШО МНЕ УДАЛОСЬ ВНЕСТИ СВОЮ СКРОМНУЮ ЛЕПТУ В ОТДЫХ ЛЕКАРЬ-ТИМА! СУДЯ ПО ФОТКАМ ДВИЖУХА ВАМ УДАЛАСЬ! ТАК ДЕРЖАТЬ! НЕИЗВЕСТНО КАКИМ ХРЭНОМ ТАМ ЗАЦЕПИЛСЯ МОРЖИКУС НУ ДА ЭТОТ ВСЕГДА НА ОСТРИЕ....
однако, доктора и пьют, и курят и ещё как-то лечить умудрябтся при всём при этом а как насчёт здорового образа жизни?
Здоровый образ жизни заключается в умении хорошо отдохнуть от работы!!! Которая иногда так заколебывает.
Health - фотки класс, а ты прям как Root - тоже founder
Pavelka:а ты прям как Root - тоже founder
так я ж только на Team претендую
а то твое заявление можно политически расценить
Тигра:Эй, коллеги, а не пора ли нам снова гульнуть,а?
Я не против, только лучше пожалуй где-нибудь в середине мая, а то сейчас работы очень много
Тигра:Эй, коллеги, а не пора ли нам снова гульнуть,а?
Я всегда готов, только мне лучше для большей понятности по телефону позвонить 6564939. не сочтите за труд, если что-то наклюнется.
А то у меня интернет медленный, могу прочитать о встрече уже после ее завершения, а телефон - быстрый
Заранее благодарен
Так где же ВСЕ?
Не уж-то доктора впали в весеннюю спячку?
Оставте координаты мест, где вы спите!
И тогда МЫ идём к ВАМ!!!