Вадимко:Thorius:История такая:
Нормально проложить тросик не пробовал?
Зачем это колхозить?
какой тросик?
Вадимко:Thorius:История такая:
Зачем это колхозить?
какой тросик?
Thorius:Вадимко:Thorius:История такая:
Зачем это колхозить?какой тросик?
Не туда посмотрел, отменить
Здравствуйте. Может подскажмте. Рассматриваю велосипед LTD ventura lady ... станет ли на него велокресло?
Кто в курсе, какое детское велокресло можно установить на подседельную трубу GT AVALANCHE? Из-за того, что на раме сварен дополнительный треугольник, крепление кресла нужно опускать ниже. Поэтому кресло должно быть с длинными дугами, чтобы не задевать колесо.
P.s. в профильной теме как-то глухо, поэтому решил спросить здесь.
подниму темку. посоветуйте кресло на мелкого, которому к лету будет месяцев 10. или пока не стоит? вел на дисковой гидравлике, правда есть и второй-с вибрейками)))
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10832 |
10 лет на сайте Город:
|
K_O_T, важно по возможности примерить на вел. Я одно кресло на свой вел поставил - от колеса до дуг пара сантиметров, а выше кресло поднять рама не дает. Так сын при наезде на небольшие ямки садился седлом на колесо.
Здра́вствуйте. Хочу купить велосипед и установить на него велокресло для ребенка. Подойдет ли велосипед с алюминиевой рамой? Или лучше со стальной? Мой вес около ста и у ребенка под двадцатку.
офлайн
OLDMAN131058
Senior Member
|
|
6164 |
13 лет на сайте Город:
|
goodhash:Здра́вствуйте. Хочу купить велосипед и установить на него велокресло для ребенка. Подойдет ли велосипед с алюминиевой рамой? Или лучше со стальной? Мой вес около ста и у ребенка под двадцатку.
Разницы никакой.