k1ddy:
может кто нить сталкивался с тем что вытекает вода из ёмкости для воды. заливаешь его целый и через пол часа вся вода на столе. не могу понять откуда она вообще берется. может кто подскажет что делать или везти в корону и менять?
Может много наливаете воды. Я наливаю где-то 3-ю часть, ну может чуть больше половины - ни разу не текло. На практике поняла что лучше резервуар не снимать а доливать в него воду на месте, а то он так и норовит за что нибудь зацепиться, а на вид довольно хрупкий, треснуть его при желании, в кривых руках, наверно не сложно. Кстати запах у крышки пропал и вода не воняет соответственно. Походу проветривание помогло
Очистку емкости для молока поначалу делала постоянно, теперь думаю и раз в неделю хватит. После нее все равно еще раз мыть все съемные части приходится.
Хвастаюсь :
Хочу еще темпер стальной с деревянной ручкой у китайцев заказать, чтоб проще было кофе трамбовать. У нас они стоят просто запредельную цену. Но там размеры или 49 или 51мм, а у пластикового что в комплекте идет диаметр 50мм. Дилемма.