i.wild:Может кому будет интересно...
Судя по тому, какой популярностью эти Элжишки пользуются - интересно должно быть многим!
Подскажите, как в нём с чёрным цветом?
Как изображение в динамичных сценах?
i.wild:Может кому будет интересно...
Судя по тому, какой популярностью эти Элжишки пользуются - интересно должно быть многим!
Подскажите, как в нём с чёрным цветом?
Sanei:Подскажите, как в нём с чёрным цветом?
Честно, я вообще не понимаю почему все так "загоняются" с этим черным цветом...
Вы что, будете на телеке квадрат Малевича, во всех деталях, рассматривать?
Или, простите, ...орно снятое в полной темноте
В телеке есть черный, белый и еще много разных цветов он умеет показывать.
Если очень хочется можно полазить по инету и найти некую схему настройки, а так же в телеке есть мастер настройки изображения (почему-то с индексом II) - можно поковыряться и настроить изображение под себя. Я вчера потыркался, потыркался и вернул всё как было. Пока остановился на стандартном режиме и, вроде, выключил TrueMotion. Всё, больше с картинкой ничего не делал.
Динамичных сцен еще толком не видел, это, наверное еще и от качества и вида сигнала зависит.
Да, есть некая театральность или сериальность в фильмах, все как будто снято любительской камерой - непривычно, но как избавиться я еще не разобрался.
=== Обновления
С какой версией ПО он пришел - я не запомнил. Но сразу он работал ка-то шустрее (выход в смарт-меню и лазание там где не попадя);
Полез обновляться, телек нашел обновку 04.00.13. После обновления смарт стал тупить.
Вчера еще раз полез обновляться, в этот раз нашлась обновка 04.00.21. После её установки тормоза, вроде, не исчезли (еще толком не копался).
Что там меняют в этих обновах - я не знаю. Где-то читал что LG, вроде, такой информации не предоставляет.
===
большое обсуждение и много отзывов есть на яндекс маркете - так, для инфо.
А как в LG 42LA660S работает смарт тв? интернет?кто знает ответе,срочно надо знать покупать его или нет???
andded, тут ссылки цензорят, так что гугл в помощь.
На сайте LG, я где-то вычитал что для смарта нужен канал не мене 5Mb/s.
У меня 1Mb/s - это медленно, но, говорят, соединение по кабелю, а не по WiFi, немного спасает ситуацию. Смотрел что-то с мегого, так оно периодически подгружало. Соответственно, на малой скорости, просмотр фильма может растянуться на неопределенное время
Мою точку доступа WiFi телевизор увидел и легко к ней подключился, после ввода пароля.
Браузер я еще не тестил.
Товарищи, у кого какая версия? Стоит ли брать версию S, или докинуть до V. Разница, как я понял, только в стране производителе и наличии бесполезного для Беларуси тюнера Т2.
И второй вопрос. Как альтернативу этому телевизору рассматриваю samsung f6500. Как обстоят дела с smart tv и просмотром тв программ через интернет. Виджеты вроде nstreammod я так полагаю есть и на лыжи, верно?
офлайн
doberman4ik
Senior Member
|
|
624 |
15 лет на сайте Город:
|
i.wild:Sanei:Подскажите, как в нём с чёрным цветом?
Как изображение в динамичных сценах?Честно, я вообще не понимаю почему все так "загоняются" с этим черным цветом...
Вы что, будете на телеке квадрат Малевича, во всех деталях, рассматривать?
Или, простите, ...орно снятое в полной темноте
В телеке есть черный, белый и еще много разных цветов он умеет показывать.
Если очень хочется можно полазить по инету и найти некую схему настройки, а так же в телеке есть мастер настройки изображения (почему-то с индексом II) - можно поковыряться и настроить изображение под себя. Я вчера потыркался, потыркался и вернул всё как было. Пока остановился на стандартном режиме и, вроде, выключил TrueMotion. Всё, больше с картинкой ничего не делал.
Динамичных сцен еще толком не видел, это, наверное еще и от качества и вида сигнала зависит.
Да, есть некая театральность или сериальность в фильмах, все как будто снято любительской камерой - непривычно, но как избавиться я еще не разобрался.=== Обновления
С какой версией ПО он пришел - я не запомнил. Но сразу он работал ка-то шустрее (выход в смарт-меню и лазание там где не попадя);
Полез обновляться, телек нашел обновку 04.00.13. После обновления смарт стал тупить.
Вчера еще раз полез обновляться, в этот раз нашлась обновка 04.00.21. После её установки тормоза, вроде, не исчезли (еще толком не копался).
Что там меняют в этих обновах - я не знаю. Где-то читал что LG, вроде, такой информации не предоставляет.===
большое обсуждение и много отзывов есть на яндекс маркете - так, для инфо.
TrueMotion выключайте и вся театральность пропадает, меня доже бесило поковырял почитал, выключайте его и всё станет красиво. По поводу чёрного всё отлично смотрю тоже на стандартном 3D ставлю яркий и тоже выключаю TrueMotion всё супер.
!ВНИМАНИЕ, кронштейн
Хочу предупредить всех, что бы не наступили на те же грабли...
Не покупайте кронштейны, планки которых крепятся к задней стенке телевизора вертикально (такого плана)!
Сзади на телевизоре расположена колонка сабвуфера, металлическая окантовка которой выступает и расположена как раз на линиии соединяющей верхнее и нежнее отверстия для крепления кронштейна. Соответственно, если планки должны прилегать вплотную и будут расположены вертикально, закрепить Вы их не сможете.
Проверено на личном опыте. Хотел вырезать в планке часть метала под этот выступ, но что-то пошло не так. Короче, кронштейн я испортил. Благо не дорогой был.
Думаю надо выбирать из тех у которых расположение планок крест на крест или горизонтально.
В любом случае не распаковывайте сразу всё полностью (что бы потом можно было вернуть, если что), достаньте только самую необходимую часть и приложите к задней стенке телевизора, если всё ОК - приступайте к монтажу.
А, ну да: расстояние кронштейна от стены до панели телевизора не должно быть меньше 30 мм, иначе выступающие внизу колонки упрутся в стену!
( такая вот она, маркетинговая, толщина панели в 35 мм.)
смотрел в субботу в неонете телевизоры lg. стояли рядом lg la691, la740 и sony w805. Так вот в динамике на мой взгляд lg обеспечивает более высокую четкость. По картинке ничего сказать не могу, тк все зависит от настроек. А вот с черным цветом sony однозначно выиграл (по сравнению с 740), даже удивлен таким положением вещей. B еще такой вопрос, продавец указал на интересную деталь: при нажатии на экран lg он прогибается в отличие от sony и samsung и ощущается небольшой люфт всей поверхности экрана (в той области где нажал). Специально пробежал понажимал на lg вплоть до 860. Есть ли какое разумное объяснение этому феномену?
обладатели сей модельки помогите,не могу добиться толку с вайфай,состояние сети показывает,что тел. подключился к нету,но на этом все,ни одна иконка не работает,пишет,что загружается,но потом выкидывает перенаправление,мол неправильно введено имя и пароль...если не трудно опишите,как у вас с этим дела обстоят
Народ подскажите пожалуйста хочу купить но незная какой лучше LG 42LA660V или LG 42LA620V?
и может кто знает как можно подключить комп к телику нужно обезательно через кабель или можно как то через вайфай намудрить (хочи играть через телик)?
Конечно лучше тот, который дороже - если денег не жалко. В 660 модели 400 Гц, есть сабвуфер, в комплекте есть пульт Мэджик. Если всё это не нужно - то и 620 модель сойдёт. Подключаться к интернету можно и по кабелю, и по вайфай (но скорость может быть хуже).
Спосибо за ответ
не я имел ввиду подключить его к компу не для интернета а чтобы можно было запускать фильмы игры через телик это только через кабель который к видюхе подключаеться или можно как то по другому?
MaGGoT92:Товарищи, у кого какая версия? Стоит ли брать версию S, или докинуть до V. Разница, как я понял, только в стране производителе и наличии бесполезного для Беларуси тюнера Т2.
Нас на этот т2 посадят всех через 2/3 года.
А разве ещё кто-то смотрит БТ? Лично мне оно и даром не нужно. Так что Т2 не подкупает. Если оно и будет то ещё и к своему железу привяжут что бы бабки на продаже оборудования заработать. Т2 как собаке пятая нога. ИМХО.
Как у него отрубить wi-fi? Кроме ребута конечно
из тех. поддержки сказали не выключается он .
как у этой линейки дела обстоят с наличием битых пикселей?
кто нибуть проверял при покупке?
lo-lo:как настроить SMART SHARE,если можно,подробно
Если про сервер DLNA, то на комп нужно установить программу nero media home (например) выбрать папки которые будут расшарены для телевизора и на телике в меню подключенные устройства будет видно (по принципу подключенной флешки) эти расшаренные папки, соответственно телик и комп должны быть в одной подсети (во всяком случае у меня так). Поставил еще программу mediahouse на планшет и с помощью его управляю контентом в расшареных папках.