Специально спросил у мамы по теме топика, и вдруг выяснил много интересного:
я родился абсолютно здоровым ребенком,
сделали прививку от кори в 2 года - последствия были ужасные - заболел так, как будто была корь - высочайшая температура и тд.;
сделали привику от оспы в возрасте до 3х лет (потом ее везде отменили) - рука распухла, высокая темп. - чуть не помер.
Потом стал болеть, пневмония - 4 раза, постоянные простуды.
АКДС - сделали в школе - никто ничего не спрашивал, ни про какие аллергии, просто загнали всех стадом в кабинет и всадили прививку.
Мама узнала о прививке только по возвращению из школы.
Взрослым, отказался от таблеток вообще, иногда только витамины и травки .
Занялся спортом, поменял питание, перестал спешить и бесконечно гоняться за "ценностями общества".
Сейчас девиз жизни - поменьше общаться с врачами.
Недавно нужна была справка для в/у - сказал, что прививку ни за что на свете делать не буду. Если б сопротивлялись - замучал бы жалобами и заявлениями. Выписали без прививки.
Месяц назад девушка простудилась, болело горло, звонит мне, просит купить ампицилин в аптеке.
Я спрашиваю, мол, зачем тебе антибиотик, сказала - пришла врач, сказала - ангина, выписала ампицилин. Я приехал к ней, купил лимон, нарезал, залил медом, заставил слопать. + чай, постельный режим, 0 белковой пищи, полоскания, + доброе слово и ласка .. Через 2 дня уже была ОК.
Где-то читал, что если человек до 30 лет не разобрался с собственным здоровьем... Врачи ему уже не помогут...